Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.081 Posts in 16.511 Topics- by 39.308 Members - Latest Member: ManuelDIC
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] Kuroshitsuji II - TV Series
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] Kuroshitsuji II - TV Series  (Read 26635 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #72 on: September 20, 2010, 09:25:27 pm »

Sepertinya Ciel in Wonderland bukan tanggal 22 September...itu DVD vol 1 (kalo gak salah baca teks di Kuroshitsuji ep 12...) volume 2nya... mikir gak tau tanggal berapa..semoga cepet deh..

Kalau season 3..bisa aja ada dan bisa dipastikan ceritanya masih seputar Ciel - Sebas..paling tambahan tokoh.. atau mungkin OVA baru?? Habis kayaknya endingnya yaa..udah begitu saja.. laughing

Kutukan abadinya Sebastian sebenernya adalah harapan para fans yaitu - Ciel bersama Sebas to infinity and beyond.... laughing Seperti di dongeng2 : "Mereka hidup bahagia BERSAMA selamanya..." banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #73 on: September 21, 2010, 07:08:03 am »

hehe...mungkin kalo ada season 3 ato OVA, ceritanya bakal tentang perburuan Ciel & Sebby mencari 'makanan' (jiwa manusia).  biggrin
jadi kasian ama trio bodoh yg ditinggal begitu aja, Lizzy juga, kasian. ditinggal pergi sang tunangan tersayang.
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #74 on: December 31, 2010, 12:07:23 am »

walau udah nonton mpe tamat season IInya, tetep aja pingin ngulang.
Logged
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #75 on: January 07, 2011, 07:36:46 pm »

heran padahal menurutku ending Kuroshitsuji II nggak enak banget... masih mending ending season I ato mending season II cerita sampingan aja....
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #76 on: January 16, 2011, 12:05:04 am »

heran padahal menurutku ending Kuroshitsuji II nggak enak banget... masih mending ending season I ato mending season II cerita sampingan aja....

tapi lebih seru yang season 2 donk!
lagipula kan bagus kalo Ciel juga ikut jadi demon, trus si Sebastian tetep jadi butlernya Ciel.
ntar, kalo ada cerita lanjutannya kan malah lebih bagus.  clap
Logged
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #77 on: March 22, 2011, 05:58:39 am »

Ada yang udah liat OVA Ciel and Wonderland?? Part 1 nya mendingan dan lumayan kocak, sayang endingnya di part 2 mengecewakan... agak gak jelas sih menurut saya...

Tapi baru2 ini keluar lagi "The Making of Kuroshitsuji II".. Bikin NGAKAK beneran... ceritanya Ciel, Sebas, dkk sebenernya bintang film di zaman modern dan mereka dipanggil lagi buat sequel Kuroshitsuji II  ditayangin juga itu latihan TAP DANCE nya Claude... hwahahaha
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
Print
Jump to: