Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.667 Posts in 16.783 Topics- by 42.872 Members - Latest Member: highpathero1971
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] Kuroshitsuji II - TV Series
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] Kuroshitsuji II - TV Series  (Read 27744 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #70 on: September 20, 2010, 08:04:16 am »

@sukirai: lha, saia malah suka endingnya, kan Sebby & Ciel bisa bersama selama-lamanya biggrin
puas ngeliat Claude mati ditangan Sebby, yei...good job Sebby! icon14
sekarang tinggal nunggu Ciel In Wonderland! banana
kapan rilisnya?
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #71 on: September 20, 2010, 01:22:01 pm »

@sukirai: lha, saia malah suka endingnya, kan Sebby & Ciel bisa bersama selama-lamanya biggrin
puas ngeliat Claude mati ditangan Sebby, yei...good job Sebby! icon14
sekarang tinggal nunggu Ciel In Wonderland! banana
kapan rilisnya?

wah yang saya maksud ga puas disini tuh sebby lho, karena dia gagal mendapatkan yang dia inginkan. Kalau saya sih suka banget duo ini bisa bersama terus icon14

iya ya, ciel in wonderland kapan tuh?

mudah-mudahan cerita ini kocak abies, kalo bisa dimasukin juga tokoh kuroshitsuji 2, biar tambah gokil Grin
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #72 on: September 20, 2010, 09:25:27 pm »

Sepertinya Ciel in Wonderland bukan tanggal 22 September...itu DVD vol 1 (kalo gak salah baca teks di Kuroshitsuji ep 12...) volume 2nya... mikir gak tau tanggal berapa..semoga cepet deh..

Kalau season 3..bisa aja ada dan bisa dipastikan ceritanya masih seputar Ciel - Sebas..paling tambahan tokoh.. atau mungkin OVA baru?? Habis kayaknya endingnya yaa..udah begitu saja.. laughing

Kutukan abadinya Sebastian sebenernya adalah harapan para fans yaitu - Ciel bersama Sebas to infinity and beyond.... laughing Seperti di dongeng2 : "Mereka hidup bahagia BERSAMA selamanya..." banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #73 on: September 21, 2010, 07:08:03 am »

hehe...mungkin kalo ada season 3 ato OVA, ceritanya bakal tentang perburuan Ciel & Sebby mencari 'makanan' (jiwa manusia).  biggrin
jadi kasian ama trio bodoh yg ditinggal begitu aja, Lizzy juga, kasian. ditinggal pergi sang tunangan tersayang.
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #74 on: December 31, 2010, 12:07:23 am »

walau udah nonton mpe tamat season IInya, tetep aja pingin ngulang.
Logged
zillagod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #75 on: January 07, 2011, 07:36:46 pm »

heran padahal menurutku ending Kuroshitsuji II nggak enak banget... masih mending ending season I ato mending season II cerita sampingan aja....
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #76 on: January 16, 2011, 12:05:04 am »

heran padahal menurutku ending Kuroshitsuji II nggak enak banget... masih mending ending season I ato mending season II cerita sampingan aja....

tapi lebih seru yang season 2 donk!
lagipula kan bagus kalo Ciel juga ikut jadi demon, trus si Sebastian tetep jadi butlernya Ciel.
ntar, kalo ada cerita lanjutannya kan malah lebih bagus.  clap
Logged
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #77 on: March 22, 2011, 05:58:39 am »

Ada yang udah liat OVA Ciel and Wonderland?? Part 1 nya mendingan dan lumayan kocak, sayang endingnya di part 2 mengecewakan... agak gak jelas sih menurut saya...

Tapi baru2 ini keluar lagi "The Making of Kuroshitsuji II".. Bikin NGAKAK beneran... ceritanya Ciel, Sebas, dkk sebenernya bintang film di zaman modern dan mereka dipanggil lagi buat sequel Kuroshitsuji II  ditayangin juga itu latihan TAP DANCE nya Claude... hwahahaha
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #78 on: March 07, 2012, 05:47:45 pm »

Kurang suka sama season kedua anime ini. Menurut saya...
Ciel jadi demon kan? Terus gimana sebastian bisa berakhir kontraknya. Padahal yang aku tunggu bagian akhir kehidupan sang majikan--ciel. bukannya Ciel hidup abadi dengan menjadi seorang demon.
Plus, terlalu banyak konyolnya, banyak permainan aneh yang masuk (pas si Sebas mau nyelamatin si ciel, malah ada yg lain), jadi kesan seriusnya nggak ada... lebih suka yang pertama (meski baru nonton beberapa episode) dan pastinya lebih suka manganya ketimbang yang anime season II.

Tapi OVA nya mengobati sedikit.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #79 on: May 31, 2012, 04:38:39 pm »

Setelah sekian lama waktu berlalu saya jadi menyadari bahwa saya sangat berharap Black Butler dibuat remakenya sesuai komik seperti Full Metal Alchemist...

Karena ternyata season 2 memang ehm - aneeeeeeh
(ini terjadi setelah nonton Ciel in Wonderland part 2)
Atau memang inikah kehendak Yana Toboso??? Trolling masternya Kuroshitsuji...??

Tapi baguslah kalau ada yang menyukai season 2 ini...
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: