Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.185 Members - Latest Member: anhymito1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)An Honourable Thief - Anne Gracie (Art: Yoko Hanabusa)
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: An Honourable Thief - Anne Gracie (Art: Yoko Hanabusa)  (Read 20531 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #10 on: February 02, 2007, 05:21:57 pm »

nice komik... yoko hanabusa itu yang ngarang lady kan yah.. :)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: February 03, 2007, 07:58:13 pm »

iya betulllllll....
tapi kesannya enggak selembut lady kok
jadi kerennnn oh my yg cowonya keren banget
jadi inget di komik tambahannya tuh
ada kan dia bikin ttg earl gini....
gitu liat gambar jadi inget,

kayanya deh jadi makin pengen beli deh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
apr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #12 on: February 04, 2007, 09:05:30 pm »

aku bener2 baru tahu kalo harlequin dijadiin komik loh.........
ternyata jepang ada ide juga ya buat nerbitin komik berdasarkan novel harlequin.....
penny jordan itu menurutku pengarang yang bagus, tapi kalo charlotte lamb agak boring alur ceritanya..... hehehehe
jadi gak sabar nunggu komik harlequin yang laen...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: February 05, 2007, 10:23:33 am »

udah beli udah baca ulang...
bagusssss
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #14 on: February 05, 2007, 01:21:12 pm »

... o iya harlequin yang "idol dreams" bakalan di terbitin ga ya ... itu kan yoko hanabusa juga.... cuman kayanya pengarangnya charlotte lamb ato apa gitu deh..

Charlotte Lamb? pengarangnya OK juga tuh, novel-2nya gak kalah ama Penny Jordan, Emma Darcy, Sharon Kendrick, Liz Fielding.

Darimana ya bisa tahu jdl-2 Harlequin comic yg bakal diterbitkan?


 thefinger_red
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #15 on: February 05, 2007, 04:42:20 pm »

wuuuuaaaaah pada hebat hebat tau banyak tentang novel dan pengarang harlequin yaaa ( ga kaya aku deh, males baca kalo isinya tulisan semua kaya buku pelajaran aja..)... hm ...

waaaah kayanya ada yang BLIND DATE_EMMA DARCY by MIHOKO HIROSE deh , kayanya gambarnya bagus deh terutama gambar cowo nya itu .. huehehehe... sluuuurp...

.. kalo aku pribadi mungkin nanti akan lebih suka yang MARRYING WILLIAM_TRISHA DAVIS byKUREMI HAZAMA deh... ^^
... ng... mungkin juga mau coba baca novelnya kaliii... tapi kali , kali ya...

..asiknya kalo semua di terbitin LEVEL ... ^^
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: February 05, 2007, 04:49:46 pm »

    pada dapat judul HQ yang dijadikan komik dari mana?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #17 on: February 05, 2007, 05:03:46 pm »

    .. biasa di emailin ma temen yang "sakau" komik... hueheheheh... muantepz kan...
    Logged
    mewylve
    CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 127


    Awards
    « Reply #18 on: February 07, 2007, 07:27:22 pm »

    .. biasa di emailin ma temen yang "sakau" komik... hueheheheh... muantepz kan...

    Boleh gak forward ke email wa juga? Sangat tertarik kl ada komik Harlequin. Please........email w: v.dolorosa@gmail.com..... notworthy
    Logged


    Yesterday is history.
    Tomorrow is mystery.
    Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #19 on: February 09, 2007, 07:50:52 am »

    novel HQ kan sll HEPI END, toh... brarti kl ngoleksi manga-nya, dah dpt jaminan dpt crita yg bagus + HEPI END...

    saya suka itu....  laughing
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: