Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hwang Mi-ree  (Read 32489 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #40 on: June 10, 2011, 12:13:04 pm »

@zia
(click to show/hide)

terjemahan crazy girl shin bia gaul pisan euy, tp cocok tuh ama karakter shin bia yang gokil abis, gw ampe ketawa-tawa liat tingkahnya yg konyol
(click to show/hide)
iyah, terjemahannya bagus banget.
meski udh tamat bc scannya, tetep aja seru ngikutin tankou-nya...
palagi wkt bia komen ttg yoo baek yg kayak raja neraka..

di vol2 selanjutnya, juga tetep banyak yg ngocok perut.
ga rugi deh koleksi manhwa ini...

Post AutoMerge: June 10, 2011, 12:16:21 pm
temans, minggu depan (6 April) juga bakalan ada komik HMR lagi, diterbitin ama mnc, judulnya My Own Princess
yang udah baca, boleh disharing disini yah

tambahan info dr twitternya mnc :
ada 3 judul HMR bulan depan   



my own princess baru bc 2 vol, critanya biasa aja ah, nothing special menurutku.
ga tau kl entar di vol2 selanjutnya ada something yg bikin heboh...
« Last Edit: June 10, 2011, 12:16:23 pm by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
onna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #41 on: June 13, 2011, 04:13:49 pm »

wah wah.... aku juga suka cerita2nya HMR, gayanya agak mirip ma Han Yu Rang, suka sama dua penulis manhwa ini, ceritanya seru dan ga ngebosenin
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #42 on: July 09, 2011, 11:18:28 am »

wah wah.... aku juga suka cerita2nya HMR, gayanya agak mirip ma Han Yu Rang, suka sama dua penulis manhwa ini, ceritanya seru dan ga ngebosenin

waah..kalo menurut aku seh..Han Yu Rang yang ikut-ikut HMR..hehehe..
soalnya taunya HMR duluan seh
tapi jangan dibandingin lah..Eq ajah cuma koleksi 2 komiknya Han Yu Rang..habis itu ga lagi
artworknya masih ganteng dan cantik HMR
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #43 on: February 09, 2012, 04:50:40 pm »

daku baru baca yang Idol Shopping, bagus, keren, ceritanya ga biasa  Wink
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #44 on: August 09, 2012, 09:44:34 pm »

Barusan baca Advent of Snow white of the hell (baru sampe vol 3)
Ceritanya bagus..semoga bakal diterbitin sama Elex (udah ada yang request kaya'nya)
Tentang tokoh utama cewek yang ternyata anaknya malaikat dan pergi ke neraka buat membawa pulang roh bokapnya dan jatuh cinta dengan salah satu penguasa neraka.

seperti biasa artworknya bagus, cowok ganteng dan cewek cantik..hehehe...

eh ada 2 lagi tuh kaya HMR yang diterbitin M&C..You are my everything sama a bad cinderella..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #45 on: October 15, 2012, 12:56:04 pm »

aq suka karya na yg baru...
You are my everything. ceritanya lucu banget....
suka banget baca na, dan manhwa ini kaya na wajib buat di baca,deh ^^
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #46 on: August 29, 2013, 11:00:52 am »

Legend of nereid, imo ga terlalu bagus ya ceritanya. Rada nyesel dah bli Komplit :(
Crazy Girl Shin Bia akhirnya kurang greget nih. Kepengen tau itu temen yg didunia modern nya gimana nasibnya. Kirain bakalan ada terusan cerita di dunia Bia. Anyway, hwang mi ree salah satu pengarang yg ditunggu2 komiknya :)
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #47 on: August 29, 2013, 11:04:34 am »

jeleknya HMR ini emang endingnya yg suka nanggung and gaje Tongue
sejauh ini yang berkesan buatku cuma sexy simpleton ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #48 on: August 29, 2013, 11:18:35 am »

Brp seri tuh ri, mau dimasukin ke list ah, thanks ya. Tadinya bingung takut kaya legend nereid lagi mau bli komiknya hwang mi ree tuh.
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #49 on: August 29, 2013, 11:26:05 am »

zet, Sexy simpleton ini ada 2 sisen #halah
Sexy Simpleton & The New Sexy Simpleton, masing2 8 vol (kalo gak salah...)
SS yang pertama gambarnya jadulllll pisan euy
nah...SS yg kedua udah cantik tuh gambarnya ^..^
ceritanya tentang time travel juga
Sexy Simpleton
New Sexy Simpleton
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: