Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hwang Mi-ree  (Read 32479 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« on: July 21, 2010, 09:57:55 am »

Karena akhir-akhir ini serbuan manhwa dari pengarang komik satu ini begitu gencar, maka mari kita berbagi informasi soal manhwa-manhwa dia  Cool

Hwang Mi-ree (HMR), boleh dibilang mangaka yang sangat produktif. Beberapa judul yang sudah dan akan terbit disini, a.l:
1. Hot Blooded Girl
2. Sexy Simpleton
3. New Sexy Simpleton
4. Idol Shopping
5. Legend of Nereid
6. Ugly Duckling became swan
7. Want You
8. My Own Princess
(click to show/hide)
9. Crab Kiss
10. Say Say Say
11. Crazy Girl Shin Bia

wow udah banyak juga yah,mayan bikin bangkrut  

silahkan ditambahkan kalo ada yg ketinggalan ya  Wink
ayo, ayo yang punya informasi soal karya2nya dia silahkan dishare disini, terutama judul2 yang akan & belum terbit   iloveusign
« Last Edit: June 09, 2011, 08:40:27 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
marrisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #1 on: July 22, 2010, 09:30:19 am »

Komik Hwang Mi Ree  clap TOP BGT  couple
tapi klo kluar jangan barengan dunk, kasihan dompetq secara harga komik yang sekarang naek  argg
pokoknya RECOMMENDED deh  thanks
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #2 on: July 22, 2010, 09:39:32 am »

Ken chan bikin tret nya juga akhirnya Grin

HMR memang bener bener produktif ya. Ga hanya diterbitin Elex, tapi MnC juga. Salut banget buat sensei manhwa satu ini.

Btw, udah baca yang terbitan MnC belum? Kemarin mau ngambil, masi mikir dompet dulu.

Pertama kali suka HMR, memang gara gara baca HBG. Langsung jatuh hati dah. apalagi Hanso. Chara favorit saya tuh Grin Pshyco tapi imut n perhatian.
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: July 22, 2010, 12:21:44 pm »

Btw, udah baca yang terbitan MnC belum? Kemarin mau ngambil, masi mikir dompet dulu.
Cuma ambil yang Idol Shopping, the boys are cool, the girl? hemmm... preman laugh
Nanti kalo dah sempet daku bikinin repiu singkat deh Wink

Pertama kali suka HMR, memang gara gara baca HBG. Langsung jatuh hati dah. apalagi Hanso. Chara favorit saya tuh Grin Pshyco tapi imut n perhatian.
HBG daku malah gak bc :(
my first crush would be Sexy Simpleton, jatuh cinta ama pasangan bodoh Mi Ju n Lee Jin inlove
setelah itu jd nge-fans mati ama HMR laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #4 on: July 26, 2010, 08:19:09 am »

Waaaa... aku suka banget sama HMR setelah baca Hot Blooded Girl inlove
HMR ini emang spesialis komik tentang cewek perkasa ya, yang pastinya akan tidak disukai beberapa cowok karna jagoannya cewek Grin
Dari 7 daftarnya Kenari aku baca 6 buku (karna yg Want You belom terbit), itu pun dua diantaranya -Idol Shopping dan Ugly Duckling became swan- gak sengaja beli (mahaaaaallll... ya walaupun bukunya emang agak gede sih dari ukuran biasa)
Semuanya aku bilang bagus, kocak khas HMR. Gambarnya cantik-cantik dan ganteng-ganteng Wink
Ya semoga yang baru-baru terbitnya juga lancar doa
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #5 on: July 26, 2010, 08:55:37 am »

HBG Eq ga tau
Taunya baru pas Sexy Simpleton dan langsung jatuh cinta inlove
Trus mulai deh invasi komik karya HMR
Eq udah koleksi smuanya (kecuali HBG)
Mulai dari Sexy Simpleton sampe Idol Shopping (huhuhu..yang 2 judul punya m&c 'agak' mahal)

Idol Shopping udah baca scannya sampe vol 9 kalo ga salah
Kereeeen bangeeet..
HMR kaya'nya membuat cewek-cewek di komiknya tuh orang-orang yang tangguh ya?

Yang Ugly Duckling agak-agak sadis di awal cerita  Sad

Suuuka banget sama HMR..cowoknya cantik..ga kalah sama yang cewek  laughing
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #6 on: August 02, 2010, 03:20:39 am »

aku lagi demam karya2 hwang mi ree.
pas nemu 'idol shopping' bener2 ga bisa brenti baca deh.
ahhh, ga yoon keren banget.
sayang scan-nya blm sampe tamat ya. tp dah dpt spoiler endingnya sih...berhasil dpt raw-nya juga sampe vol 12 (meski pusiang kepala ga mudheng bhs korea  XD )

trs trs berbekal hasil iseng baca postingan http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=6018.msg464786#msg464786 , coba2 deh baca "he's dedicated to roses"
sumpah, ini manhwa jauh lebih keren.
si tokoh cowoknya, gang naru, keren abish!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #7 on: August 04, 2010, 02:17:22 pm »

heartbeat Hwang mi ree
mulai dr Hot blooded girl, Legend of nereid, New sexy simpleton, sampe Idol shopping  inlove
ditunggu Want you n LOVE SOS   doa notworthy
 thanks
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #8 on: August 05, 2010, 01:21:43 pm »

love sos aku dah nyoba baca bbrp hlmn tp kyknya critanya ga gitu seru. tp ga teu juga sih keseluruhan critanya gmn...
skrg lagi seneng baca another HMR's : crazy girl shinbia
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #9 on: August 08, 2010, 05:26:04 pm »

Hwang Mi Ree (dan Han Yu Rang) punya kencendrungan bikin manghwa S&M ya?
tokoh utamanya sadis n rada maso (masa demen sama cowo yg ngegebukin sih?), berantem bag-big bug sampe rasanya gak masuk akal.
klo dilihata dari sisi itu tama males bgt bacanya, tapi tama udah hooked gara2 HBG. jadinya penasaran. walopun klo adegan berantem suka di skip gede2an.

plotnya pasti Geng Sekolahan+jagoan paling sadis+cewek tanggung+cowo n cewenya berantem dulu+sedikit S&M = jatuh cinta

aneh gak sih? klo gw sih mending lapor polisi^^

gara baca HBG gw sempet berpikir apa emang di seoul banyak geng-geng kyak gitu ya? kyak jaman banchou di jepang (tapi sekarang sih udah norak tuh, bancho2an^^), berantem di tepi sungai Han, geng2 motor, cewe2nya juga sadis klo ngelabrak pake gebuk2an wah parah.

jadi mikir apa ini emang pengalaman Hwang Mi Ree sendiri waktu remaja ya? klo dijepang mungkin disebutnya yankee kale HAHAHHAA!!

satu lagi malesnya baca manghwa. pembagian halaman untuk satu-dua topik cerita aja bisa makan halaman satu volume. terlalu buang-buang halaman dgn gambar2 yg gak "ringkas".

duh gimana jelasinnya ya?

klo di manga kan, setiap sub cerita dibagi jadi per chapter. satu chapter satu topik, perubahan inti cerita ke chapter satu ke yang lainnya jelas, padahal hanya terjadi dgn jatah 30an halaman. sedangkan pada manghwa perubahan cerita bisa terjadi di volume berikutnya, seolah2 satu volume cuma menceritakan topik yg itu2 aja. gak praktis.

klo dibandingin, dalam 1 volume manga bisa berisi 2-3 topik cerita, sedangkan manghwa mungkin blom beres2 n masih bersambung di vol berikutnya.

HBG klo ditulis sama mangaka jepang paling cuma ngabisin 10 volume.
jadi yg beli komiknya juga rugi.. XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: September 26, 2010, 08:43:33 pm »

waw review dari tama lengkap sekali ya icon14
gw juga gak tahu knp suka ama manhwa2 nya dia mikir
padahal critanya tipikal, plotnya suka dangkal n karakternya 'aneh' (bodoh banget, sadis banget, dll)

Yang baca Idol Shopping tunjuk jari!
Vol 3 udah keliatan intriknya ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #11 on: September 27, 2010, 09:57:51 am »

Saya baca Idol Shopping *tunjuk jari tinggi tinggi*
Akhirnya muncul juga intriknya *ga sabar bacanya*

Review dari tama komplit banget ^^
Walaupun begitu entah kenapa saya suka.
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #12 on: September 28, 2010, 09:46:37 pm »

waw review dari tama lengkap sekali ya icon14
gw juga gak tahu knp suka ama manhwa2 nya dia mikir
padahal critanya tipikal, plotnya suka dangkal n karakternya 'aneh' (bodoh banget, sadis banget, dll)

Yang baca Idol Shopping tunjuk jari!
Vol 3 udah keliatan intriknya ^^

sy sy baca.
hwaha, kita kok sama ya?
teteup aja suka bc manhwa (entah itu HMR ato han yun rang) pdhl ya critanya gitu2 doang. yg cewek nyamar jd cowok trus cowok2 di sekitar sang heroine akhirnya pd jatuh cinta semua sama dia, trs ada rokoh utama cowok yg doyan bag big bug tp di sekolah juga pinter (pdhl kayaknya tanpa usaha gitu), kl si heroine udh mulai ada tanda2 cinta sama sang cowok, muncul deh tokoh cewek antagonis super jahat yg berusaha misahin dgn cara2 yg ngga masuk akal & akhirnya ber-ending bahagia..
tapi yah, aku seneng aja ngeliat gmn proses si cowok jd suka sama cewek yg nyamar ini. lucu aja.. & artworknya keren (dlm artian keren yg berbeda sama manga)
meskipun ada juga sih manhwa yg aku drop gara2 ga tahan saking panjangnya. love in the mask- han yun rang, macet di vol 3 gara2 bc spoiler katanya sampe vol 32 selesainya. buseeet, panjang amiiir....
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #13 on: September 29, 2010, 08:46:02 am »

Aku juga baca...
Setuju sama Zia, walau hampir semua jalan ceritanya sama dan bisa ketebak tetep aja aku suka sama HMR.
Selain Idol Shoping, aku penasaran sama akhir dari Ugly Duckling Become Swan.
Walau mustahil banget dari yang super ugly jadi super cantik, tetep bikin penasaran apakah nantinya si cewek bisa tetep cantik? mikir
Apa ada yang baca juga?
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #14 on: September 29, 2010, 05:35:03 pm »

Ugly Duckling Become Swan aku cuma baca scannya sepintas.
males deh kl yg model2 jd cantik tp pake 'sesuatu' gitu. kl endingnya
(click to show/hide)
tp emng cowok2 di karya hmr ganteng2... ehe..
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #15 on: October 05, 2010, 08:44:32 am »

Ugly Duckling Become Swan aku cuma baca scannya sepintas.
males deh kl yg model2 jd cantik tp pake 'sesuatu' gitu. kl endingnya
(click to show/hide)
tp emng cowok2 di karya hmr ganteng2... ehe..
ho oh..
ganteng-ganteng ya?
(click to show/hide)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #16 on: October 05, 2010, 09:24:54 am »

ho oh..
ganteng-ganteng ya?
(click to show/hide)
(click to show/hide)
btw, ada yg udh bc crazy girl shin bia?
ini juga bagus & lucu.
critanya ttg cewek yatim piatu yg jago berantem juga+cantik pastinya, yg kesedot ke masa lalu krn dimintai tolong leluhur dia yg kerajaannya terancam bahaya.
kebayang deh seorang cewek jagoan gitu harus jd calon istri putra mahkota yg juga seorang celestial (duh, apa ya nerjemahinnya. pokoknya yg tugasnya berdoa dikuil gitu)...
fresh+banyak ketawa...
semoga diterbitin juga sama elex...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #17 on: October 05, 2010, 01:30:35 pm »

btw, ada yg udh bc crazy girl shin bia?
ini juga bagus & lucu.
critanya ttg cewek yatim piatu yg jago berantem juga+cantik pastinya, yg kesedot ke masa lalu krn dimintai tolong leluhur dia yg kerajaannya terancam bahaya.
kebayang deh seorang cewek jagoan gitu harus jd calon istri putra mahkota yg juga seorang celestial (duh, apa ya nerjemahinnya. pokoknya yg tugasnya berdoa dikuil gitu)...
fresh+banyak ketawa...
semoga diterbitin juga sama elex...
eq udaaah (sambil tunjuk jari)
tapi belum kelar baca mangascanya
lucu aja ngliat ulahnya Shin Bia

semoga bakal diterbitin elex (kaya'nya udah ada yang request)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
marrisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #18 on: October 14, 2010, 12:12:20 am »

eq udaaah (sambil tunjuk jari)
tapi belum kelar baca mangascanya
lucu aja ngliat ulahnya Shin Bia

semoga bakal diterbitin elex (kaya'nya udah ada yang request)

Aminnn (tapi klo terbit jangan barengan duk kasih waktu dompetq bt napas  )
lama2 jebol klo barengan terbit  guns gangstauzi
tapi tetep klo karangan hwang mi ree terbit pasti bli  argg
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #19 on: October 21, 2010, 12:32:32 pm »

tapi sayangnya Legend Of Nereid sama New Sexy Simpleton mandek neh.
padahal New Sexy tinggal 3 volume aja
pas awal-awal terbit langsung tancap gas 1 bulan 3 volume
T______T
Sampe tanggal 27 belum ada di jadwal terbit..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #20 on: October 21, 2010, 12:43:06 pm »

tapi sayangnya Legend Of Nereid sama New Sexy Simpleton mandek neh.
padahal New Sexy tinggal 3 volume aja
pas awal-awal terbit langsung tancap gas 1 bulan 3 volume
T______T
Sampe tanggal 27 belum ada di jadwal terbit..
aih..aih..nereid n new sexy simpleton terbit kemaren lho, udah dapet belum? Grin
plus 1 lagi karya HMR - Want You
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #21 on: October 21, 2010, 02:25:27 pm »

plus 1 lagi karya HMR - Want You
Waduh, ada 1 lagi karya HMR yg keluar? Gawat, tak mungkin tak aku beli argg
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: October 22, 2010, 08:45:38 am »

aih..aih..nereid n new sexy simpleton terbit kemaren lho, udah dapet belum? Grin
plus 1 lagi karya HMR - Want You
eeh..udah ya?
belum ke toko buku..biasanya baru display hari jumat..
kadang sampe minggu baru nongol..

i want you bagus ga?
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
m3_cuT3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 49


aQu...


Awards
« Reply #23 on: December 06, 2010, 09:00:52 pm »

hiks hiksz.. pdahl suka sm HMR.. tp cuma pny
hot blooded aja.. offtopic
bku2 yg lain ada brp seri yaa?? Shocked Shocked
yg udah kluar n mungkin uda tmat.. argg
telat g sh klo nyari skrg??
jgn2 udah gda .
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #24 on: December 07, 2010, 02:41:54 am »

(click to show/hide)
btw, ada yg udh bc crazy girl shin bia?
ini juga bagus & lucu.
Hallo ... Hallo ... ikutan  Grin
Setuju, Crazy girl shin bia crtnya keren bgt!
Cutie guy lucu bgt loh! 
Advent of snow white in hell crtnya beda d jd seru bgt, buat yg suka Legend of nereid ini settingnya agak mirip dikit.
Elex terbitin judul2 diatas donk!   doanotworthy notworthy notworthy
 thanks
Logged
oraclemail8
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #25 on: December 11, 2010, 12:33:14 pm »

plus 1 lagi karya HMR - Want You
[/quote]

Want You uda sampe no 3
Logged
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #26 on: January 10, 2011, 08:31:40 am »

aku lagi demam karya2 hwang mi ree.
pas nemu 'idol shopping' bener2 ga bisa brenti baca deh.
ahhh, ga yoon keren banget.
sayang scan-nya blm sampe tamat ya. tp dah dpt spoiler endingnya sih...

mau tau donk, spoiler ending dari idol shopping :D

Post AutoMerge: January 10, 2011, 08:34:05 am
HBG Eq ga tau
Eq udah koleksi smuanya (kecuali HBG)

kata temen gw penggemar HMR, dia tuh paling rekomen HBG ini..ga da yg ngalain bagusnya HBG..nah loh..masa lom baca HBG hahahaha
gw yg awalnya ga suka korea langsung penasaran :D
« Last Edit: January 10, 2011, 08:34:05 am by mpruel » Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #27 on: January 11, 2011, 08:39:48 am »

HGB dulu dah pernah diterbitkan elex ya?
kalo iya semoga bakal diterbitkan lagi..

sekarang lagi baca HGB di scan, kurang 4 volume lagi..
Sin Uoo ganteng (khas HMR deh)

Menunggu perkembangan Crazy Girl Shin Bia, dah sampe chapter 58 di scan
Kira-kira shin bia bakal bakal balik ke jamannya ato gimana ya?
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #28 on: January 11, 2011, 08:53:55 am »

kalo HBG udah sering liat di obralan, tapi nomornya masih lompat-lompat
nunggu dipaketin kayak H2 doa

jadi, New Sexy Simpleton dah tamat, Legend of Nereid tinggal beberapa vol lagi, ayo Elex terbitin lagi karya2 HMR, dijamin kita makin  heartbeat padamu
« Last Edit: January 11, 2011, 08:56:20 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #29 on: January 11, 2011, 10:40:03 am »

2 kali kecewa pas beli Ugly Duckling Become Swan, halamannya ketuker-tuker, bacanya jadi pusing  Sad
(maaf ya kalo aku mengeluh bukan pada tempatnya)
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #30 on: January 11, 2011, 11:37:49 am »

kayaknya halaman yang ketuker-tuker itu lagi trend yah mikir
sebelumnya juga di New Sexy Simpleton 8 juga ketuker-tuker sampe berapa halaman tuh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #31 on: January 13, 2011, 04:54:06 pm »

keknya HMR bakal rajin diterbitin sama m&c deh hehe..soalnya banyak yg diembat gitu kan..
Logged
:.*CrystaL*.:
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


:.*Mizz Dee*.:


Awards
« Reply #32 on: January 19, 2011, 09:59:41 am »

Karya2 HMR bagus2 ceritanya, tapi klo uda sampe ke ending nya, kesannya selalu rushing gitu.
Klo aku bilang ending yg paling bagus dr HMR itu di Hot Blooded Girl.
Sedangkan Sexy Simpleton ama New Sexy Simpleton ending nya terburu2 sampe ga terlalu jelas maksudnya apa klo baru baca sekali...
Apalage Legend Of Nereid...
Walah...
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #33 on: January 19, 2011, 12:00:27 pm »

Sedangkan Sexy Simpleton ama New Sexy Simpleton ending nya terburu2 sampe ga terlalu jelas maksudnya apa klo baru baca sekali...
Apalage Legend Of Nereid...
Walah...
Sexy Simpleton kalo menurut Eq masih jelas endingnya, yang New Sexy Simpleton itu yang ga jelas..
lha tau-tau Lee Jin bisa datang duluan ke masa depan dibanding Miju, padahal Miju 'berangkat' duluan, ga ada penjelasan..tau-tau berakhir begitu saja

Yang legend of nereid juga gitu..ga jelas endingnya..menggantung..
Semoga Crazy Girl Shin Bia ga nggantung (sayang soalnya..cerintanya bagus..kalo tau-tau endingnya jelek, bakal ga berkesan deh)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #34 on: March 19, 2011, 08:54:14 am »

Misaki baru baca karyanya yang Ugly Duckling Became a Swan, itu pun gara-gara dipaksa baca sama temen :D
agak kurang sreg sama gambarnya sih (terutama cowok), tapi jalan ceritanya bagus kok, moga-moga endingnya juga bagus doa
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: March 30, 2011, 04:31:34 pm »

temans, minggu depan (6 April) juga bakalan ada komik HMR lagi, diterbitin ama mnc, judulnya My Own Princess
yang udah baca, boleh disharing disini yah

tambahan info dr twitternya mnc :
ada 3 judul HMR bulan depan   


« Last Edit: March 31, 2011, 04:43:47 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #36 on: April 18, 2011, 03:09:21 pm »

Crazy Girl Shin Bia bakal ditebitkan sama mnc mulai tanggal 27 April..
Waaahh..kalo punya mnc musti rogoh kocek dalam2 neh..
soalnya mereka terbitin dengan format yang besar.. Cry
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: May 01, 2011, 07:40:55 pm »

Crazy Girl Shin Bia bakal ditebitkan sama mnc mulai tanggal 27 April..
Waaahh..kalo punya mnc musti rogoh kocek dalam2 neh..
soalnya mereka terbitin dengan format yang besar.. Cry
hiyaaaaaa... 
dari semua judul baru HMR Crazy Girl Shin Bia fave gw
cerita2nya agak2 mirip Sexy Simpleton yah
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #38 on: May 08, 2011, 07:32:24 am »

hiyaaaaaa...  
dari semua judul baru HMR Crazy Girl Shin Bia fave gw
cerita2nya agak2 mirip Sexy Simpleton yah
ah shin bia, aku juga suka... :love:
hu um, mirip2 simpleton, sama2 jln2 ke masa lalu. tp critanya beda banget kok...
(click to show/hide)
« Last Edit: May 09, 2011, 08:23:22 pm by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #39 on: June 09, 2011, 08:36:05 am »

@zia
(click to show/hide)

terjemahan crazy girl shin bia gaul pisan euy, tp cocok tuh ama karakter shin bia yang gokil abis, gw ampe ketawa-tawa liat tingkahnya yg konyol
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #40 on: June 10, 2011, 12:13:04 pm »

@zia
(click to show/hide)

terjemahan crazy girl shin bia gaul pisan euy, tp cocok tuh ama karakter shin bia yang gokil abis, gw ampe ketawa-tawa liat tingkahnya yg konyol
(click to show/hide)
iyah, terjemahannya bagus banget.
meski udh tamat bc scannya, tetep aja seru ngikutin tankou-nya...
palagi wkt bia komen ttg yoo baek yg kayak raja neraka..

di vol2 selanjutnya, juga tetep banyak yg ngocok perut.
ga rugi deh koleksi manhwa ini...

Post AutoMerge: June 10, 2011, 12:16:21 pm
temans, minggu depan (6 April) juga bakalan ada komik HMR lagi, diterbitin ama mnc, judulnya My Own Princess
yang udah baca, boleh disharing disini yah

tambahan info dr twitternya mnc :
ada 3 judul HMR bulan depan   



my own princess baru bc 2 vol, critanya biasa aja ah, nothing special menurutku.
ga tau kl entar di vol2 selanjutnya ada something yg bikin heboh...
« Last Edit: June 10, 2011, 12:16:23 pm by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
onna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #41 on: June 13, 2011, 04:13:49 pm »

wah wah.... aku juga suka cerita2nya HMR, gayanya agak mirip ma Han Yu Rang, suka sama dua penulis manhwa ini, ceritanya seru dan ga ngebosenin
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #42 on: July 09, 2011, 11:18:28 am »

wah wah.... aku juga suka cerita2nya HMR, gayanya agak mirip ma Han Yu Rang, suka sama dua penulis manhwa ini, ceritanya seru dan ga ngebosenin

waah..kalo menurut aku seh..Han Yu Rang yang ikut-ikut HMR..hehehe..
soalnya taunya HMR duluan seh
tapi jangan dibandingin lah..Eq ajah cuma koleksi 2 komiknya Han Yu Rang..habis itu ga lagi
artworknya masih ganteng dan cantik HMR
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #43 on: February 09, 2012, 04:50:40 pm »

daku baru baca yang Idol Shopping, bagus, keren, ceritanya ga biasa  Wink
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #44 on: August 09, 2012, 09:44:34 pm »

Barusan baca Advent of Snow white of the hell (baru sampe vol 3)
Ceritanya bagus..semoga bakal diterbitin sama Elex (udah ada yang request kaya'nya)
Tentang tokoh utama cewek yang ternyata anaknya malaikat dan pergi ke neraka buat membawa pulang roh bokapnya dan jatuh cinta dengan salah satu penguasa neraka.

seperti biasa artworknya bagus, cowok ganteng dan cewek cantik..hehehe...

eh ada 2 lagi tuh kaya HMR yang diterbitin M&C..You are my everything sama a bad cinderella..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #45 on: October 15, 2012, 12:56:04 pm »

aq suka karya na yg baru...
You are my everything. ceritanya lucu banget....
suka banget baca na, dan manhwa ini kaya na wajib buat di baca,deh ^^
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #46 on: August 29, 2013, 11:00:52 am »

Legend of nereid, imo ga terlalu bagus ya ceritanya. Rada nyesel dah bli Komplit :(
Crazy Girl Shin Bia akhirnya kurang greget nih. Kepengen tau itu temen yg didunia modern nya gimana nasibnya. Kirain bakalan ada terusan cerita di dunia Bia. Anyway, hwang mi ree salah satu pengarang yg ditunggu2 komiknya :)
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #47 on: August 29, 2013, 11:04:34 am »

jeleknya HMR ini emang endingnya yg suka nanggung and gaje Tongue
sejauh ini yang berkesan buatku cuma sexy simpleton ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #48 on: August 29, 2013, 11:18:35 am »

Brp seri tuh ri, mau dimasukin ke list ah, thanks ya. Tadinya bingung takut kaya legend nereid lagi mau bli komiknya hwang mi ree tuh.
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #49 on: August 29, 2013, 11:26:05 am »

zet, Sexy simpleton ini ada 2 sisen #halah
Sexy Simpleton & The New Sexy Simpleton, masing2 8 vol (kalo gak salah...)
SS yang pertama gambarnya jadulllll pisan euy
nah...SS yg kedua udah cantik tuh gambarnya ^..^
ceritanya tentang time travel juga
Sexy Simpleton
New Sexy Simpleton
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #50 on: September 02, 2013, 10:31:36 am »

ada judul baru HMR yang diterbitin mnc nih, kayaknya lucuk mikir
info2 yah yang udah baca Grin
BODYGUARD
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #51 on: November 22, 2013, 08:35:26 pm »

Ini si hwang mi ree bikin bokek bener,
A bad cinderella endingnya ga trlalu wah
Ugly duckling lumayan seru.
Crazy girl shin bia lumayan juga, tp endingnya kurang greget nih.
Say say say ga terlalu rame, my everything juga biasa aja nih -_-"
Menurut zet, Bodyguard ga begitu bagus, tp entah ya baru baca 2 vol :d
Idol shopping lumayan lucu konfliknya.

My own princess lagi mau beli. Tp blom dpt review nih, takut menyesal kaya say say say, my everything, huhuhuhu....
Loner chunja sama cutie boy jg blom dpr review yg oke nih, saama crab kiss. Mau main sabet takut nyesel hehhee...
Logged

saika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #52 on: February 10, 2014, 09:01:42 pm »

waah..kalo menurut aku seh..Han Yu Rang yang ikut-ikut HMR..hehehe..
soalnya taunya HMR duluan seh
tapi jangan dibandingin lah..Eq ajah cuma koleksi 2 komiknya Han Yu Rang..habis itu ga lagi
artworknya masih ganteng dan cantik HMR

Nich lagi baca yg cutie boy. Ngeliat karakter Hannah jadi inget sama komik Chat karya Han yu rang. Gak tau sapa yg nyontek sapa ya  bisik tapi yg jelas Chat terbit lebih dulu. Sedangkan Cutie boy masih blom tamat di Garmedia. Klo Art work sama cerita sich aq lebih banyak kasih jempol  icon14 icon14 icon14 icon14 :icon14:buat HWR  clap clap
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: