Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Poll
Question:
Komik Terbaik (Tamat di Tahun 2010)  (Voting closed: February 01, 2011, 04:14:13 pm)
Eyeshield 21 - 19 (25.7%)
I am Here - 5 (6.8%)
Fruit Basket - 15 (20.3%)
Diamond Life (LC) - 7 (9.5%)
Trigun - 1 (1.4%)
Ole! (LC) - 1 (1.4%)
Mr. Fullswing - 3 (4.1%)
Busou Renkin - 7 (9.5%)
Kurozakuro - 3 (4.1%)
Hell Girl - 4 (5.4%)
Cross Game - 5 (6.8%)
Touch - 4 (5.4%)
Total Voters: 34

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori: Komik Terbaik (Tamat di Tahun Ini)  (Read 112613 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« on: July 01, 2010, 10:47:47 am »

Komik apa yang tahun ini sukses membuatmu ketawa sendiri, nangis sendirian di kamar, atau mukul-mukul bantal saking kesalnya.... dan tamat dengan indahnya?
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: July 01, 2010, 11:44:26 am »

OLE! dong >,<
endingnya membuat komik ini dikenang sebagai komik bertema olra yang beda Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #2 on: July 01, 2010, 11:59:15 am »

Eyeshield 21 T^T
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #3 on: July 01, 2010, 01:52:09 pm »

eyeshilde 21
betul-betul bengkitkan semangat
Logged



命は美しい
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #4 on: July 02, 2010, 09:50:20 am »

ikutan... Grin
Gash Bell
tamat dengan cukup mengharukan
jadi teringat masa2 saya ketawa ngakak pas baca manga ini
*hiks* Cry
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: July 02, 2010, 10:18:10 am »

Eyeshield 21 pastinya!!
luuuuuvvvv iiittt~!!!! o>w<o

edit: lupa, mo nominasiin satu lagi, Fruits Basket
« Last Edit: July 02, 2010, 11:21:31 am by sawamura_sama » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #6 on: July 02, 2010, 10:43:01 am »

@tim Komik mnc ga termasuk biggrin

raven dukung ES21 sepenuh hati heartbeat
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #7 on: July 02, 2010, 11:08:56 am »

Eyeshilde 21, untuk saat ini. Karena tahun ini masih ada 6 bulan kurang lagi, sepertinya masih akan ada (banyak) calon lain yang akan menyusul. biggrin
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #8 on: July 02, 2010, 06:02:37 pm »

@tim Komik mnc ga termasuk biggrin
gomen, lupa kalo Gash Bell terbitan mnc notworthy
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #9 on: July 02, 2010, 06:19:32 pm »

sama, eyeshield 21  Grin
akhirnya perjalanan sena dkk yg seru itu berakhir juga...
Logged
ula
Guest
« Reply #10 on: July 02, 2010, 07:27:07 pm »

Trigun
Walaupun wolfwood mati Cry, tapi akhirnya semua berakhir dengan baik. Benar2 ending yang bagus
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #11 on: July 08, 2010, 11:37:17 am »

diamond life (Level) Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #12 on: July 08, 2010, 11:49:20 am »

wah sepertinya banyak kandidat untuk tahun ini
belum ada yang nominasiin Fruit Basket? mikir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #13 on: July 08, 2010, 01:01:11 pm »

kalo gw fruit basket dunk... jelas furuba... dari awal baca furuba tuh komplit ceritanya.. ada sedih, ada ketawa, pokonya begitu ending ada perasaan ga nyesel udah rela nunggu selama ini untuk ending yg sebagus itu.... give a big smile for furuba..
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #14 on: July 08, 2010, 04:49:44 pm »

Fruit Basket.
Rame tuh.  lol
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: July 09, 2010, 10:11:10 am »

wah sepertinya banyak kandidat untuk tahun ini
belum ada yang nominasiin Fruit Basket? mikir
saia udah ^.^/
sejauh ini udah nominasiin dua: ES21 dan furuba
semoga bakal nambah (kali2 aja nodame jg tamat taon ini)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #16 on: July 09, 2010, 12:52:29 pm »

cuma bisa menominasikan fruits basket  Smiley
abis, komik yang diikuti trus tamat hanya furuba, mudah-mudahan nodame, harlem beat until dawn, otomen tamat juga tahun ini.
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #17 on: July 09, 2010, 07:35:59 pm »

EYESHIELD 21 & I am here...
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #18 on: July 14, 2010, 07:04:27 pm »

Nodame cantabile bakal diterbitin mpe tamat tahun ini gak? Tinggal kurang 2 jilid lagi tuh.

Klo ditamatin taun ini, saya sangat menjagokan Nodame....
Logged

aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #19 on: July 23, 2010, 12:57:19 pm »

My Heavenly Hockey Club donk  Wink
walaupun ending nya sedikit mengecewakan  Sad
yang penting lucu dan bikin hepi  Grin




Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #20 on: July 23, 2010, 01:22:38 pm »

My Heavenly Hockey Club donk  Wink
walaupun ending nya sedikit mengecewakan  Sad
yang penting lucu dan bikin hepi  Grin
tapi ini khusus komik terbitan elex n level lhoooooo Grin


smartie:
@aidha
dan tolong jangan dibiasakan untuk pemakaian center nono
« Last Edit: July 23, 2010, 02:10:19 pm by smartie » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
akabenko
Guest
« Reply #21 on: July 24, 2010, 11:15:48 am »

1 vote for eyeshield 21, Aku berharap ada kelanjutannya waktu mereka bertarung di tingkat universitas, mungkin seru, ya beerchug
Logged
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #22 on: July 24, 2010, 01:02:05 pm »

Eyeshield 21  icon14

bakalan kangen ma Hiruma, nih. biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #23 on: July 26, 2010, 11:34:24 am »

Eyeshield 21 tentunya... Ada haru, tawa dan canda biggrin
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #24 on: July 26, 2010, 11:37:14 am »

Wahai kawan2, ini belum waktunya vote, dan yg udah disebut pasti dicatat Grin
Logged

aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #25 on: July 30, 2010, 07:28:27 am »

tapi ini khusus komik terbitan elex n level lhoooooo Grin


smartie:
@aidha
dan tolong jangan dibiasakan untuk pemakaian center nono


wah  Sad
maaf  dunno

soalnya masih nubie
makasih pencerahnnya ya  angel
Logged
ojousan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #26 on: August 01, 2010, 10:00:48 pm »

eyeshield 21
biarpun dah baca endingnya sebelum diterbitin elex,
tapi masih pengen baca berulang-ulang kali
akaba, i miss you Heartbeat shortcut
pngen ada lanjutannya pas mereka main di univ.
smoga ada amin.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #27 on: August 01, 2010, 10:24:16 pm »

ok, guys, ini belum saatnya vote, jadi kalau nominasi udah disebutkan tak perlu belasan post pendukung beerchug

Jadi,
komik yang sudah disebut tidak perlu disebutkan lagi.
« Last Edit: November 06, 2010, 05:49:11 pm by raven » Logged

nisalupan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Effort to the Max!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: September 17, 2010, 09:14:46 am »

Oooo, Eyeshield 21 la yaw  laugh. Saya kangen akan permainan dengan tim baru mereka masing2. Apalagi Sena sudah makin keren disitu. Uwaaaw..  guns guns Kangen sama Hirumaaaa, si Akuma yg gokil suka nembak2 ga jelas..
Logged

Anime! - Akihabara! (soon) - Manga!
ADDICTED
vensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #29 on: November 02, 2010, 08:32:33 am »

Mr. Fullswing & Eyeshild21 ...

mungkin kalo kedua komik ini masih dperpnjang critany..,
bkal jd lebih seru lagi nih ....
Logged
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #30 on: December 13, 2010, 10:20:28 pm »

busou renkin, tamatnya memuaskan, dan gk bikin kesal
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #31 on: December 27, 2010, 01:00:39 am »

Busou Renkin, Kurozakuro, Hell Girl..
Logged
eyehawk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


Awards
« Reply #32 on: December 31, 2010, 11:34:08 am »

untuk tahun ini pastinya Eyeshield 21 dengan deimon devil batsnya dan si  devil (hiruma) jg si kid guns
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #33 on: January 03, 2011, 04:14:58 pm »

time to vote! silahkan dimulai Wink
Daku menambahkan 2 judul dari mangaka favoritku, Adachi Sensei Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: January 03, 2011, 06:26:51 pm »

Tentunya daku milih Diamond Life!
Gila banget pas baca vol pertama langsung cinta!
Isinya berbobot, banyak pesan moral di sana, trus lengkap dengan romance, comedy dan sedikit action.
N yg paling penting, co nya keren euy biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #35 on: January 03, 2011, 08:47:13 pm »

Saya vote untuk Furuba & ES21. Komik karya Adachi-sensei belum baca, Diamond Life lupa yang mana  laughing, yang lainnya menurut saya biasa aja  Tongue
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #36 on: January 04, 2011, 08:09:28 am »

Aku pilih trio Shonen Jump.Eyeshield 21, Mr Fullswing, dan Busou Renkin. Soalnya berharap elex menerbitkan komik-nya Shueisha lagi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #37 on: January 04, 2011, 10:35:42 am »

Saya pilih Eyeshield 21, Furuba, dan Touch. Sebenarnya bingung antar milih Touch atau Cross Game biggrin E21 dan Furuba memang favorit saya.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #38 on: January 04, 2011, 10:54:55 am »

Baru nyadar bisa pilih lbh dr satu -w-"
udah keburu pilih satu judul ajah tongue :p
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #39 on: January 10, 2011, 10:25:09 am »

Post ini berlaku buat 2011 atau diganti... hehehe
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #40 on: January 10, 2011, 12:14:43 pm »

Post ini berlaku buat 2011 atau diganti... hehehe
2010 dong 
cek aja topik thread yang di-pin
Logged

Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #41 on: January 10, 2011, 01:51:54 pm »

aku pilih Furuba, Touch, dan Kurozakuro karena suka ceritanya.
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #42 on: January 16, 2011, 12:13:52 am »

Nge-vote ES21, Furuba, dan Diamond Life, puas dengan endingnya. icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #43 on: January 16, 2011, 06:10:05 am »

Saya dukung Fruits Basket.

Berharap ada komik2 setipe dengan itu.

Komik dengan ending yang kagak ngegantung.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #44 on: January 31, 2011, 05:08:50 pm »

time to vote! silahkan dimulai Wink
Daku menambahkan 2 judul dari mangaka favoritku, Adachi Sensei Grin

wah2! bang camo ska Adachi jga yee... aku jga!!

Post AutoMerge: January 31, 2011, 05:10:18 pm
banyak yg ane dukung..
2 karya adachi Touch & Cross Game, I m here, Eyeshield 21 & Kurozakuro!
Logged

grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #45 on: January 31, 2011, 08:18:34 pm »

Tentunya daku milih Diamond Life!
Gila banget pas baca vol pertama langsung cinta!
Isinya berbobot, banyak pesan moral
Setuju!
Fruit basket jg Ok bgt  biggrin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #46 on: February 02, 2011, 08:14:44 am »

Polling ditutup! Hasilnya untuk Komik Terbaik (Tamat di Tahun 2010) adalah Eyeshield 21 !!!  heartbeat heartbeat

Disusul oleh Fruit Basket, dan di posisi ketiga seri antara Busou Renkin dan Diamond Life!
 Cool Thanks for the vote!
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #47 on: February 02, 2011, 09:03:30 am »

yay  Smiley Diamond Life masuk 3 besar  beerchug
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #48 on: February 02, 2011, 10:36:02 am »

Yaaayyy!!! heartbeat
Selamat utk ES21 banana
dan juga Furuba n Busou Renkin banana
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #49 on: February 02, 2011, 10:49:53 am »

Hohoho, ES jawara n Diamond Life 3 besar banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #50 on: February 02, 2011, 11:00:39 am »

ES emang paling heboh deh. Selamat buat ES.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #51 on: February 03, 2011, 12:40:30 pm »

Selamat buat salah satu komik kesayanganku,meskipun sudah tamat!!

Eyeshield 21  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #52 on: July 14, 2011, 12:37:42 pm »

Bagusnya eyeshield 21 apa sih, bukanya terlalu fiktif kaya tsubasa gitu ya????

kayanya kerenan Touch atau Ole!!! deh,atau cuman masalah selera gw yang beda ya??
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #53 on: July 14, 2011, 03:42:03 pm »

Bagusnya eyeshield 21 apa sih, bukanya terlalu fiktif kaya tsubasa gitu ya????

kayanya kerenan Touch atau Ole!!! deh,atau cuman masalah selera gw yang beda ya??
Bagus kok T__T Kan emang ini berdasar vote dan selera saja...
Serasa diteriakin dan dicela nih, jangan pakai tanda baca sebanyak itu dong... *sensitif*
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #54 on: July 14, 2011, 03:47:04 pm »

Bagusnya Eyeshield itu di drama perkembangan Sena, sang tokoh utama. Dari anak yang suka disuruh-suruh jadi ace tim American Football. Dan itu semua berkat bantuan Hiruma dan ... (gw lupa namanya). Memang tak di masuk akal, sih. Tapi, poin yang satu itu malah jadi penghibur buat pembaca macam One Piece.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #55 on: July 14, 2011, 03:58:40 pm »

Bagus kok T__T Kan emang ini berdasar vote dan selera saja...
Serasa diteriakin dan dicela nih, jangan pakai tanda baca sebanyak itu dong... *sensitif*

sorry itu ga maksud apa2 kok..abis gw pernah nonton animenya di tv..nah gw agak kurang suka karnea terlalu fiktif banget olahraganya..no offence ya..heheheh salam kenal raven..
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #56 on: July 14, 2011, 04:18:49 pm »

sorry itu ga maksud apa2 kok..abis gw pernah nonton animenya di tv..nah gw agak kurang suka karnea terlalu fiktif banget olahraganya..no offence ya..heheheh salam kenal raven..

Kalau menurut saya bagusnya karena Eyeshield 21 itu kocak abis terus strategi tim (yang dilakukan oleh Hiruma) sangat keren (serasa belajar manajemen strategi) biggrin
« Last Edit: July 14, 2011, 04:20:26 pm by BEN 10 » Logged

adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #57 on: July 15, 2011, 08:23:46 am »

Kalau menurut saya bagusnya karena Eyeshield 21 itu kocak abis terus strategi tim (yang dilakukan oleh Hiruma) sangat keren (serasa belajar manajemen strategi) biggrin

hmm...nanti kapan2 gw coba baca komiknya deh..terima kasih untuk pencerahannya ben 10...
Logged
keeprai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #58 on: March 18, 2014, 05:03:56 pm »


Komik apa yang tahun ini sukses membuatmu ketawa sendiri, nangis sendirian di kamar, atau mukul-mukul bantal saking kesalnya.... dan tamat dengan indahnya?
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #59 on: March 22, 2014, 07:17:05 am »

Komik apa yang tahun ini sukses membuatmu ketawa sendiri, nangis sendirian di kamar, atau mukul-mukul bantal saking kesalnya.... dan tamat dengan indahnya?
Tahun ini sibuk banget karena itu belum baca komik baru yang terbit di indonesia apalagi sampe tamat :( tapi kalo komik ongoing (dan belum terbit di indonesia) yang bisa bikin aku kayak gitu hanya gintama :D
Logged
yuliamargaret
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #60 on: March 22, 2014, 10:02:02 pm »

Kalau yang ciuman dewa , sudah sampai volume brapa ya?
Ada yg tau gak ?
Logged
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #61 on: March 23, 2014, 12:21:45 am »

Kalau yang ciuman dewa , sudah sampai volume brapa ya?
Ada yg tau gak ?

ciuman dewa sampai saat ini baru vol. 13,
vol 14nya terbit tanggal 4 Februari 2014
*bantu jawab*
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #62 on: April 08, 2014, 08:48:28 pm »

kalo pandora hearts tau gk kwan???
sampe berapa vol saat ini??
 
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #63 on: April 08, 2014, 09:31:14 pm »

kalo pandora hearts tau gk kwan???
sampe berapa vol saat ini??
 
bantu jawab ya..
pandora hearts udah nyampe vol.20
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: