Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.239 Posts in 16.737 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)skip beat & alice academy dijadiin komik sendiri
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: skip beat & alice academy dijadiin komik sendiri  (Read 22635 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #40 on: February 21, 2007, 10:27:36 am »

Sabar deh. Tinggal 2 minggu lagi. Itu paling cepet sih...
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #41 on: February 21, 2007, 01:38:38 pm »

cih 2 minggu..lama jg..;p
btw Raynelly, info please ttng vampire knight n penguin kakumei. udh pernah denger judulnya sih, tp gak tau ceritanya.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Suzuk@_H!m3
Guest
« Reply #42 on: February 21, 2007, 02:48:59 pm »

Kalo aku sih maunya Furuba-Alice-sama Skip Beat! (kalo ga ada kendala apa-apa) gantian gitu 2 chapternya...so misalnya bulan ini furuba 2 chapter bulan depan Alice en bulan depannya lagi Skip Beat! gitu...aku sih paling penasaran di Skip Beat! soalnya ceritanya bener-bener suka bikin deg-deg an...aku aja pas baru beli Skip Beat! sekali gara-gara ketagihan kira-kira cuma semingguan bolak-balik ke toko buku beli Skip Beat! 1-8...aaih!ada yang tau ga? Si Yoshiki Nakamura tuh cewe apa cowo?soalnya pas dia ngomentarin si Yashiro dia bilang " Memangnya cewe pada suka tipe cowo berkacamata ya...?" tapi pas ngomentarin sutradara Kurosaki dia bilang " Ah,ini tipe kesukaanku..." aku jadi bingung deh...dari namanya maybe co...tapi Kazuya Minekura aja ce...so?might be...?
Logged
nope
Guest
« Reply #43 on: February 24, 2007, 03:15:32 pm »

kira2, skip beat,furuba, ma GA tmt na kl di Hanala2 kpn y?? kl GA sich Gw ud dpt byk spoiler na, tp blm tw kmk k brp tmt?! ad yg Tw?? Kl furuba rs na plg gntg tu Akito d, tp np dy jht bgt y?! skip beat tmt na kn d buku vol 15, dgr2 bpk nya kyoko itu bpk nya Ren?! kl jadi na gitu skip beat jd ga seru dnk! mst nya kyoko kan sama Ren! ada yg pny spoiler lengkp nya?!
Logged
nope
Guest
« Reply #44 on: February 24, 2007, 04:34:15 pm »

Waaa ralattt..ralatttt..... doa, ternyata skip beat itu tmt na bukan vol 15, tapi baru terbit sampe 15 d jepun.. kayak nya sich di bwh 20 tmt nya, kalo ada yg tw kasi tw y, arigato...
Logged
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« Reply #45 on: March 06, 2007, 04:21:27 pm »

hola-hola... lama ta' bersua... iya neh.. kira-kira kapan ya skip beat bakalan nongol lagee...????? lama nunggu bisa pada jamuran neh... ntar udah keburu tua n akhirnya mati.... -.- hiks.... doa cepetan nongol ya......
Logged
toru
Guest
« Reply #46 on: March 19, 2007, 10:09:14 am »

aku cuma mo bilang,mending skip beat ama alice academy dikeluarin dari hanalala dan dijadiin komik sendiri kayak dulu,,
abiznya terbitnya kelamaan kan geregetan nunggunya,,
trus baca di hanalala juga ga puaz,,,,,
soalnya tralu sedikit  yg buat skip beat & alice academy ,,
meskipun halaman buat skip beat & alice academy ditambain,tetep aja mending baca komiknya sendiri..
dah gitu harganya jadi mahal >.<
kan elex juga ga rugi,,
plizzzzzzzzz yah dipikirin saran dari aku...
bisa stress nunggunya,,,
 
hai aku ikut ya
aku juga setuju icon14
kalau alice akademy dibuat komik sendiri dengan begitu kan lebih puas bacanya
aku teramat sangat setuju dengan ide mu
Logged
toru
Guest
« Reply #47 on: March 19, 2007, 10:16:31 am »

aku cuma mo bilang,mending skip beat ama alice academy dikeluarin dari hanalala dan dijadiin komik sendiri kayak dulu,,
abiznya terbitnya kelamaan kan geregetan nunggunya,,
trus baca di hanalala juga ga puaz,,,,,
soalnya tralu sedikit  yg buat skip beat & alice academy ,,
meskipun halaman buat skip beat & alice academy ditambain,tetep aja mending baca komiknya sendiri..
dah gitu harganya jadi mahal >.<
kan elex juga ga rugi,,
plizzzzzzzzz yah dipikirin saran dari aku...
bisa stress nunggunya,,,
 
hai aku gabungya
aku setuju dengan mu lebih baik alice akademy disendirikan aja
soalnya kalau baca cuma satu bab aja ngak puas
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #48 on: March 19, 2007, 07:19:55 pm »


hmm... seinget gue pernah dibahas, d... GA & SB msk k hanalala atas permintaan jepang jd bukan maunya elex tiba2 masukin k dlm hanalala  Undecided

oh! dah coba msk thread uneg2 soal hanalala bln? disitu byk bgt protesnya  Tongue tp pd akhirnya pembaca (spt jg editor) tgl terima aja...

toh skr msh bs baca... ambil positifnya aja, lah...  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #49 on: March 19, 2007, 07:31:33 pm »

yup, bener...coba maen2 kesana, dibaca2, sudah ada 'curhat2' ini dan penjelasannya disana Smiley

http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=451.0
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: