Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.735 Posts in 16.914 Topics- by 45.812 Members - Latest Member: AuroraJax
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NANA - Ai Yazawa  (Read 31668 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: January 31, 2007, 11:11:59 am »

ayo kita bahas NANA...
gw syok kok ga da yg bahas manga satu ini, padahal fenomenal bgt  Grin
jalan ceritanya itu loh, twisted bgt, n charanya original Yazawa-sensei bgt..
gara-gara ni manga, gw berburu kaos bubut sex pistol n baju vivienne westwood devil
sial, cuma menguras kantong... Kiss
« Last Edit: January 31, 2007, 11:14:52 am by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 31, 2007, 11:16:52 am »

    nana...
    sering baca review
    cuman belum bener-bener "membaca"
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #2 on: January 31, 2007, 11:23:53 am »

    wah, smarty kudu baca deh, cuma bikin ketagihan, hehehe...
    lucunya Yazawa sensei bener2 menggunakan angka 7(nana) dgn baek bgt. dari nama tokohnya double nana, sampe gosipnya nana bakal tamat dichapter77 no 17 dengan background 7tahun setelah main story...
    gila kaya alquran aja, turun setelah 22 tahun 2 bulan dan 22 hari^^
    hahahaaa...bcanda..bcanda,,
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    tantiya
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120



    Awards
    « Reply #3 on: February 01, 2007, 11:00:30 pm »

    Bagus kok...ceritanya dalam banget, aku suka endingnya tapi juga penasaran....kok gak diterusin ajah. Sudah ada movie n doramanya juga kan.Beberapa kali liat jadual tayangnya di celestial desember kmrn tapi gak sempet nonton. Tapi aku gak gitu penasaran ama movienya, habis cerita kayak gitu kayaknya bikin kecewa ajah kalo diliat, biasanya jadi beda banget....
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #4 on: February 02, 2007, 02:35:32 pm »

    hah udah end toh?????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    nabeela
    Guest
    « Reply #5 on: February 05, 2007, 06:56:10 am »

    sering baca reviewnya sih,,cm blm bnr2 tertarik.hbs bc forum ni lgs penasaran,keren bgt ya?
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #6 on: February 05, 2007, 10:08:01 am »

    nggg gimana yah.....
    bagus kok...
    walau dey entah kenapa biasa aja
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #7 on: February 05, 2007, 04:11:49 pm »

    ini manga shojo yg bener2 fashion update. suka bgt ama style NANA-tachi! tapi kayaknya sih bakalan susah terbit disini krn banyak sensor. kalo gue sih pingin yg oneshot aja dulu seperti Kagen no Tsuki
    *gara-gara Hyde :P*
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #8 on: February 06, 2007, 02:43:16 pm »

    blom, blom tamat kok..gosipnya tamat di chapter 77
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #9 on: May 15, 2007, 12:56:53 pm »

    kapan yah nana di terbitin elex??
     keburu basi kali ya baru di respon..  argue
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #10 on: May 15, 2007, 05:04:38 pm »

    Level sedang mengusahakan utk diterbitkan and FYI no 17 belon tamat.. jadi info2nya tolong jangan ngaco2...
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #11 on: May 15, 2007, 05:34:49 pm »

    Ally tunggu...
    Logged

    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #12 on: May 16, 2007, 10:01:05 am »

     banana banana
    Level sedang mengusahakan utk diterbitkan and FYI no 17 belon tamat.. jadi info2nya tolong jangan ngaco2...
    ditunggu yah secepatnya.. lho masuk level?? brarti kategori dewasa ya?
    kalo baca resensinya kirain kyk 'here we are' or lovely complex'.. Roll Eyes
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #13 on: May 17, 2007, 12:45:06 am »

    aduh, sorry mash demon...eke cuma liat gosip klo nana baka ending di nomer17, ternyata ampe skarang blom tamat juga..gomen nee infonya ngaco. namanya juge dpt dr gosip..
    waduh astri668, NANA jelas2 bgt masuk kategori dewasa, malah tama bisa tebak bakal banyak full sensor tiap chapternya^^, tapi disamping itu ceritanya deep bgt. keren loh. btw yg ngikutin ceritanya, takoyaki's dah ngeluarin chapter 65-66 plus Takumi side story tuh. sekedar informasi. abis lama bgt, ampir setengah taun nunggunya^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    astri668
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 121


    so sweet..


    Awards
    « Reply #14 on: May 21, 2007, 11:38:18 am »

    waduh astri668, NANA jelas2 bgt masuk kategori dewasa, malah tama bisa tebak bakal banyak full sensor tiap chapternya^^, tapi disamping itu ceritanya deep bgt. keren loh. btw yg ngikutin ceritanya, takoyaki's dah ngeluarin chapter 65-66 plus Takumi side story tuh. sekedar informasi. abis lama bgt, ampir setengah taun nunggunya^^

    he..
    maklum kan belum baca..
    wktu liat di wikipedia gambarnya kyk buat remaja.. angel

    btw, wlw disensor moga ga ngerusak inti cerita ya..
    Logged

    tomorrow..
    tomorrow..
    I love you tomorrow..
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #15 on: May 21, 2007, 03:39:56 pm »

    iya..label rating remaja di sono mang beda jauh ma di kta. moga aja ntar level ngeluarin manganya dgn tulisan rating umur. mungkin klo di sini lebih cocok bwt orang 18-19 thn ke atas ya.. tp walo di sensor gak bakal ngerusak cerita kok, ngerusak pemandangan sih iya ;p 
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #16 on: May 30, 2007, 09:22:39 pm »

    nonton animenya saja...pernah baca terbitan luarnya seri terakhir kuoooo sampai  :clap:hot banget si nobu  laughing dia berusaha ngelupain nana
    kasihan endingnya si nana osaki...
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #17 on: May 31, 2007, 06:20:01 am »

    Serahkan sepenuhnya ke level.;) no 17,artinya hidup nana dan sachi panjang banget.Btw,dah ada yang nonton nana the movie 2?
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #18 on: May 31, 2007, 03:13:42 pm »

    iya nih, lg nyari dvdnya, gak nemu...bt bgt..mang ending nana2 di mana sih?
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #19 on: June 01, 2007, 06:46:05 am »

    Serahkan sepenuhnya ke level.;) no 17,artinya hidup nana dan sachi panjang banget.Btw,dah ada yang nonton nana the movie 2?

    baru yang pertama.. argg

    belum apa2 ada yang sudah ngeluhin katanya pemeran hachi di nana the movie 2 kurang grenggg dibanding hachi movie 1..
    iya sich..yang pertama lebih polos dan manis kesannnya.. sayang dia ga main lagi gara2 takut tercemar image virgin... nono
    noa heran, lho bukannya dari awal Hachi itu memang bukan tipe begitu?
    Logged
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #20 on: June 03, 2007, 01:41:01 am »

    pengen baca neeeeeh....

    masuk comic level yah? sedaleeeem apa sih?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #21 on: June 03, 2007, 02:32:41 am »

    @Violette,
    dalem, dalem ... kalau Kimi Wa Pet yg kamu bilang agak2 j*r*k (padahal gak loh, gak ada j*r*k2nya) levelnya sudah cukup dewasa dan dalem, Nana (IMHO, ya) malah lebih dalem lagi ... cuman agak2 complicated (IMHO juga ya)..

    Btw, kalian lebih suka Nana Hachi atau Nana yang punk ?

    @tamaki,
    kayaknya salah deh gossipnya ... sekarang chapter 67 saja, tonkubonnya no 18. Gak mungkin kan tamat di vol 17 chapter 77, hehehehe ...

    @demonbasher,
    kalau nana mau diterbitin Level juga, kenapa gak sekalian Kimi Wa Pet (hehehe, masih penasaran nihh) ... supaya saya gak usah beli yang keluaran tokyopop vol 13 dan 14 nya, hehehe ...
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #22 on: June 03, 2007, 07:45:36 pm »

    baru yang pertama.. argg

    belum apa2 ada yang sudah ngeluhin katanya pemeran hachi di nana the movie 2 kurang grenggg dibanding hachi movie 1..
    iya sich..yang pertama lebih polos dan manis kesannnya.. sayang dia ga main lagi gara2 takut tercemar image virgin... nono
    noa heran, lho bukannya dari awal Hachi itu memang bukan tipe begitu?


    Awalnya juga kayak gitu..soalnya di nana 1 kita tuh dah ngerasa si pemeran hachi dah cocok banget Pas ngeliat trailer movie ke dua dan ngeliat kalau pemeran hachi dah diganti ngerasanya aneh deh...


    Btw, kalian lebih suka Nana Hachi atau Nana yang punk ?

    Ally suka nana the punk...kalau hachi cengeng banget
    *ga suka ce cengeng*
    Logged

    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #23 on: June 03, 2007, 07:49:54 pm »

    Kalau elisa sih gak suka 2-2nya .. hahaha ...
    yang satu plin plan dan cengeng, yang satu agak-agak dark ..
    tapi mending nana kali ya daripada hachi, apalagi cincin nya nana keren tuhhh ....
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #24 on: June 04, 2007, 08:46:46 am »

    punk nana lebih ok dari hachi tapi kok akhirnya dia..
    (click to show/hide)
    ...aww jd males..
    reira aja dech
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #25 on: June 07, 2007, 06:33:33 pm »

    iya neh..gosip sialan..padahal dah nyampe chap78...hahahaa tama tertipu
    hmm..nana yg tama suka ya nana yang punk. tama terobsesi vivienne westwood gara2 dia T_T
    klo hachi kurang suka, kesannya dia tuh sang princess yg nunggu pangeran berkuda putih menolongnya dari menara penyihir jahat^^ karakternya lemah bgt...
    klo soal nana jadi bi ke hach, kyaknya gak deh. klo menurut gw nana tuh mang over protected bgt ma hachi. tapi true luv nana tetep ren khan?
    tapi couple paling fav jelas reira n shin. sayang kyaknya mereka ga bisa bersatu ya. keliatannya
    (click to show/hide)
    kyakknya gitu ya.. hiks sedih...
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #26 on: June 12, 2007, 12:19:04 pm »

    walah....gimana sich

    (click to show/hide)


    « Last Edit: June 12, 2007, 12:22:02 pm by Noa » Logged
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #27 on: June 13, 2007, 09:30:41 am »

    Itu
    (click to show/hide)

    Klo milih diantara 2 nana, lebih demen sama nana punk, hachi terlalu cengeng smash
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #28 on: June 13, 2007, 12:12:05 pm »

    hah masa sih nana yg dark itu kesannya lebih kuat?
    bukannya dia justru yg lemah

    sedangkan si cengeng nana tuh yg akhirnya kuat?
    welll itu viewnya dey sih
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #29 on: June 16, 2007, 07:11:10 pm »

    Itu
    (click to show/hide)

    Klo milih diantara 2 nana, lebih demen sama nana punk, hachi terlalu cengeng smash

    di chapter 68 nana n reira emang masih idup, taapi di masa depan kta gak tau. sebenernya jalan cerita nana itu khan alurnya mundur, jalan cerita yang kita baca ampe sekarang sebenernya masa lalu mereka (settingnya di taun 2000) n kadang2 ada selintas cerita dari 'masa sekarang', tahun 2007, sejak chap 47, cerita 'masa sekarang' mulai nyelip2 diantara cerita utama. nah yang tama maksud,
    (click to show/hide)
    kacaw ya ceritanya....

    hah masa sih nana yg dark itu kesannya lebih kuat?
    bukannya dia justru yg lemah

    sedangkan si cengeng nana tuh yg akhirnya kuat?
    welll itu viewnya dey sih

    emang di awal2 cerita, nana terkesan kebih kuat n hachi terkesan 'cewek pasaran', tapi lama2 keliatan aslinya. nana semakin terlihat rapuh, n hachi mulai nemuin jati dirinya sendiri, diluar bayang2 nana. tapi tetep di mata tama, nana emang yang paling keren biggrin
    « Last Edit: June 17, 2007, 01:23:23 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #30 on: June 16, 2007, 07:13:36 pm »

    baru sadar kalo nana nih beralur mundur yah
    wehhhh kerennn hebat
    gile yah ceritanya gawat bangetttttt
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #31 on: June 16, 2007, 07:40:56 pm »

    iya, tama jg baru sadar setelah baca chap 47. tiba2 ceritanya loncat ke setting taun 2007.
    (click to show/hide)
    « Last Edit: June 17, 2007, 01:25:12 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #32 on: June 16, 2007, 11:45:09 pm »

    Hachi usianya udah berapa tuh..
    Paling nggak kalau sampai cengeng lagi hii
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #33 on: June 17, 2007, 01:07:02 pm »

    (click to show/hide)
    Yazawa-sensei emang tensei ya!^o^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #34 on: June 30, 2007, 02:17:16 am »

    heh hachi masih sama takumi?
    wehhhh hebat juga tuh r7umah tangga artis bisa jalan lama he he he he.....
    yah kalo gitu bagus deh buat dia.

    nggg sorry keloncat nih
    nggg pacarnya nana tuh emang sudah mati yah?
    sebelum ato sesuah ditinggal nana?
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #35 on: July 03, 2007, 08:02:58 pm »

    maksudnya ozaki nana?(punk-nana)
    (click to show/hide)
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #36 on: July 03, 2007, 10:39:35 pm »

    heh gitu yah?
    gw kiar si ren tuh death loh.....
    makannya nana (punk) cabut ke manaaaa gitu.
    salah yah.

    nggg terus si nana ningalin ren tuh gara2 rennya ngedrunk udah parah yah?

    sadis abis yah nih cerita.
    semua endnya ada masalah sendiri enggak ada tuh yg happly ever after.
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #37 on: July 11, 2007, 06:15:12 pm »

    masih blom tau nana kabur kenapa, soalnya sampe sekarang  alasan nana kabur masih belom di kasi tau.......
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #38 on: July 15, 2007, 04:48:51 pm »

    gusrakkkkkkk
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #39 on: July 16, 2007, 08:13:36 am »

    HAHAAA^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #40 on: August 12, 2007, 02:29:08 pm »

    wah...ada thread ini..

    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    Cory
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 112

    The Best for All...


    Awards
    « Reply #41 on: August 12, 2007, 03:57:58 pm »

    sebenarnya nana dah keluar ampe no berapa sih?
    di medan sini cuman ampe 10.

    di jkt cari dimana nih? dah keluar ampe no berapa di Indo? aku dah ketinggalan banget!

    tamatnya ampe no berapa ya?

    kok ceritanya jadi tragis banget sih? Cry Cry

    Nana Ren Reira  Sad Sad
    Logged

    "A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
    expertisefolk
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 26


    Awards
    « Reply #42 on: August 12, 2007, 11:47:00 pm »

    WUAH...kalo yang ini, gua suka banget temanya
    apalagi persahabatannya si Nana and Hachi
    pokoknya maknanya dalem banget!!
    selain gambarnya khas Yazawa sensei banget, kualitas cerita and alur juga ok Grin
    Logged
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #43 on: August 15, 2007, 03:58:06 pm »

    sebenarnya nana dah keluar ampe no berapa sih?
    di medan sini cuman ampe 10.

    di jkt cari dimana nih? dah keluar ampe no berapa di Indo? aku dah ketinggalan banget!

    tamatnya ampe no berapa ya?

    kok ceritanya jadi tragis banget sih? Cry Cry

    Nana Ren Reira  Sad Sad

    um..kayanya di indo ga bakal terbit lg...itu kan manga bajakan..jadi ya..harus nyari2 aja di net.. :grin:kalau ga salah sih udah vol 17-18..emang jadi tragis..Yazawa ai emang keren bikin komik ini,ga terduga!
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #44 on: August 16, 2007, 07:57:23 pm »

    anoo..cory...
    entar2 jgn beli yg bajakan ya.. (menentang pembajakan komik. apaan, udah kwalitasnya jelek, harganya sama lg ama manga ori...T_T)
    tunggu ja, kabarnya level mau nerbitin NANA koq ^o^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #45 on: August 17, 2007, 08:19:47 pm »

    wow..level mau nerbitin nana??
    ngoleksi ga ya...panjang banget soalnya... Undecided
    tapi manga ini bener2 bikin jatuh cinta..plotnya bener2 ga terduga!awalnya aku ga tertarik baca (cover depannya ga menarik) tapi yazawa ai bener2 hebat bikin cerita..
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    Cory
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 112

    The Best for All...


    Awards
    « Reply #46 on: August 18, 2007, 02:10:16 pm »

    memang sih mending cari yang ori. tapikan masih jarang kita yang indo keluar yang sesuai harapan kita. memang banyak yang keluar ya.

    tapi gua berdoa supaya level segera keluarin NANA. doa doa doa

    Thanks for the info ngoceh ngoceh ngoceh banana
    Logged

    "A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
    Arian
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 40


    Carpe Diem


    Awards
    « Reply #47 on: August 31, 2007, 11:18:01 pm »

    Buat fans yang sudah cukup up to date :

    (click to show/hide)

    Arigato.
    Logged

    Seize the day...
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #48 on: September 02, 2007, 07:20:40 pm »

    hah?

    (click to show/hide)

    Aku udah lama ga baca nana lagi,cuma dapet summary.tapi sekarang mangaka nana lagi sakit jadi nananya baru dilanjutin Oktober atau Desember.. Cry
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #49 on: September 06, 2007, 04:48:19 pm »

    Buat fans yang sudah cukup up to date :

    (click to show/hide)

    Arigato.

    FYI, seperti yg udh pernah gw jelasin di postingan sebelumnya
    (click to show/hide)
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #50 on: September 06, 2007, 04:52:03 pm »

    hah?

    (click to show/hide)

    Aku udah lama ga baca nana lagi,cuma dapet summary.tapi sekarang mangaka nana lagi sakit jadi nananya baru dilanjutin Oktober atau Desember.. Cry

    (click to show/hide)
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #51 on: September 06, 2007, 05:17:12 pm »

    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    Arian
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 40


    Carpe Diem


    Awards
    « Reply #52 on: September 16, 2007, 09:29:49 pm »

    FYI, seperti yg udh pernah gw jelasin di postingan sebelumnya
    (click to show/hide)

    thanks spoilernya.
    baru nonton sampai situ soalnya, kirain sudah tamat... Undecided
    Logged

    Seize the day...
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #53 on: October 05, 2007, 12:36:57 pm »

    Duh,  Kasihan banget Shin.. untung masih ada mama Hachi.
    Logged

    Recca Fans ^^
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #54 on: December 18, 2007, 08:12:56 am »

    hmm......

    Sebenernya nana yg da terbit sampe sekarang dah sampe nomor brp sih???

    kalo punya saya baru sampai nomor 11....

    kasi tw plisss............

    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #55 on: December 18, 2007, 12:26:55 pm »

    Kalo yang terbit di Indonesia, nggak tahu. Setahu raven, komik bajakan itu udah berenti di nomer 10.
    Atau maksud recca yang terbit di jepun/AS?
    wah, raven juga nggak tahu, terakhir baca scanlation chapter 65, berarti sekitar vol 18.
    *peace*
    Logged

    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #56 on: December 18, 2007, 07:51:01 pm »

    huah....males sekarang baca nana...setelah mendapat spoiler dimana2....bikin BT

    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #57 on: December 20, 2007, 10:45:14 pm »

    blom ketauwan kan dia anaknya siapa. pake dikasi nama Ren lagi. jadi klo yg laen ngomongin 'Ren', kta gak tau Ren mana yg dimaksud Grin
    yah, seenggaknya Reira gak mati. tapi bete juga dia ga ama Shin. btw tu chibi-Ren mirip siapa ya? takumi kah? ato Ren? (makanya Nana ngamuk n kabur. punya anak ama cewek laen!! Grin) ato jangan2 Shin? Hyaayy...modah2an anaknya Shin *ngarep*
    « Last Edit: December 21, 2007, 12:34:43 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #58 on: December 23, 2007, 07:26:29 pm »

    iya...pas baca itu bikin kesel aja....jadi males baca nana....kalao anak takumi aku ga nerusin deh.. nono
    semoga anaknya shin...soalnya kayanya reira lebih suka ama shin kan ketimbang takumi?? tapi bnayak yang berspekulasi kalau itu anaknya takumi sih...bT juga,..
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #59 on: December 24, 2007, 04:36:07 pm »

    Ren kan masih idup. Kata Hachi dia nyari Nana sampai ke Inggris.
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #60 on: December 24, 2007, 09:28:42 pm »

    itu dia, meskipun ada chibi-ren, gw masi yakin Ren masi idup. tp papaya_mango-san bikin gosip Ren mati, secara Ren blom keluar juga di cerita fast forward^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #61 on: December 27, 2007, 02:48:18 pm »

    Raven baca di animonster, Yazawa sensei udah sembuh. Trus, katanya januari ini ada chapter baru Nana yang keluar di majalah Cookies.
    Akhirnya!!!!
    Logged

    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #62 on: December 27, 2007, 06:44:34 pm »

    hohoho...berarti ren ga mati ya??? syukur deh..at least aku maunya happy ending....

    oh iya..ini dia scene yang bikin aku kesel!!!!

    http://blog.pixnet.net/MyWish51/post/12225021

    Aku ngga mau baca nanan lagi kalau ada adegan kaya gini...I wish Takumi really love Hachi...dan tega2nya reira ngebuang Shin!!!
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #63 on: December 29, 2007, 11:06:41 am »

    AMIT-AMIT...
    males gw baca NANA lagi. ga usah ngarep hepi end deh...jijik gw...T_T
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #64 on: December 29, 2007, 06:42:41 pm »

    ampun deh, raven nggak ngerti tulisannya tapi..
    a picture speaks 1000 words
    Logged

    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #65 on: December 29, 2007, 08:42:50 pm »

    tamaki,emang jadi males deh kalo udah gini...
    trus ya..
    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #66 on: December 29, 2007, 09:02:14 pm »

    bikin males... Angry
    tapi kan Takumi tetap sama Hachi, di alur majunya pernah keliatan..
    (click to show/hide)
    Logged

    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #67 on: December 29, 2007, 09:11:10 pm »

    kata aku alesan takumi ama hachi karena ngga mau dikalahin nobu..kliatan banget pas saling berhadap2an ngajakin hachi..beruntung dia yang dipilih...padahal nobu pria yang baik...
    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #68 on: December 29, 2007, 09:16:56 pm »

    Tapi kan Takumi waktu itu belum kenal Nobu.
    Waktu itu Nobu belum bisa bertanggung jawab jadi masuk akal hachi milih takumi.

    pasangan yasu-miu gimana? masih langgeng kah?
    itu pasangan favoritku...
     doa semoga nggak ada macem2...
    « Last Edit: December 29, 2007, 09:24:38 pm by raven » Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #69 on: January 04, 2008, 12:04:25 pm »

    (click to show/hide)
    « Last Edit: January 04, 2008, 12:11:25 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #70 on: January 04, 2008, 12:13:27 pm »

    nama anak nya bukan sachiko de
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #71 on: January 04, 2008, 12:19:29 pm »

    sapa ya? lupa..ingetnya ingetnya anjing shibuya, hachiko, jd anaknya pasti namanya sachiko..HAHHAA...eniwey, nama anaknya hachi sapa si, lupa gw^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #72 on: January 22, 2008, 09:54:19 am »

    wow...ada yang baru nih spekulasinya,... bisik
    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #73 on: January 24, 2008, 06:41:31 pm »

    SERIUUSSSS!@!!!%^*(_$*+)(&&

    hOrreeee!!!a*(&$(_%**
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    bubbydee
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 231


    huhuhuhu (the owl is back!)


    Awards
    « Reply #74 on: January 24, 2008, 08:16:21 pm »

    ceritanya semakin .....  >.<
    jauuuuh banged dari yang aku baca trakir TT_TT
    Logged

    oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
    oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
    Go to Top of Page
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #75 on: January 26, 2008, 12:07:04 am »

    rumor fans doank apa emang beneran nih??
    smoga beneran...gw penggemar reiraXshin^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #76 on: February 16, 2008, 02:53:04 pm »

    chapter 72 udh ada
    (click to show/hide)
    ahhh...chapter yg monoton sekali....
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #77 on: February 16, 2008, 05:43:05 pm »

    yah...begitu lagi ceritanya...malesnya...... Undecided
    kayanya ren udah berapa kali deh diliatin lagi make....dan kaku pernah denger itu yang bikin ren meninggal,karna OD...tapi entahlah....
    tamaki suka reiraxshin? aku jadi ga suka pasangan itu sejak yuna ito jadi pemerannya! :laughing:aku lebih suka olivia sih (yang nyanyi ed animenya)
    lebih cantik dan lebih muda..kanata hongo sayang banget soalnya sama tante2,...kekekkeek....

    Hachi x nobu jadi kangen....
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #78 on: February 17, 2008, 03:35:19 pm »

    suka SHinXReira sejak awal, coz tama suka hubungan yg rada2 tabu^^ dlm hal ini perpedaan umur mereka yg bikin tama tertarik^^
    yup, sebenernya olivia lebih ngewakili klo dijadiin Reira, apa yg kurang coba, blastern, cantik semua image reira ada di dia, yea, ito yuna jg dipake sbg reira murni hanya bisnis, film nana dijadikan ajang launching dia ke khalayak ramai oleh label rekamannya. ini yg kadang gw gak suka dari industri film asia. klo komersil, komersil abis, segala cara dihalalkan, klo jadinya pas, klo ga...T_T
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #79 on: February 18, 2008, 07:11:20 pm »

    aduh...tamaki suka yang berbahaya,,,,,baguuus~~!!!hehehehe....
    skarang aku juga males baca cerita yang biasa2 aja..bagusan yang rada rumit...kaya boku wa imoutto (ih.tak tau cara nulisnya,yah...incest lah.. :doa:tuhan ampuni aku...)  devil

    iya ya..di nana foum juga awal2 muncul yuna ito diharapkan dukungannya banget...tapi rada kecewa juga sama lagunya trapnest..masa slow gitu sedangkan ren udah gaya punk..di v-klipnya aneh aja ngeliat ren gaya punk laguya endless story...sangat mengganggu...
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #80 on: February 19, 2008, 11:43:38 am »

    btul...tul..tp mungkin lagu take me away cukup 'ngewakilin' trapnest. ignet, trapnest bukan band punk or rock loh! trapnest itu band yg imagenya 'pop', Ren aja yg bandel, sok2 punk^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #81 on: February 20, 2008, 10:29:08 am »

    iya sih...ga mungkin punk/rock,soalnya reira kan kalau nyanyi selalu pakai gaun..

    iya,ren tuh aneh...lagian kalau dia mau sukses dan lebih bagus main seharusnya kan ga gabung di trapnest..skill band pop kan biasanya biasa2 saja...biasanya aliran punk ato rock itu butuh skill yang tinggi...
    hal ini membuatku bingung dari dulu...
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #82 on: February 21, 2008, 07:40:55 am »

    punk kan sebatas dandanannya saja..
    tapi memang dari dulu kelihatan ren dandanannya "salah masuk" dibanding takumi cs.
    Logged
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #83 on: February 22, 2008, 05:39:29 pm »

    iya sih...

    tapi rasanya kalau nana sebagai band punk nganggep band pop trapnest sebagai saingan kayanya juga salah jalur... mikir
    apa karena ren di trapnest kali ya makanya dia nganggep trapnest sebagai saingan besar..
    hm..tampaknya bandnya nana kalo di dunia nyata adalah band yang cuma sekali muncul,laris lalu hilang.. iloveusign
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #84 on: February 23, 2008, 01:41:15 pm »

    mungkin jg...aneh jg klo nana nganggep saingan padahal genrenya jelas2 beda. mungkin karena ren ada di situ, dia nganggep trapnest saingan. apalagi nana lumayan terintimidasi ama reira^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #85 on: February 25, 2008, 06:17:19 pm »

    yup,nana stress banget kalo udah denger kata reira....lucu deh pas mereka baru pertama kali ketemu di pesta,nana udah siap2 gitu pasang muka tempurnya...eh reira malah masang muka cute,jadi aja dianya luluh.. Grin
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #86 on: February 25, 2008, 07:19:24 pm »

    bingung nih manga belom tamat??????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #87 on: February 26, 2008, 12:26:07 pm »

    blum...blum tamat nanannya...skarang baru ch 72
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #88 on: February 29, 2008, 06:01:20 pm »

    tamaki!!!

    udah ada teaser ch 73 lho!!
    (click to show/hide)
    tapi tmen aku bilang sih adegan itu ga jadi...
    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #89 on: March 01, 2008, 10:47:24 am »

    .............
    cape de....
    bukannya kemaren taku nolak reira? kok sekarang jd gitu...gak konsis bgt de...
    eniwey thx bwt reviewnya, tunggu mangascannya aja de^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #90 on: March 01, 2008, 07:35:49 pm »

    knapa nana benci trapnest?
    kata hachi salah satunya gara2 hachi 'diambil' Takumi...
    takumi bakaa...plinplan pula...
    Logged

    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #91 on: March 02, 2008, 08:27:51 am »

    status d manga request ditunggu aja.
    bukan diusahain kyk dulu.
    kemungkinan 100% bakal terbitkah?
    melihat bobot ceritanya mending ke elex atw level?
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #92 on: March 02, 2008, 05:29:21 pm »

    @raven

    iya,karena hachi diambil takumi....Dia ngerasa semua yang deket dengan dia diambil semua kali ama trapnest kaya ren dan populer duluan..
    aku ngerasa nana sedikit 'yuri' ke hachi karna pas dia marah2 ke nobu knapa ngga ngerebut hachi balik,nobu bilang 'bukanya itu kamu yang pengen hachi terus di samping kamu' yah..kira2 ngomong begitu...
    manga yang rumit ya...

    @Ichan
    wah...tinggal di tunggu??
    Kayanya mending Level deh...manga ini ga boleh dibaca anak2,lagian teralalu sulit apalagi ada isu narkoba dan free sex(y)nya...
    dan lagi aku liat anak2 rada ngejauhin manga level karna udah jelas2 terpampang dewasa dan harganya yang lebih mahal
    jadi ya..mending level aja..
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #93 on: March 02, 2008, 08:24:06 pm »

    level lah, yg request kan level...aneh aja klo nana diterbitin elex^^
    tp kyaknya bakal susah n lama serta menguji kesabaran, mengingat Yazawa sensei sibuk bgt n jarang punya waktu bwt nge approve manga terbitannya di negara laen^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #94 on: March 03, 2008, 12:56:24 am »

    terbitin di Level aja. sukses ya Level :)
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #95 on: April 30, 2008, 07:24:42 pm »

    chapter 64~~
    (click to show/hide)
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #96 on: May 01, 2008, 03:54:02 pm »

    @tamaki: maksudnya chapter 74 ^^
    (click to show/hide)
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #97 on: May 03, 2008, 11:23:33 am »

    oh iyaa..chap74 hehehe
    entahlah, tapi
    (click to show/hide)
    Gak RELAAA~~~
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #98 on: May 05, 2008, 10:52:51 pm »

    tamaki!! aku salah ternyata...emang cuma spekulasi fans doang
    (click to show/hide)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #99 on: May 06, 2008, 08:50:58 am »

    @papya: bener? serius? banana
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #100 on: May 07, 2008, 07:50:51 pm »

    hooeee...serius tuh? jadi
    (click to show/hide)
    gw juga bingung
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    l a i n
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 34


    Close the world, txEn eht nepO.


    Awards
    « Reply #101 on: June 19, 2008, 07:05:05 am »

    tp kyaknya bakal susah n lama serta menguji kesabaran, mengingat Yazawa sensei sibuk bgt n jarang punya waktu bwt nge approve manga terbitannya di negara laen^^


    sampai segitunya Yazawa sensei, kabar darimana?
    berarti belum ada harapan Nana terbit..


    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #102 on: June 24, 2008, 03:33:52 pm »

    @tamaki: mereka berdua bellum pernah keluar bareng, jadi belum bisa dibandingkan
    tapi itu mungkin saja
    *lebih mendukung kemungkinan ini*
    Logged

    hyuga
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 90


    Awards
    « Reply #103 on: July 03, 2008, 03:59:22 am »

    Hai ikut gabung ya....

    Penggemar baru NANA nich ^^, gr2 kemaren nonton MOVIE-nya jd ketagihan ga nyangka juga ni crita dr komik. Br baca mangascan ampe chap 3, msh jauh pdhl yg t'akhir chap 75 T_T.

    Per chapter bnyk juga hal-nya...baca lwt kompie jd rada2 puyeng, pengen cepet pny tankoubonnya deh...

    Masih blom ada kepastian bakal terbit di indonesia ya?...
    Logged
    hyuga
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 90


    Awards
    « Reply #104 on: July 05, 2008, 05:06:53 am »

    Hai gw datang lg ^^

    br baca ampe chap 14, msh berjuang neh baca ampe chap 75.
    Wah aq suka NANA  dan REN kakkoi!!

    Udah kyk wajib lapor aja....wkwkwkwk!!!

    Btw OOT bentar...
    Komik Shoujo itu komik kyk apa ya? Maklum rada gaptek ttg dunia manga.

    Thanks ^^
    « Last Edit: July 07, 2008, 02:42:46 pm by hyuga » Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #105 on: July 05, 2008, 10:55:00 am »

    wah, berjuang Hyuga! perjuangan msh panjang^^

    komik shoujo itu komik buat cewe (shoujo = anak perempuan) klo bwt cowo shonen.
    utk rating yg agak dewasa namanya josei, utk cowo namanya seinen^^
    gitu deh^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    hyuga
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 90


    Awards
    « Reply #106 on: July 07, 2008, 02:41:24 pm »

    Tama- chan arigato ne!!!

    buat info and supportnya, msh chap 18 nih blom maju2 lg ^^

    oh ya chapter 76 udah keluar di =edit=!!
    « Last Edit: October 16, 2009, 11:15:56 am by smartie » Logged
    len_x_kaho
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 129


    La Corda d'Oro Hotties


    Awards
    « Reply #107 on: July 15, 2008, 09:42:03 am »

    Di Nana ma aku paling suka ama Shin ama Ren jr. (anaknya Takumi and Hachi) Both are Kawaii!!!!!!!!!!!! *squeal*
    Logged
    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655

    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #108 on: July 15, 2008, 07:33:44 pm »

    Di Nana ma aku paling suka ama Shin ama Ren jr. (anaknya Takumi and Hachi) Both are Kawaii!!!!!!!!!!!! *squeal*

    aku juga suka shin....cute cute cute...
    he he he....
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #109 on: July 15, 2008, 08:38:42 pm »

    Wah tama juga SHin all the way lah! (apapula 'all the way'^^)
    pengennya pair ama reira nih~~
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #110 on: July 15, 2008, 10:39:30 pm »

    hahaha..iya ya...walau beberapa ch terus2an misahin reira dan malah pair ama takumi tetep aja pengen happy ending dengan shin..
    aku sih paling ga suka pairnya nobuXyuri (bner ga sih namanya?)
    tapi kalo miu dengan yasu oke juga tuh...cute banget mereka~~!!

    ch 74 penuh dengan problema ya..
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #111 on: October 04, 2008, 03:23:45 pm »

    (click to show/hide)
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    H i r o
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    money is time


    Awards
    « Reply #112 on: November 16, 2008, 08:00:36 am »

    iya benar..
    sudah dipastikan
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #113 on: November 16, 2008, 02:12:23 pm »

    (click to show/hide)

    weksss akhirnya terjadi juga...
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #114 on: December 07, 2008, 11:27:42 pm »

    *shocked*
    (click to show/hide)
    Logged

    H i r o
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 18


    money is time


    Awards
    « Reply #115 on: December 08, 2008, 06:47:38 am »

    oh anaknya cowok ya? mikir
    Logged
    yochan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7


    aaloo alam enal


    Awards
    « Reply #116 on: December 20, 2008, 09:02:38 pm »

    dorama nana udah pada lihat lom?
    Logged

    BAKAAAAAAAAAAAAA
    adA yg th eyeshield 21
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #117 on: December 22, 2008, 02:51:25 am »

    oh anaknya cowok ya? mikir
    (click to show/hide)
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #118 on: December 22, 2008, 10:05:42 pm »

    (click to show/hide)
    ato janga2 ada plot laennya.
    entahlah masih belom jelas, Yazawa sensei emang 'cerdas'T_T
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.957



    Awards
    « Reply #119 on: August 05, 2009, 09:12:15 am »

    nana macet ya dr jepangnya sono..padahal ini salah satu shojo manga fave nya michie nih Cry
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    n17_n07
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 86



    Awards
    « Reply #120 on: January 31, 2010, 01:21:55 am »

    ya ampun baca manga ini buat g nangis trus deh, jd merasa konyol sendiri nangis gara2x fiksi tp emang sgt tragis,
    (click to show/hide)
    kapan ya bakalan lanjut crtnya, penasaran deh ama kelanjutannya  mikir, hiatus pas tegang2xnya sih




    edited; put at spoiler tag -walaupun rasanya udah agak basi tongue :p
    « Last Edit: January 31, 2010, 01:37:09 am by raven » Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.957



    Awards
    « Reply #121 on: February 08, 2010, 01:03:02 pm »

    masi belum ada kabar lanjutan nana ya?
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #122 on: March 22, 2010, 08:44:43 am »

    Kapan nana dterbitkan sama elex... *waiting*
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.957



    Awards
    « Reply #123 on: March 22, 2010, 03:45:38 pm »

    Kapan nana dterbitkan sama elex... *waiting*
    manga Nana kemungkinan besar bisa diterbitkan oleh Level krn mmg segmennya utk pembaca dewasa
    tahu kan ada byk adegan dewasa,drugs,dll di manga ini?

    yah,tapi kembali lagi ke penerbit Smiley
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #124 on: March 22, 2010, 06:36:32 pm »

    hahaha. gapapa lah sama level juga.. yg penting terbit.
    tadi pgi baru nonton filmnya di celestial, langsung demen.
    padahal selama ini udah tahu NANA tapi gak tertarik baca :D
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    vinska.T
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 73

    Because there will always spring after winter


    Awards
    « Reply #125 on: May 06, 2010, 09:28:25 pm »

    Kabar terbaru
    tanggal 4 mei kmarin, di magz tmpat NANA dirilis, Yazawa Ai ngaku kalau dia udah keluar dari rumah sakit dan kmbali ke rumahnya sejak awal april *masuk rumah sakit karena 'unspecified serious illnes' sejak musim panas tahun lalu*

    "However, she said that she has not gripped a pen once since her illness, and revealed that she does not know when or if she will return to working again. "

    Ada yang bilang dia sakit karena stress karyanya jadi terkenal banget *NANA kan shoujo/josei paling terkenal di jepun...*

    Wah,moga-moga dia nggak lupa akhir cerita NANA yang uda dya pikirin mikir

    source: animenewsnetwork
    « Last Edit: May 06, 2010, 09:30:52 pm by vinska.T » Logged

    Bakuman • KHReborn! • AfterSchool Nightmares • OnePiece • Nana • Basara • FMA • Hetalia • FruitBasket • Bleach • TRC • CCS • AirGear • Eyeshield21 • GakuenAlice • Ouran • Rave • PianoNoMori • CharmingJunkie • Bleach • YowamushiPedal go! • ParfaitTic • 20thCenturyBoys • Monster • 7Seed • Kuroshitsuji • PandoraHearts • Alive! • Code:Breaker • Ourfield • DANCE!Subaru • BokuraGaIta • SkipBeat • SandsChronicle • WorldGodOnlyKnows • Yotsuba!? • QED • CMB • TOOMANYTOLIST
    emma gp
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #126 on: July 20, 2010, 04:00:25 pm »

    Gw suka banget komik karangan Ai Yazawa. Romantis BGT inlove
    Udah pernah baca Nana belon? Aq suka banget ama Takumi-nya  inlove inlove Cool Abiss, tipe cowok yg bakal bkn cewek2 rela cuman jd 'Selir Hati'
    Gw berkali2 makan ati kalo ngeliat Takumi selingkuh! gangstauzi
    Please dong Elex terbitin Nana! Cry
    Atau yg lain aja deh, yg sama2 karangan Ai Yazawa.
     thanks
    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #127 on: July 20, 2010, 04:27:33 pm »

    Nggak search dulu dan nggak sesuai peraturan. Minus 50 point!
    *seandainya ini Hogwarts...*
    Logged

    animemanga_mania
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 80

    LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


    WWW Awards
    « Reply #128 on: September 03, 2010, 07:08:59 pm »

    Baru nonton doramanya doang.. Tp klo nanti diterbitin elex (amin!  doa)  ato mngkn Level, pasti gue beli deh  Grin
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: