Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.243 Members - Latest Member: gregmabifi1979
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hwang Mi-ree  (Read 33125 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #30 on: January 11, 2011, 11:37:49 am »

kayaknya halaman yang ketuker-tuker itu lagi trend yah mikir
sebelumnya juga di New Sexy Simpleton 8 juga ketuker-tuker sampe berapa halaman tuh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #31 on: January 13, 2011, 04:54:06 pm »

keknya HMR bakal rajin diterbitin sama m&c deh hehe..soalnya banyak yg diembat gitu kan..
Logged
:.*CrystaL*.:
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


:.*Mizz Dee*.:


Awards
« Reply #32 on: January 19, 2011, 09:59:41 am »

Karya2 HMR bagus2 ceritanya, tapi klo uda sampe ke ending nya, kesannya selalu rushing gitu.
Klo aku bilang ending yg paling bagus dr HMR itu di Hot Blooded Girl.
Sedangkan Sexy Simpleton ama New Sexy Simpleton ending nya terburu2 sampe ga terlalu jelas maksudnya apa klo baru baca sekali...
Apalage Legend Of Nereid...
Walah...
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #33 on: January 19, 2011, 12:00:27 pm »

Sedangkan Sexy Simpleton ama New Sexy Simpleton ending nya terburu2 sampe ga terlalu jelas maksudnya apa klo baru baca sekali...
Apalage Legend Of Nereid...
Walah...
Sexy Simpleton kalo menurut Eq masih jelas endingnya, yang New Sexy Simpleton itu yang ga jelas..
lha tau-tau Lee Jin bisa datang duluan ke masa depan dibanding Miju, padahal Miju 'berangkat' duluan, ga ada penjelasan..tau-tau berakhir begitu saja

Yang legend of nereid juga gitu..ga jelas endingnya..menggantung..
Semoga Crazy Girl Shin Bia ga nggantung (sayang soalnya..cerintanya bagus..kalo tau-tau endingnya jelek, bakal ga berkesan deh)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #34 on: March 19, 2011, 08:54:14 am »

Misaki baru baca karyanya yang Ugly Duckling Became a Swan, itu pun gara-gara dipaksa baca sama temen :D
agak kurang sreg sama gambarnya sih (terutama cowok), tapi jalan ceritanya bagus kok, moga-moga endingnya juga bagus doa
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: March 30, 2011, 04:31:34 pm »

temans, minggu depan (6 April) juga bakalan ada komik HMR lagi, diterbitin ama mnc, judulnya My Own Princess
yang udah baca, boleh disharing disini yah

tambahan info dr twitternya mnc :
ada 3 judul HMR bulan depan   


« Last Edit: March 31, 2011, 04:43:47 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #36 on: April 18, 2011, 03:09:21 pm »

Crazy Girl Shin Bia bakal ditebitkan sama mnc mulai tanggal 27 April..
Waaahh..kalo punya mnc musti rogoh kocek dalam2 neh..
soalnya mereka terbitin dengan format yang besar.. Cry
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: May 01, 2011, 07:40:55 pm »

Crazy Girl Shin Bia bakal ditebitkan sama mnc mulai tanggal 27 April..
Waaahh..kalo punya mnc musti rogoh kocek dalam2 neh..
soalnya mereka terbitin dengan format yang besar.. Cry
hiyaaaaaa... 
dari semua judul baru HMR Crazy Girl Shin Bia fave gw
cerita2nya agak2 mirip Sexy Simpleton yah
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #38 on: May 08, 2011, 07:32:24 am »

hiyaaaaaa...  
dari semua judul baru HMR Crazy Girl Shin Bia fave gw
cerita2nya agak2 mirip Sexy Simpleton yah
ah shin bia, aku juga suka... :love:
hu um, mirip2 simpleton, sama2 jln2 ke masa lalu. tp critanya beda banget kok...
(click to show/hide)
« Last Edit: May 09, 2011, 08:23:22 pm by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #39 on: June 09, 2011, 08:36:05 am »

@zia
(click to show/hide)

terjemahan crazy girl shin bia gaul pisan euy, tp cocok tuh ama karakter shin bia yang gokil abis, gw ampe ketawa-tawa liat tingkahnya yg konyol
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: