Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.106 Members - Latest Member: SteveDenne
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love In The Mask - Han Yu-rang  (Read 2978 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 13, 2010, 10:03:30 am »

Hyun Bin harus hidup menjadi pria. Masa kecilnya dan adik nya yg meninggal. Kemudian Hyunbin akhirnya di tolong dan dijadikan Bodyguard. Dan hyunbin harus menjadi pria dan menyembunyikan rahasia bahwa dia ada wanita.

Cerita nya bagus, khas mangakanya kalo cewe ini kuat tapi bisa kalah sama cowo yg dia sukai  biggrin, sapa yg sudah baca?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #1 on: July 13, 2010, 10:18:43 am »

belum baca,light Smiley
sangat rekomendasikah?love storynya bagaimana?tamat di vol berapa?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: July 13, 2010, 10:54:58 am »

hm.... kalo light sih rekomen hehehehe, love story nya agak2 berjelimet tapi so far sih ngak gitu pusingin. Masih ongoing sih, sekarang baru vol.7 >.<
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

ringo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #3 on: February 14, 2011, 10:09:22 pm »

itu komik terbitan elex atau m&c! ya??

kok rasanya ngak pernah liat komik itu ya di gramedia.. thanks
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #4 on: March 26, 2011, 09:51:38 am »

aku udh bc scannya.
tp brenti di vol 3 coz dpt bocoran dari forum sebelah kl selesainya ntar di vol 32...
ampun...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: