Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.289 Members - Latest Member: staciul4
Poll
Question:
Thread Favorit 2010  (Voting closed: February 01, 2011, 04:32:44 pm)
Sepak Bola!! Omongin sepak bola disini aja!!! - 3 (8.3%)
OoT club!! - 1 (2.8%)
maen sambung kata yuu - 1 (2.8%)
Simple Scrabble - 3 (8.3%)
ChitChat ver.02 - 6 (16.7%)
Tryin to Be Nextfree Mod - 2 (5.6%)
Komikologi 2011 - 10 (27.8%)
Shonen ai...Shoujo ai - 2 (5.6%)
Gambar/Tulisan Ava/Siggy yg lucu,unik,dll.. - 2 (5.6%)
Finish This Sentence - 2 (5.6%)
Judul2 yang baru dapet dari penerbit (LEVEL) - 4 (11.1%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori: Thread Favorit  (Read 29969 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #20 on: January 03, 2011, 06:21:31 pm »

Hohoho, kl pilihan saya tentunya sudah jelas devil
N cuma milih 1 pula, wakakakakak.
Abisan yg lainnya ga pernah kukunjungin sih *alasan doank pdhl emang yg dipilih itu beneran yg jadi favorite biggrin*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #21 on: January 03, 2011, 09:00:47 pm »

Hohoho, kl pilihan saya tentunya sudah jelas devil
N cuma milih 1 pula, wakakakakak.
Abisan yg lainnya ga pernah kukunjungin sih *alasan doank pdhl emang yg dipilih itu beneran yg jadi favorite biggrin*
Pasti Me-Ow vote ke tret SA laughing

Saya vote untuk tret Judul2 yang baru dapet dari penerbit (LEVEL) & Komikologi 2011.
Tret sepak bola sebenarnya dulu waktu piala dunia seru banget, tapi setelah piala dunia usai, saya hampir nggak pernah mampir ke sana  Cheesy
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #22 on: January 04, 2011, 08:06:49 am »

Antara komikologi 2011 dan Chit-chat NF. Bingung pilih yang mana. Tetapi karena lebih berguna Komikologi 2011 aku pilih ini saja
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: February 02, 2011, 08:32:03 am »

Thread Komikologi menang! Yay!!  banana banana

 bisik untung bukan thread yg di bawahnya  Tongue

Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #24 on: February 02, 2011, 08:59:06 am »

Thread Komikologi menang! Yay!!  banana banana
congratz  beerchug
semoga kemenangan ini bikin tim pembuat komikologi makin bersemangat  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #25 on: February 02, 2011, 11:14:33 am »

Ayo diramein treadnya
Jangan cuma keluh kesah Komikologi yang gak muncul juga
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #26 on: February 03, 2011, 12:32:01 pm »


Komikologi 2011menang,selamat semoga terus meningkatkan kualitas komikologinya menjadi lebih dan lebih baik lagi

 banana banana beerchug
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #27 on: February 03, 2011, 08:54:19 pm »

bisik untung bukan thread yg di bawahnya  Tongue
trit di bawahnya biarlah jadi juara tanpa mahkota
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #28 on: February 03, 2011, 09:04:45 pm »

trit di bawahnya biarlah jadi juara tanpa mahkota

pasti karena kita belum mengumpulkan force, lupa kampanye! :))
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: February 03, 2011, 09:20:27 pm »

Anoo, dibandingkan tret-tret lain, rasanya tret 'di bawahnya' menikmati popularitas tinggi cuma di kalangan 'terbatas' aja. Mungkin gara-gara itu jadi kurang bisa bersaing?  
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: