Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.857 Posts in 16.929 Topics- by 46.402 Members - Latest Member: Zyyibck
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)skip beat & alice academy dijadiin komik sendiri
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: skip beat & alice academy dijadiin komik sendiri  (Read 23228 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #20 on: February 04, 2007, 03:17:46 pm »

Kemarin ngeliat HANALALA..pas ngeliat covernya...hhhhhhhoooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....SKIP BEAT beneran pindah ke hanalala....benar benar deh....hiks...bakal nunggu lama....padahal dah mulai suka banget ma cerita yang satu ini....
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #21 on: February 04, 2007, 04:58:35 pm »

Huee ada thread baru? Ng... tapi bahasannya kayaknya ada juga di thread yang lain.
Member baru kalau mau buat thread baru tolong baca2 dulu isi thread sebelumnya. biar nggak kebanyakan thread dengan isi yang nggak terlalu jauh beda  notworthy
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #22 on: February 04, 2007, 05:02:08 pm »

Ngelatih kesabaran aja, hsmanime Cheesy toh, para pembaca di jpg jg begitu, apalagi yg shoujo manga. Tambah lg mereka sih maklum2 aja klo pas judul fav mereka ga nongol di majalah komik untuk sementara waktu (bisa jd manga-ka nya libur ato nyari ide buat lanjutan ceritanya). Klo dibanding2in, kita masih mendingan lo bisa terbit sebulan sekali (terlepas dr kendala teknis)

Bener banget raynelly ^_^
Terima kasih ya untuk semua pecinta Alice Academy dan Skip Beat.

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #23 on: February 04, 2007, 06:22:14 pm »

iya yahhhhh.... ayo digabung ajaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
apr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #24 on: February 04, 2007, 08:39:24 pm »

iya ok......
sekarang mulai bisa menerima sedikit kenyataan bahwa skip beat harus ditungguin di hanalala dimana setiap bulannya g cuma bisa baca satu bab aja.........
huhuhuhuhuhu,,,,,,,,
kok jepang tega ya???
tapi ampe kapan ya bakalan tamatnya kalo setiap bulan cuma diterbitin satu chapter aza...........................??????????????????
why...oh...why...????????????
g jadi berpikiran jelek mendingan dari awal hanalala gak usah aja diterbitin sekalian daripada semua komik jadi kayak skip beat...(hehehe, becanda kok, hanalala asik juga buat dibaca&dikoleksi). tapi kenapa mesti ada sambungan komik2 itu di hanalala???????????????????????????????????????????????????????
ya sud lah.... apa boleh buat....... semoga g bisa sabar nunggunya...
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #25 on: February 05, 2007, 01:53:59 pm »

Gw sih males baca hanalala.. Cerita yang gw suka cuma Furuba ama GA..  Sad Ya sayang aja klo harus beli..  Grin Jadi nunggu deh..  Undecided
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #26 on: February 07, 2007, 01:58:04 pm »

.. hm... ga sopan kali ngomong kaya gini ( mungkin juga ga tahu permasalahan yg sebenarnya :: cielaaa... ) aku kecewa banget skipbeat masuk hanalala ...

aku wakilin juga seorang temenku yg laen... thank Elex
Logged
nAtsUme
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73


- - ganBate - -


Awards
« Reply #27 on: February 07, 2007, 07:01:03 pm »

hmm
pertamanya gua sama kaya tiachan.. malaz beli hanalala.. soale yg gua sk cm furuba n GA..
tapi setelah baca jatuh hati juga.. tapi yah itu lah.. nunggunya lama .. ... hikz..hikz...
Logged

coMplIcAteD minD
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #28 on: February 08, 2007, 05:21:04 pm »

hmm
pertamanya gua sama kaya tiachan.. malaz beli hanalala.. soale yg gua sk cm furuba n GA..
tapi setelah baca jatuh hati juga.. tapi yah itu lah.. nunggunya lama .. ... hikz..hikz...

Apa yang bikin jatuh hati ?? Ceritanya seru2 ya ??
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #29 on: February 08, 2007, 10:26:08 pm »

Sejauh ini memang ceritanya bagus2 kok (krn ni shoujo manganya hakusensha->ga ada hub nya kali ya..), terlepas dr apa judul yg paling difavoritkan *good job elex udah milihin judul2 yg ok*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: