Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NANA - Ai Yazawa  (Read 30364 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: May 15, 2007, 05:04:38 pm »

Level sedang mengusahakan utk diterbitkan and FYI no 17 belon tamat.. jadi info2nya tolong jangan ngaco2...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: May 15, 2007, 05:34:49 pm »

Ally tunggu...
Logged

astri668
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 121


so sweet..


Awards
« Reply #12 on: May 16, 2007, 10:01:05 am »

 banana banana
Level sedang mengusahakan utk diterbitkan and FYI no 17 belon tamat.. jadi info2nya tolong jangan ngaco2...
ditunggu yah secepatnya.. lho masuk level?? brarti kategori dewasa ya?
kalo baca resensinya kirain kyk 'here we are' or lovely complex'.. Roll Eyes
Logged

tomorrow..
tomorrow..
I love you tomorrow..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: May 17, 2007, 12:45:06 am »

aduh, sorry mash demon...eke cuma liat gosip klo nana baka ending di nomer17, ternyata ampe skarang blom tamat juga..gomen nee infonya ngaco. namanya juge dpt dr gosip..
waduh astri668, NANA jelas2 bgt masuk kategori dewasa, malah tama bisa tebak bakal banyak full sensor tiap chapternya^^, tapi disamping itu ceritanya deep bgt. keren loh. btw yg ngikutin ceritanya, takoyaki's dah ngeluarin chapter 65-66 plus Takumi side story tuh. sekedar informasi. abis lama bgt, ampir setengah taun nunggunya^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
astri668
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 121


so sweet..


Awards
« Reply #14 on: May 21, 2007, 11:38:18 am »

waduh astri668, NANA jelas2 bgt masuk kategori dewasa, malah tama bisa tebak bakal banyak full sensor tiap chapternya^^, tapi disamping itu ceritanya deep bgt. keren loh. btw yg ngikutin ceritanya, takoyaki's dah ngeluarin chapter 65-66 plus Takumi side story tuh. sekedar informasi. abis lama bgt, ampir setengah taun nunggunya^^

he..
maklum kan belum baca..
wktu liat di wikipedia gambarnya kyk buat remaja.. angel

btw, wlw disensor moga ga ngerusak inti cerita ya..
Logged

tomorrow..
tomorrow..
I love you tomorrow..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #15 on: May 21, 2007, 03:39:56 pm »

iya..label rating remaja di sono mang beda jauh ma di kta. moga aja ntar level ngeluarin manganya dgn tulisan rating umur. mungkin klo di sini lebih cocok bwt orang 18-19 thn ke atas ya.. tp walo di sensor gak bakal ngerusak cerita kok, ngerusak pemandangan sih iya ;p 
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #16 on: May 30, 2007, 09:22:39 pm »

nonton animenya saja...pernah baca terbitan luarnya seri terakhir kuoooo sampai  :clap:hot banget si nobu  laughing dia berusaha ngelupain nana
kasihan endingnya si nana osaki...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #17 on: May 31, 2007, 06:20:01 am »

Serahkan sepenuhnya ke level.;) no 17,artinya hidup nana dan sachi panjang banget.Btw,dah ada yang nonton nana the movie 2?
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #18 on: May 31, 2007, 03:13:42 pm »

iya nih, lg nyari dvdnya, gak nemu...bt bgt..mang ending nana2 di mana sih?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #19 on: June 01, 2007, 06:46:05 am »

Serahkan sepenuhnya ke level.;) no 17,artinya hidup nana dan sachi panjang banget.Btw,dah ada yang nonton nana the movie 2?

baru yang pertama.. argg

belum apa2 ada yang sudah ngeluhin katanya pemeran hachi di nana the movie 2 kurang grenggg dibanding hachi movie 1..
iya sich..yang pertama lebih polos dan manis kesannnya.. sayang dia ga main lagi gara2 takut tercemar image virgin... nono
noa heran, lho bukannya dari awal Hachi itu memang bukan tipe begitu?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: