Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.273 Members - Latest Member: zieklonapat1970
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hwang Mi-ree  (Read 33133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #50 on: September 02, 2013, 10:31:36 am »

ada judul baru HMR yang diterbitin mnc nih, kayaknya lucuk mikir
info2 yah yang udah baca Grin
BODYGUARD
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #51 on: November 22, 2013, 08:35:26 pm »

Ini si hwang mi ree bikin bokek bener,
A bad cinderella endingnya ga trlalu wah
Ugly duckling lumayan seru.
Crazy girl shin bia lumayan juga, tp endingnya kurang greget nih.
Say say say ga terlalu rame, my everything juga biasa aja nih -_-"
Menurut zet, Bodyguard ga begitu bagus, tp entah ya baru baca 2 vol :d
Idol shopping lumayan lucu konfliknya.

My own princess lagi mau beli. Tp blom dpt review nih, takut menyesal kaya say say say, my everything, huhuhuhu....
Loner chunja sama cutie boy jg blom dpr review yg oke nih, saama crab kiss. Mau main sabet takut nyesel hehhee...
Logged

saika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #52 on: February 10, 2014, 09:01:42 pm »

waah..kalo menurut aku seh..Han Yu Rang yang ikut-ikut HMR..hehehe..
soalnya taunya HMR duluan seh
tapi jangan dibandingin lah..Eq ajah cuma koleksi 2 komiknya Han Yu Rang..habis itu ga lagi
artworknya masih ganteng dan cantik HMR

Nich lagi baca yg cutie boy. Ngeliat karakter Hannah jadi inget sama komik Chat karya Han yu rang. Gak tau sapa yg nyontek sapa ya  bisik tapi yg jelas Chat terbit lebih dulu. Sedangkan Cutie boy masih blom tamat di Garmedia. Klo Art work sama cerita sich aq lebih banyak kasih jempol  icon14 icon14 icon14 icon14 :icon14:buat HWR  clap clap
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: