Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kenapa saya selalu masuk ke halaman WARNING !!
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kenapa saya selalu masuk ke halaman WARNING !!  (Read 21019 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: July 19, 2010, 11:45:52 am »
Reply with quote

Ada masalah untuk yang raven terima dari beberapa user (Ula, Baka_girl, Aresius).
Katanya waktu membuka forum di window muncul warning trus LXO ga bisa dibuka. Dua user pertama dapat  peringatan tentang malicious IP adress. Entah si Luq dapat tulisan apa, ga jelas, dan yg bersangkutan udah off XD
Report to moderator   Logged

 
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: July 19, 2010, 02:30:57 pm »
    Reply with quote

    kesimpulan: ada tes matematika untuk user yang IP-nya mencurigakan laughing
    Report to moderator   Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #12 on: July 19, 2010, 03:43:42 pm »
    Reply with quote

    Saya kadang-kadang nabrak itu halaman kalau OL pakai paket layanan internet Three di netbook. Mungkin ada hubungannya dengan Dynamic IP Address, ya. Kalau lewat Speedy bin dodol, sih. Nggak ada masalah. Apa sekalian, harus daftarin alamat IP Address dan MAC number dari komputer yang sering kita pakai ke LXO? (Mengizinkan LXO untuk men-hack masuk ke kompie kita, saat kita OL?) XD <--- Ide gila!
    Report to moderator   Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #13 on: July 19, 2010, 04:19:35 pm »
    Reply with quote

    :) Nga harus sih...
    Intinya kalau ada masalah, tinggal ngomong aja, nanti kita investigasi secepatnya. Spamming yg masuk di board tertentu hanya akibat salah setting aja pada permission. Mudah2an stl ini nga ada lagi "tamu" yang salah kamar yaa.. :) Kalo masih ada "tamu" yg salah ngamar, laporin aja disini.. nanti kita gebukin rame2...


    Saya kadang-kadang nabrak itu halaman kalau OL pakai paket layanan internet Three di netbook. Mungkin ada hubungannya dengan Dynamic IP Address, ya. Kalau lewat Speedy bin dodol, sih. Nggak ada masalah. Apa sekalian, harus daftarin alamat IP Address dan MAC number dari komputer yang sering kita pakai ke LXO? (Mengizinkan LXO untuk men-hack masuk ke kompie kita, saat kita OL?) XD <--- Ide gila!
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #14 on: July 19, 2010, 04:35:20 pm »
    Reply with quote

    Apakah dia sudah menjawab pertanyaan matematika yg ada di tengah layar?
    Jika pertanyaan tdk dijawab dgn benar atau diabaikan, maka sistem akan menganggap user adalah spambot (bukan manusia yang bisa berinteraksi sosial. Kadang2 orang yang anti sosial jg disebut spammer.. hehehe... ).


    Ada masalah untuk yang raven terima dari beberapa user (Ula, Baka_girl, Aresius).
    Katanya waktu membuka forum di window muncul warning trus LXO ga bisa dibuka. Dua user pertama dapat  peringatan tentang malicious IP adress. Entah si Luq dapat tulisan apa, ga jelas, dan yg bersangkutan udah off XD

    Report to moderator   Logged
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 534


    Awards
    « Reply #15 on: July 20, 2010, 03:46:32 pm »
    Reply with quote

    Mas Eko, mau nanya nih. Kalau sekedar masuk halaman warning sih masih ga jadi soal. tapi tadi waktu saya mau klik website ini malah tulisan error dan ga bisa dibuka webnya. baru bisa online waktu saya klik google. kenapa begini ya? ( sorry kalo pertanyaannya agak meleset, soalnya ga tau pasti mau tanya di forum yang mana )  thanks
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #16 on: July 20, 2010, 04:04:39 pm »
    Reply with quote

    Kadang2 masalah koneksi juga bisa menyebabkan terganggunya loading page. Kalau mengalami hal seperti ini lagi, coba lakukan hard refresh dengan Ctrl+F5


    Mas Eko, mau nanya nih. Kalau sekedar masuk halaman warning sih masih ga jadi soal. tapi tadi waktu saya mau klik website ini malah tulisan error dan ga bisa dibuka webnya. baru bisa online waktu saya klik google. kenapa begini ya? ( sorry kalo pertanyaannya agak meleset, soalnya ga tau pasti mau tanya di forum yang mana )  thanks
    Report to moderator   Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #17 on: July 20, 2010, 04:06:16 pm »
    Reply with quote

    Apakah hari ini ada user yang terjebak dgn halaman Warning?
    Report to moderator   Logged
    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.074

    I'm worst!


    Awards
    « Reply #18 on: July 20, 2010, 04:11:42 pm »
    Reply with quote

    udah sembuh dari hal ini..
    tapi koq waktu ngisi tambah-tambahan tetep ga bisa?? apa gara-gara pengaruh koneksi juga ya?? mikir *sotoy mode
    Report to moderator   Logged


    We are The Kids from Yesterday!
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #19 on: July 20, 2010, 07:13:50 pm »
    Reply with quote

    Hari ini bisa langsung ol di forum via hape tanpa masuk ke halaman warning, ga kayak hari senin kmrn.
    Padahal sudah siap2 menjawab soal matematikanya Grin
    « Last Edit: July 20, 2010, 07:17:26 pm by siskanaya » Report to moderator   Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #20 on: July 20, 2010, 07:18:43 pm »
    Reply with quote

    Baik, setidaknya member tahu bahwa forum kita sekarang sudah memiliki aplikasi anti-spam yang sewaktu-waktu bisa diberlakukan kembali jika diperlukan.

    Jika semuanya tertib, sebenarnya kita tidak perlu pengawalan yang ketat. Mari kita jaga komunitas ini untuk kepentingan bersama.


    Hari ini bisa langsung ol di forum via hape tanpa masuk ke halaman warning, ga kayak hari selasa kmrn.
    Padahal sudah siap2 menjawab soal matematikanya Grin
    Report to moderator   Logged
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    ReplyPrint
    Jump to:  

    + Quick Reply
    With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.