Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Poll
Question:
Signature Terbaik 2010  (Voting closed: February 01, 2011, 04:48:59 pm)
Siggy Nobi
(click to show/hide)
- 9 (56.3%)
Siggy Raina
(click to show/hide)
- 2 (12.5%)
Siggy Nekochibi
(click to show/hide)
- 0 (0%)
Siggy Plie
(click to show/hide)
- 5 (31.3%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori: Signature Terbaik  (Read 25969 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: July 01, 2010, 10:40:42 am »

Pastinya yang nggak melebihi 150x500 pixel atau 175kb  police

Yuk, copas link ke image-nya di sini sebelum pemiliknya ganti siggy  Afro
« Last Edit: July 02, 2010, 01:30:37 am by raven » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: July 02, 2010, 06:00:58 pm »

Yang paling memorable itu... siggy-nya siapa gitu, yang nampilin struktur organisasi (plus pejabatnya) forum LXO seandainya forum adalah sebuah kecamatan.  mikir

Tapi harus image sih ya? Ntar dulu deh, mau dicari dulu. Ada beberapa siggy yang lucu, tapi lupa nick pemiliknya. tongue :p
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #2 on: July 02, 2010, 06:11:57 pm »

ada nih, siggy-nya dorchette

lucu & mengudang orang buat ikutan joged GJ  Grin
« Last Edit: July 05, 2010, 11:35:38 am by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #3 on: July 02, 2010, 06:14:38 pm »

Yang paling memorable itu... siggy-nya siapa gitu, yang nampilin struktur organisasi (plus pejabatnya) forum LXO seandainya forum adalah sebuah kecamatan.  mikir

Tapi harus image sih ya? Ntar dulu deh, mau dicari dulu. Ada beberapa siggy yang lucu, tapi lupa nick pemiliknya. tongue :p
Gomen, Rex, soalnya kebanyakan gambar sih,
tapi rasanya nggak ada keharusan 'harus gambar' XDD
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #4 on: July 02, 2010, 06:31:59 pm »

Itu sigginya si Ryumaki ahahahha, eror dah tuh orang
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #5 on: July 03, 2010, 09:41:53 am »

signature plie plie bagus juga, mengundang rasa ingin "klik" Grin

isi Signaturenya:
"Apa yang terjadi kalo di saya masuk ke profile lalu klik delete this account?"
« Last Edit: July 06, 2010, 09:05:54 am by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: July 05, 2010, 11:36:12 am »

Ga harus gambar koq ^^ Boleh yg berupa teks, sekalian dikutip aja teksnya sebelum diganti member ybs Wink
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: July 05, 2010, 11:46:42 am »

ada nih, siggy-nya dorchette
lucu & mengudang orang buat ikutan joged GJ  Grin
Sayang siggy-nya  ga sesuai ketentuan, kegedean dalam ukuran bytesnya tongue :p
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #8 on: July 08, 2010, 05:14:12 pm »

Nekochibi!


Karena ada kucing nya!   heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat

yang dorchette membuat saya bergoyang
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #9 on: July 08, 2010, 06:55:40 pm »

saya vote untuk siggy ryumaki yang kecamatan itu deh, sukses bikin saya ngakak waktu pertama kali baca  laughing laughing
Tapi masih boleh gak ya vote untuk siggy dari member yang udah cabut kaya dia?  mikir
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #10 on: July 13, 2010, 10:08:07 pm »

siggynya raina...
"tambahan: dilarang mengemis karma!"

krn udah lama gak OL, pas ketemu postingan raina.
aku liat deh tuh kalimat itu di siggy nya.
aku ketawa di dpn kompie  lol lol lol

*sambil mengingat moment tsbt*
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #11 on: August 09, 2010, 08:15:10 am »

siggynya EternalOoze:

kocak abizz!! sekalian mendukung program pemerintah supaya masyarakat menggunakan pertamax  biggrin
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #12 on: October 05, 2010, 08:05:39 pm »

Fubba setuju dengan yushie biggrin fubba sempet ngakak waktu dulu baca tulisan itu. Kok bisa ya kepikir kata-kata seperti itu dijadiin siggy mikir tapi hasilnya keren Smiley

Dan fubba juga suka siggy profkz, bikin ketawa juga, pake ada tulisan "Hiatus, Hiatus, Hiatus devil " biggrin biggrin padahal kenyataanya dia udah eksis lagi
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #13 on: October 09, 2010, 06:41:36 pm »

Siggy Nobi, bikin saia jadi pengen ikutan joget geje

Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #14 on: October 10, 2010, 09:11:52 am »

siggynya dorchette kocak..itu bikin sendiri?
yang bikin sendiri dapat angka plus plus....
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: January 03, 2011, 04:49:52 pm »

polling sudah ditambahkan Wink silahkan di-vote, teman2
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: January 03, 2011, 06:19:19 pm »

Sudah nge vote, siggy nya Nobi soale lucu bisa goyang* Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #17 on: January 03, 2011, 08:31:27 pm »

Saya memindahkan vote saya ke siggy-nya Nobi. Lebih suka yang bisa gerak-gerak sih laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #18 on: January 04, 2011, 08:12:48 am »

Siggy-nya Nekochibi

Alasannya gampang karena saya memang suka anak kucing
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #19 on: February 02, 2011, 08:24:24 am »


Siggy Nobi yg menang! *nari ikutin siggy Nobi
biggrin
« Last Edit: February 02, 2011, 08:26:00 am by camolatte » Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #20 on: February 02, 2011, 11:04:22 am »

Jadi tarian resmi kalo lagi Gath. Ntar kita dikira lagi melakukan ritual animisme
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #21 on: February 03, 2011, 12:35:42 pm »

Siggy nobi memang paling unik ada gambar orang menari.sip deh.

Aku tunggu siggy kamu yang lainnya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: April 08, 2011, 10:54:50 am »

Nemu siggy favorit dari Vada!

(click to show/hide)
Logged

ErikaWilliams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #23 on: May 02, 2013, 06:25:56 pm »

could you all please denote up your words in english here
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: May 03, 2013, 08:36:20 am »

could you all please denote up your words in english here

Sis, this forum is intended for Indonesian people who loves reading manga. FYI, Bali is part of Indonesia country. I suggest you to use GOOGLE TRANSLATE then use Bahasa Indonesia>English to translate the text here... iloveusign
« Last Edit: May 03, 2013, 08:37:23 am by BEN 10 » Logged

ErikaWilliams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #25 on: May 04, 2013, 11:50:06 am »

i don't know why my signature aren't getting uploaded on this forum is this problem related with website?? any help would be appreciated here offtopic
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #26 on: May 04, 2013, 08:55:09 pm »

i don't know why my signature aren't getting uploaded on this forum is this problem related with website?? any help would be appreciated here offtopic
I don't understand the question since this forum is not for picture storage. Maybe you uploaded the pic into another website. Have you check the html? Have you read the FAQ?

the thread will be closed because  offtopic
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: