Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.344 Posts in 13.510 Topics- by 44.217 Members - Latest Member: M.Haqin nazili
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NANA - Ai Yazawa  (Read 20202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #25 on: June 07, 2007, 06:33:33 PM »

iya neh..gosip sialan..padahal dah nyampe chap78...hahahaa tama tertipu
hmm..nana yg tama suka ya nana yang punk. tama terobsesi vivienne westwood gara2 dia T_T
klo hachi kurang suka, kesannya dia tuh sang princess yg nunggu pangeran berkuda putih menolongnya dari menara penyihir jahat^^ karakternya lemah bgt...
klo soal nana jadi bi ke hach, kyaknya gak deh. klo menurut gw nana tuh mang over protected bgt ma hachi. tapi true luv nana tetep ren khan?
tapi couple paling fav jelas reira n shin. sayang kyaknya mereka ga bisa bersatu ya. keliatannya
(click to show/hide)
kyakknya gitu ya.. hiks sedih...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Hiroko
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


enraha


Awards
« Reply #26 on: June 12, 2007, 12:19:04 PM »

walah....gimana sich

(click to show/hide)


« Last Edit: June 12, 2007, 12:22:02 PM by Noa » Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #27 on: June 13, 2007, 09:30:41 AM »

Itu
(click to show/hide)

Klo milih diantara 2 nana, lebih demen sama nana punk, hachi terlalu cengeng smash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: June 13, 2007, 12:12:05 PM »

hah masa sih nana yg dark itu kesannya lebih kuat?
bukannya dia justru yg lemah

sedangkan si cengeng nana tuh yg akhirnya kuat?
welll itu viewnya dey sih
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #29 on: June 16, 2007, 07:11:10 PM »

Itu
(click to show/hide)

Klo milih diantara 2 nana, lebih demen sama nana punk, hachi terlalu cengeng smash

di chapter 68 nana n reira emang masih idup, taapi di masa depan kta gak tau. sebenernya jalan cerita nana itu khan alurnya mundur, jalan cerita yang kita baca ampe sekarang sebenernya masa lalu mereka (settingnya di taun 2000) n kadang2 ada selintas cerita dari 'masa sekarang', tahun 2007, sejak chap 47, cerita 'masa sekarang' mulai nyelip2 diantara cerita utama. nah yang tama maksud,
(click to show/hide)
kacaw ya ceritanya....

hah masa sih nana yg dark itu kesannya lebih kuat?
bukannya dia justru yg lemah

sedangkan si cengeng nana tuh yg akhirnya kuat?
welll itu viewnya dey sih

emang di awal2 cerita, nana terkesan kebih kuat n hachi terkesan 'cewek pasaran', tapi lama2 keliatan aslinya. nana semakin terlihat rapuh, n hachi mulai nemuin jati dirinya sendiri, diluar bayang2 nana. tapi tetep di mata tama, nana emang yang paling keren biggrin
« Last Edit: June 17, 2007, 01:23:23 PM by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #30 on: June 16, 2007, 07:13:36 PM »

baru sadar kalo nana nih beralur mundur yah
wehhhh kerennn hebat
gile yah ceritanya gawat bangetttttt
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #31 on: June 16, 2007, 07:40:56 PM »

iya, tama jg baru sadar setelah baca chap 47. tiba2 ceritanya loncat ke setting taun 2007.
(click to show/hide)
« Last Edit: June 17, 2007, 01:25:12 PM by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Hiroko
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 224


enraha


Awards
« Reply #32 on: June 16, 2007, 11:45:09 PM »

Hachi usianya udah berapa tuh..
Paling nggak kalau sampai cengeng lagi hii
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #33 on: June 17, 2007, 01:07:02 PM »

(click to show/hide)
Yazawa-sensei emang tensei ya!^o^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #34 on: June 30, 2007, 02:17:16 AM »

heh hachi masih sama takumi?
wehhhh hebat juga tuh r7umah tangga artis bisa jalan lama he he he he.....
yah kalo gitu bagus deh buat dia.

nggg sorry keloncat nih
nggg pacarnya nana tuh emang sudah mati yah?
sebelum ato sesuah ditinggal nana?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #35 on: July 03, 2007, 08:02:58 PM »

maksudnya ozaki nana?(punk-nana)
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #36 on: July 03, 2007, 10:39:35 PM »

heh gitu yah?
gw kiar si ren tuh death loh.....
makannya nana (punk) cabut ke manaaaa gitu.
salah yah.

nggg terus si nana ningalin ren tuh gara2 rennya ngedrunk udah parah yah?

sadis abis yah nih cerita.
semua endnya ada masalah sendiri enggak ada tuh yg happly ever after.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #37 on: July 11, 2007, 06:15:12 PM »

masih blom tau nana kabur kenapa, soalnya sampe sekarang  alasan nana kabur masih belom di kasi tau.......
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #38 on: July 15, 2007, 04:48:51 PM »

gusrakkkkkkk
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #39 on: July 16, 2007, 08:13:36 AM »

HAHAAA^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #40 on: August 12, 2007, 02:29:08 PM »

wah...ada thread ini..

(click to show/hide)
Logged




I'm the prisoner of love~~
Cory
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


The Best for All...


Awards
« Reply #41 on: August 12, 2007, 03:57:58 PM »

sebenarnya nana dah keluar ampe no berapa sih?
di medan sini cuman ampe 10.

di jkt cari dimana nih? dah keluar ampe no berapa di Indo? aku dah ketinggalan banget!

tamatnya ampe no berapa ya?

kok ceritanya jadi tragis banget sih? Cry Cry

Nana Ren Reira  Sad Sad
Logged

"A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #42 on: August 12, 2007, 11:47:00 PM »

WUAH...kalo yang ini, gua suka banget temanya
apalagi persahabatannya si Nana and Hachi
pokoknya maknanya dalem banget!!
selain gambarnya khas Yazawa sensei banget, kualitas cerita and alur juga ok Grin
Logged
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #43 on: August 15, 2007, 03:58:06 PM »

sebenarnya nana dah keluar ampe no berapa sih?
di medan sini cuman ampe 10.

di jkt cari dimana nih? dah keluar ampe no berapa di Indo? aku dah ketinggalan banget!

tamatnya ampe no berapa ya?

kok ceritanya jadi tragis banget sih? Cry Cry

Nana Ren Reira  Sad Sad

um..kayanya di indo ga bakal terbit lg...itu kan manga bajakan..jadi ya..harus nyari2 aja di net.. :grin:kalau ga salah sih udah vol 17-18..emang jadi tragis..Yazawa ai emang keren bikin komik ini,ga terduga!
Logged




I'm the prisoner of love~~
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #44 on: August 16, 2007, 07:57:23 PM »

anoo..cory...
entar2 jgn beli yg bajakan ya.. (menentang pembajakan komik. apaan, udah kwalitasnya jelek, harganya sama lg ama manga ori...T_T)
tunggu ja, kabarnya level mau nerbitin NANA koq ^o^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #45 on: August 17, 2007, 08:19:47 PM »

wow..level mau nerbitin nana??
ngoleksi ga ya...panjang banget soalnya... Undecided
tapi manga ini bener2 bikin jatuh cinta..plotnya bener2 ga terduga!awalnya aku ga tertarik baca (cover depannya ga menarik) tapi yazawa ai bener2 hebat bikin cerita..
Logged




I'm the prisoner of love~~
Cory
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


The Best for All...


Awards
« Reply #46 on: August 18, 2007, 02:10:16 PM »

memang sih mending cari yang ori. tapikan masih jarang kita yang indo keluar yang sesuai harapan kita. memang banyak yang keluar ya.

tapi gua berdoa supaya level segera keluarin NANA. doa doa doa

Thanks for the info ngoceh ngoceh ngoceh banana
Logged

"A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 35


Novus Ordo Seclorum


Awards
« Reply #47 on: August 31, 2007, 11:18:01 PM »

Buat fans yang sudah cukup up to date :

(click to show/hide)

Arigato.
Logged

papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #48 on: September 02, 2007, 07:20:40 PM »

hah?

(click to show/hide)

Aku udah lama ga baca nana lagi,cuma dapet summary.tapi sekarang mangaka nana lagi sakit jadi nananya baru dilanjutin Oktober atau Desember.. Cry
Logged




I'm the prisoner of love~~
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #49 on: September 06, 2007, 04:48:19 PM »

Buat fans yang sudah cukup up to date :

(click to show/hide)

Arigato.

FYI, seperti yg udh pernah gw jelasin di postingan sebelumnya
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: