Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.140 Posts in 16.725 Topics- by 41.601 Members - Latest Member: BusterOliv
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori: Member Paling OOT  (Read 10815 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: July 01, 2010, 10:57:58 am »

...
Raven ingin sekali mengganti judul jadi 'Member-member paling OOT'
*curcol*
 offtopic
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: July 01, 2010, 11:22:58 am »

Saya punya calon tunggal.
Tapi nyebut namanya ntar aja deh. Mau ngumpulin tim sukses dulu.  Grin
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: July 01, 2010, 11:27:39 am »

    sebenarnya bingung, member atau member-member aja ya yang cocok?
    soalnya ada KUMPULAN MEMBER PERUSUH YANG DEMEN NGOBROL NGALOR-NGIDUL DI TOPIC SAMPE OOT
    trus juga ada MEMBER (atau member-member) yang satu orang tapi punya beberapa ID klonengan...
    mikir mikir mikir

    jujur, untuk kumpulan member tersebut, sampai saat ini emang cukup mengganggu image013
    ngobrol terus menerus di beberapa topic
    ga sadar-sadar kalau dah OOT
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aidha
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    WWW Awards
    « Reply #3 on: July 23, 2010, 01:03:35 pm »

    sebenarnya bingung, member atau member-member aja ya yang cocok?
    soalnya ada KUMPULAN MEMBER PERUSUH YANG DEMEN NGOBROL NGALOR-NGIDUL DI TOPIC SAMPE OOT
    trus juga ada MEMBER (atau member-member) yang satu orang tapi punya beberapa ID klonengan...
    mikir mikir mikir

    jujur, untuk kumpulan member tersebut, sampai saat ini emang cukup mengganggu image013
    ngobrol terus menerus di beberapa topic
    ga sadar-sadar kalau dah OOT

    wah kalo itu sih emang parah namanya  Sad
    sebenarnya buat apa sih buat id banyak2 ?  dunno
    malah jadinya makin repot ngurusnya  Cheesy
    saya yang punya id satu aja udah ribet  Grin
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #4 on: July 23, 2010, 01:35:04 pm »

    wah kalo itu sih emang parah namanya  Sad
    sebenarnya buat apa sih buat id banyak2 ?  dunno
    malah jadinya makin repot ngurusnya  Cheesy
    saya yang punya id satu aja udah ribet  Grin
    Sebenarnya postingan dikau ini juga OOT nak  Grin
    dan kenapa pakai format center sih? kan kalau di-quote jadi jelek :P
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #5 on: July 23, 2010, 02:47:38 pm »

    Dah punya satu nama Grin
    Err...satu nama yang beranak pinak Lips Sealed
    Logged
    aidha
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    WWW Awards
    « Reply #6 on: July 30, 2010, 07:30:35 am »

    Sebenarnya postingan dikau ini juga OOT nak  Grin
    dan kenapa pakai format center sih? kan kalau di-quote jadi jelek :P

    waduh maaf  Sad
    masih baru soalnya  Smiley

    btw
    makasih pencerahannya  Roll Eyes
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #7 on: August 09, 2010, 07:35:01 pm »

    ada KUMPULAN MEMBER PERUSUH YANG DEMEN NGOBROL NGALOR-NGIDUL DI TOPIC SAMPE OOT
    trus juga ada MEMBER (atau member-member) yang satu orang tapi punya beberapa ID klonengan...
    mikir mikir mikir

    wah klo gini sih member yg gitu kudu ditandain di avanya, tapi instead tulisan member ter, diganti jadi beware, unverified member XD XD

    tama jarang liat yg OOT, mungkin langsung kabur dimarahin momod tergalak biggrin
    « Last Edit: August 09, 2010, 07:44:31 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #8 on: December 28, 2010, 05:34:10 pm »

    Akhirnya saya sudah tahu apa artinya OOT, saya tahu siapa member paling OOT,
    namanya sonweian,saya sendiri.

    kadang kadang kebanyakan tanya,jadi OOT.
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #9 on: January 03, 2011, 04:38:59 pm »

    karena kandidatnya tidak sampai 3, kategori ini ku-cancel ya. *locked! Smiley
    Logged

    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: