Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.339 Posts in 16.864 Topics- by 44.398 Members - Latest Member: AlbertExove
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NANA - Ai Yazawa  (Read 31339 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n17_n07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 86



Awards
« Reply #120 on: January 31, 2010, 01:21:55 am »

ya ampun baca manga ini buat g nangis trus deh, jd merasa konyol sendiri nangis gara2x fiksi tp emang sgt tragis,
(click to show/hide)
kapan ya bakalan lanjut crtnya, penasaran deh ama kelanjutannya  mikir, hiatus pas tegang2xnya sih




edited; put at spoiler tag -walaupun rasanya udah agak basi tongue :p
« Last Edit: January 31, 2010, 01:37:09 am by raven » Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #121 on: February 08, 2010, 01:03:02 pm »

masi belum ada kabar lanjutan nana ya?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #122 on: March 22, 2010, 08:44:43 am »

Kapan nana dterbitkan sama elex... *waiting*
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #123 on: March 22, 2010, 03:45:38 pm »

Kapan nana dterbitkan sama elex... *waiting*
manga Nana kemungkinan besar bisa diterbitkan oleh Level krn mmg segmennya utk pembaca dewasa
tahu kan ada byk adegan dewasa,drugs,dll di manga ini?

yah,tapi kembali lagi ke penerbit Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #124 on: March 22, 2010, 06:36:32 pm »

hahaha. gapapa lah sama level juga.. yg penting terbit.
tadi pgi baru nonton filmnya di celestial, langsung demen.
padahal selama ini udah tahu NANA tapi gak tertarik baca :D
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #125 on: May 06, 2010, 09:28:25 pm »

Kabar terbaru
tanggal 4 mei kmarin, di magz tmpat NANA dirilis, Yazawa Ai ngaku kalau dia udah keluar dari rumah sakit dan kmbali ke rumahnya sejak awal april *masuk rumah sakit karena 'unspecified serious illnes' sejak musim panas tahun lalu*

"However, she said that she has not gripped a pen once since her illness, and revealed that she does not know when or if she will return to working again. "

Ada yang bilang dia sakit karena stress karyanya jadi terkenal banget *NANA kan shoujo/josei paling terkenal di jepun...*

Wah,moga-moga dia nggak lupa akhir cerita NANA yang uda dya pikirin mikir

source: animenewsnetwork
« Last Edit: May 06, 2010, 09:30:52 pm by vinska.T » Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
emma gp
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #126 on: July 20, 2010, 04:00:25 pm »

Gw suka banget komik karangan Ai Yazawa. Romantis BGT inlove
Udah pernah baca Nana belon? Aq suka banget ama Takumi-nya  inlove inlove Cool Abiss, tipe cowok yg bakal bkn cewek2 rela cuman jd 'Selir Hati'
Gw berkali2 makan ati kalo ngeliat Takumi selingkuh! gangstauzi
Please dong Elex terbitin Nana! Cry
Atau yg lain aja deh, yg sama2 karangan Ai Yazawa.
 thanks
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #127 on: July 20, 2010, 04:27:33 pm »

Nggak search dulu dan nggak sesuai peraturan. Minus 50 point!
*seandainya ini Hogwarts...*
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #128 on: September 03, 2010, 07:08:59 pm »

Baru nonton doramanya doang.. Tp klo nanti diterbitin elex (amin!  doa)  ato mngkn Level, pasti gue beli deh  Grin
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: