Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Poll
Question:
Kenapa ga baca komik indo
males beli, abis2in duit aja, mana komiknya sama mahalnya sama komik luar
dikasih juga ga mau, jelek sih; ngerusak mata aja.
bingung yg mana yg bagus, kalo ada yg mau pinjemin sih boleh deh

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 49   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alasan Tidak Baca Komik Lokal?  (Read 127031 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« Reply #40 on: February 05, 2007, 02:23:14 pm »

si lender masih bersambung deh mikir

Tapi di no. 2 dibikin tamat juga bisa... apalagi komikusnya dah hijrah ke Jakarta jadi penulis skenario sinetron (kabar terakhir yang saya tahu tanpa kejelasan informasi & terbukti kebenarannya)  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Logged
Lutchu
Guest
« Reply #41 on: February 05, 2007, 02:29:34 pm »

soalnya gambarnya lebih bagusan yang luar negeri daripada yang dalam negeri.komik luar seperti komik jepang memiliki efek khusus, jadi kelihatan seperti nyata. BETUL GAK? Wink
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #42 on: February 05, 2007, 03:00:37 pm »

Dey setuju ama alavon…..
Berhub dey enggak bisa gambar kalo tau ada sih baca aja deh.
Sambil membiasakan mata.

Terus kalo efek,
Efek apaan yah?
Perasaan misalnya dr jp aja mereka bisa bagus karena emang kerjaannnya itu kan?
24 jam bikin komik ditambah asisten dan sebaginya gimana teknik enggak terasa coba?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
alvanov
Guest
« Reply #43 on: February 05, 2007, 04:09:35 pm »

Aku juga gak ngerti kalo efek... tapi kenapa banyak yang bilang kalo Wind Rider tu bagus. Salah satunya adalah cerita dalam Wind Rider tu believable. Orang bisa dibuat percaya kalo dunia dalam cerita itu ada... Itu yang SELALU dilakukan ama mangaka  type type type
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #44 on: February 05, 2007, 04:11:04 pm »

    penggambaran kurang mendetail
    kalo di wind rider memang gambarnya kuat
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #45 on: February 05, 2007, 04:20:52 pm »

    ah mungkin kalo efek mungkin efek2 macam pencahayaan, efek darah kalo lagi battle... dan beberapa efek lainnya <_< apa itu yang dimaksud
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    alvanov
    Guest
    « Reply #46 on: February 05, 2007, 04:46:36 pm »

    maybe... harus nanya lagi yang bilang 'efek' tadi.... luthu, dimana engkau? Coba perjelas efek ini maksudnya apa?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #47 on: February 05, 2007, 04:53:38 pm »

    @cyan
    emang inspired from online game, soalnya yg buat komiknya juga kerja di perusahaan sama, khan itu online game indonesia, dan emang proyek komik ini bagian dari promosi gamenya juga...kyk ragnarok lha  Wink
    Logged

    alvanov
    Guest
    « Reply #48 on: February 06, 2007, 09:53:34 am »

    Inspirit Arena? Yup... itu komik yang dibuat berdasarkan game online dengan judul sama... cuma saya denger berdasarkan presentasi kreator game-nya waktu tahun 2005 di UPI, sampe sekarang... saya belu pernah lihat iklan atau game tersbut dirilis ^^;;

    Review Inspirit Arena:   http://martabakomikita.multiply.com/reviews/item/10
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #49 on: February 06, 2007, 01:54:19 pm »

    Oh iya, Seal of Daedalus!
    Aku juga beli tuh. Gambarnya keren ah kalo menurutku.
    Ceritanya sih intinya bagus, tp ya itu, penceritaannya kurang bagus.
    Kurang tergali jd rasanya.
    Tp gambarnya asli bagus.

    Kl Time Slip justru aku demen ceritanya.
    Apalagi yg cewek ga waras yg nusuk co yg tdnya mo bunuh diri tp ga jadi.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 49   Go Up
    Print
    Jump to: