Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.102 Members - Latest Member: usinverti1974
Poll
Question:
Signature Terbaik 2010  (Voting closed: February 01, 2011, 04:48:59 pm)
Siggy Nobi
(click to show/hide)
- 9 (56.3%)
Siggy Raina
(click to show/hide)
- 2 (12.5%)
Siggy Nekochibi
(click to show/hide)
- 0 (0%)
Siggy Plie
(click to show/hide)
- 5 (31.3%)
Total Voters: 16

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori: Signature Terbaik  (Read 26333 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: July 01, 2010, 10:40:42 am »

Pastinya yang nggak melebihi 150x500 pixel atau 175kb  police

Yuk, copas link ke image-nya di sini sebelum pemiliknya ganti siggy  Afro
« Last Edit: July 02, 2010, 01:30:37 am by raven » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: July 02, 2010, 06:00:58 pm »

Yang paling memorable itu... siggy-nya siapa gitu, yang nampilin struktur organisasi (plus pejabatnya) forum LXO seandainya forum adalah sebuah kecamatan.  mikir

Tapi harus image sih ya? Ntar dulu deh, mau dicari dulu. Ada beberapa siggy yang lucu, tapi lupa nick pemiliknya. tongue :p
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #2 on: July 02, 2010, 06:11:57 pm »

ada nih, siggy-nya dorchette

lucu & mengudang orang buat ikutan joged GJ  Grin
« Last Edit: July 05, 2010, 11:35:38 am by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #3 on: July 02, 2010, 06:14:38 pm »

Yang paling memorable itu... siggy-nya siapa gitu, yang nampilin struktur organisasi (plus pejabatnya) forum LXO seandainya forum adalah sebuah kecamatan.  mikir

Tapi harus image sih ya? Ntar dulu deh, mau dicari dulu. Ada beberapa siggy yang lucu, tapi lupa nick pemiliknya. tongue :p
Gomen, Rex, soalnya kebanyakan gambar sih,
tapi rasanya nggak ada keharusan 'harus gambar' XDD
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #4 on: July 02, 2010, 06:31:59 pm »

Itu sigginya si Ryumaki ahahahha, eror dah tuh orang
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #5 on: July 03, 2010, 09:41:53 am »

signature plie plie bagus juga, mengundang rasa ingin "klik" Grin

isi Signaturenya:
"Apa yang terjadi kalo di saya masuk ke profile lalu klik delete this account?"
« Last Edit: July 06, 2010, 09:05:54 am by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: July 05, 2010, 11:36:12 am »

Ga harus gambar koq ^^ Boleh yg berupa teks, sekalian dikutip aja teksnya sebelum diganti member ybs Wink
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: July 05, 2010, 11:46:42 am »

ada nih, siggy-nya dorchette
lucu & mengudang orang buat ikutan joged GJ  Grin
Sayang siggy-nya  ga sesuai ketentuan, kegedean dalam ukuran bytesnya tongue :p
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #8 on: July 08, 2010, 05:14:12 pm »

Nekochibi!


Karena ada kucing nya!   heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat

yang dorchette membuat saya bergoyang
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #9 on: July 08, 2010, 06:55:40 pm »

saya vote untuk siggy ryumaki yang kecamatan itu deh, sukses bikin saya ngakak waktu pertama kali baca  laughing laughing
Tapi masih boleh gak ya vote untuk siggy dari member yang udah cabut kaya dia?  mikir
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: