Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hwang Mi-ree  (Read 32531 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: September 26, 2010, 08:43:33 pm »

waw review dari tama lengkap sekali ya icon14
gw juga gak tahu knp suka ama manhwa2 nya dia mikir
padahal critanya tipikal, plotnya suka dangkal n karakternya 'aneh' (bodoh banget, sadis banget, dll)

Yang baca Idol Shopping tunjuk jari!
Vol 3 udah keliatan intriknya ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #11 on: September 27, 2010, 09:57:51 am »

Saya baca Idol Shopping *tunjuk jari tinggi tinggi*
Akhirnya muncul juga intriknya *ga sabar bacanya*

Review dari tama komplit banget ^^
Walaupun begitu entah kenapa saya suka.
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #12 on: September 28, 2010, 09:46:37 pm »

waw review dari tama lengkap sekali ya icon14
gw juga gak tahu knp suka ama manhwa2 nya dia mikir
padahal critanya tipikal, plotnya suka dangkal n karakternya 'aneh' (bodoh banget, sadis banget, dll)

Yang baca Idol Shopping tunjuk jari!
Vol 3 udah keliatan intriknya ^^

sy sy baca.
hwaha, kita kok sama ya?
teteup aja suka bc manhwa (entah itu HMR ato han yun rang) pdhl ya critanya gitu2 doang. yg cewek nyamar jd cowok trus cowok2 di sekitar sang heroine akhirnya pd jatuh cinta semua sama dia, trs ada rokoh utama cowok yg doyan bag big bug tp di sekolah juga pinter (pdhl kayaknya tanpa usaha gitu), kl si heroine udh mulai ada tanda2 cinta sama sang cowok, muncul deh tokoh cewek antagonis super jahat yg berusaha misahin dgn cara2 yg ngga masuk akal & akhirnya ber-ending bahagia..
tapi yah, aku seneng aja ngeliat gmn proses si cowok jd suka sama cewek yg nyamar ini. lucu aja.. & artworknya keren (dlm artian keren yg berbeda sama manga)
meskipun ada juga sih manhwa yg aku drop gara2 ga tahan saking panjangnya. love in the mask- han yun rang, macet di vol 3 gara2 bc spoiler katanya sampe vol 32 selesainya. buseeet, panjang amiiir....
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #13 on: September 29, 2010, 08:46:02 am »

Aku juga baca...
Setuju sama Zia, walau hampir semua jalan ceritanya sama dan bisa ketebak tetep aja aku suka sama HMR.
Selain Idol Shoping, aku penasaran sama akhir dari Ugly Duckling Become Swan.
Walau mustahil banget dari yang super ugly jadi super cantik, tetep bikin penasaran apakah nantinya si cewek bisa tetep cantik? mikir
Apa ada yang baca juga?
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #14 on: September 29, 2010, 05:35:03 pm »

Ugly Duckling Become Swan aku cuma baca scannya sepintas.
males deh kl yg model2 jd cantik tp pake 'sesuatu' gitu. kl endingnya
(click to show/hide)
tp emng cowok2 di karya hmr ganteng2... ehe..
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #15 on: October 05, 2010, 08:44:32 am »

Ugly Duckling Become Swan aku cuma baca scannya sepintas.
males deh kl yg model2 jd cantik tp pake 'sesuatu' gitu. kl endingnya
(click to show/hide)
tp emng cowok2 di karya hmr ganteng2... ehe..
ho oh..
ganteng-ganteng ya?
(click to show/hide)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #16 on: October 05, 2010, 09:24:54 am »

ho oh..
ganteng-ganteng ya?
(click to show/hide)
(click to show/hide)
btw, ada yg udh bc crazy girl shin bia?
ini juga bagus & lucu.
critanya ttg cewek yatim piatu yg jago berantem juga+cantik pastinya, yg kesedot ke masa lalu krn dimintai tolong leluhur dia yg kerajaannya terancam bahaya.
kebayang deh seorang cewek jagoan gitu harus jd calon istri putra mahkota yg juga seorang celestial (duh, apa ya nerjemahinnya. pokoknya yg tugasnya berdoa dikuil gitu)...
fresh+banyak ketawa...
semoga diterbitin juga sama elex...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #17 on: October 05, 2010, 01:30:35 pm »

btw, ada yg udh bc crazy girl shin bia?
ini juga bagus & lucu.
critanya ttg cewek yatim piatu yg jago berantem juga+cantik pastinya, yg kesedot ke masa lalu krn dimintai tolong leluhur dia yg kerajaannya terancam bahaya.
kebayang deh seorang cewek jagoan gitu harus jd calon istri putra mahkota yg juga seorang celestial (duh, apa ya nerjemahinnya. pokoknya yg tugasnya berdoa dikuil gitu)...
fresh+banyak ketawa...
semoga diterbitin juga sama elex...
eq udaaah (sambil tunjuk jari)
tapi belum kelar baca mangascanya
lucu aja ngliat ulahnya Shin Bia

semoga bakal diterbitin elex (kaya'nya udah ada yang request)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
marrisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #18 on: October 14, 2010, 12:12:20 am »

eq udaaah (sambil tunjuk jari)
tapi belum kelar baca mangascanya
lucu aja ngliat ulahnya Shin Bia

semoga bakal diterbitin elex (kaya'nya udah ada yang request)

Aminnn (tapi klo terbit jangan barengan duk kasih waktu dompetq bt napas  )
lama2 jebol klo barengan terbit  guns gangstauzi
tapi tetep klo karangan hwang mi ree terbit pasti bli  argg
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #19 on: October 21, 2010, 12:32:32 pm »

tapi sayangnya Legend Of Nereid sama New Sexy Simpleton mandek neh.
padahal New Sexy tinggal 3 volume aja
pas awal-awal terbit langsung tancap gas 1 bulan 3 volume
T______T
Sampe tanggal 27 belum ada di jadwal terbit..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: