Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.551 Members - Latest Member: elizabethrd11
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Magister Negi Magi] Cerita bagian mana yang paling disukai?
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Magister Negi Magi] Cerita bagian mana yang paling disukai?  (Read 16374 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« on: January 31, 2007, 07:47:47 pm »

Hai!  lol
Menurut kalian cerita bagian mana yang paling bagus?
Jujur klo mnurut gw sih... Yg gw suka di bagian Kyoto...
Sama satu lagi pas Mahora Fest. tapi di sini blom sampe bagian itu...
« Last Edit: July 11, 2013, 06:30:02 am by camolatte » Logged

Hm... Beli dimana ya??
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: February 17, 2007, 11:14:13 pm »

Mahora Fest memakan setengah dr keseluruhan cerita dr Negima yg telah beredar ^^
Skrg sdg istirahat besar2an, dan utk chapter terbaru kali ini adalah ttg Akira.
(click to show/hide)

Chapter yg amat menghibur. Translator komik ini akan amat santai pada chapter ini, tp editor-nya yg bakal kewalahan ^^' Kenapa? Chapter ini  hampir ga ada teksnya. Dan jg karena adegannya di pemandian, well, editornya bakal kesusahan ^^'
« Last Edit: February 17, 2007, 11:20:57 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #2 on: February 18, 2007, 07:59:55 pm »

Hoo... Jadi penasaran nih... Pengen cepet2 baca bagian itu  lol
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #3 on: February 22, 2007, 02:02:27 pm »

Setuju gw suka yg MahoFest terutama pas negi jadi Kiss Demon\Predator\Terminator??
Logged
ito2903
Winged Swordsman
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 129


Secchan wa baka...


Awards
« Reply #4 on: February 22, 2007, 04:27:14 pm »

Setuju gw suka yg MahoFest terutama pas negi jadi Kiss Demon\Predator\Terminator??


Hehe... iya... Dudutz banget... Kasian Asunanya... Jadi korban... Hehe...
Logged

Hm... Beli dimana ya??
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: February 22, 2007, 07:34:00 pm »

Disensor Tama-chan kan biggrin Oops, itu msh jauh ke dpn ^^'
Yg jls kejadian itu membuat Takane dan Mei menyadari, btp mengerikannya potensi guru cilik itu devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #6 on: February 23, 2007, 01:57:17 pm »

iya2...masa sepasukan dibantai sendiri ama negi dalam sekelebatan mata
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: February 23, 2007, 02:34:24 pm »

Tp, drpd Kiss Terminator, Negi punya wujud yg lbh mengerikan utk kaum cewek biggrin
Afterall, dia punya potensi besar membuat cewek sedunia menangis devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #8 on: February 23, 2007, 02:42:31 pm »

ew...gw bacanya masih ampe negi mo dijadiin musang doank
abis itu males nyari scannya
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: February 23, 2007, 03:00:29 pm »

Itu sih uda lewat dr pernyataan Chiu ttg "berbahaya"-nya Negi ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: