Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.228 Members - Latest Member: mollyqe4
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Next on Shonen Star  (Read 118316 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: June 22, 2009, 02:02:00 pm »

SHONEN STAR 54
ADACHI Mitsuru, dkk


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/134

Pelan-pelan para dokter Meio berubah dengan kehadiran Tessho. Tapi, ini makin memicu ketegangan dengan Dekan Heinami yang kali ini mendapat dukungan baru dari drh. Sakurazaka yang sebelumnya menyukai Seno namun ditolak gadis itu karena ia menyukai Tessho. Perang cinta pun berlanjut!
(from WILD LIFE by FUJISAKI Masato)

Simak judul-judul lainnya:
COMIC BOMBER by SHIMAMOTO Kazuhiko
D-LIVE!! by MINAGAWA Ryouji
DR. KOTO by YAMADA Takatoshi
KUROZAKURO by NATSUME Yoshinori
YAKITATE!! JAPAN by HASHIGUCHI Takashi
KATSU! by ADACHI Mitsuru
MÅR by ANZAI Nobuyuki
INUYASHA by TAKAHASHI Rumiko
LOOK UP! by FUKUCHI Tsubasa
KEKKAISHI by TANABE Yellow
DETEKTIF CONAN by AOYAMA Gosho


Editor’s Note
- Lebih tebal dari majalah komik lain (480 hal)
- Memuat komik populer Detektif Conan dan Inuyasha
- Memuat lebih banyak judul (12 judul) dengan tema bervariasi antara komedi, olahraga, kedokteran, petualangan, detektif, kuliner, dan aksi.
- Beberapa judul pernah meraih penghargaan Shogakukan Manga Award.


Spesifikasi Buku
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Tebal: 480
Terbit: 23-06-09
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN STAR
ID: 129091306
Editor: Vonny
Logged

 
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #61 on: November 18, 2011, 12:53:14 pm »

dapat info darimana ?
Liat diatas cover Shonen Star 21 baru sih...

- D-LIVE!! by MINAGAWA Ryouji (END)

Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #62 on: November 18, 2011, 01:05:35 pm »

ya ampun aku kurang teliti
akkhhhh
pingin baca shostar
udah 6 bulan nggak baca komik nih
TT_____TT
Logged

bersama pasti bisa
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #63 on: November 18, 2011, 03:04:57 pm »

Wow.. tapi komik ini baru terbit dijepang tahun 2011

Kalo aku milih Kaitai Shinsho Ø  aja bisa gak?  mikir
Art Bagus n keren Sih ^^
iya sih kayanya gak mungkin
apa lagi silver spoon
kan masih ada wild live
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #64 on: November 21, 2011, 08:32:21 am »

Ini update dari editornya:
"sebenernya ada beberapa judul yg akan tamat dalam waktu berdekatan jadi sekalian infokanaja judul2 yg dah didapat & bakal masuk Shonen Star menggantikan judul2 yg dah tamat itu.. antara lain ALICE IN BORDERLAND (by ASO Haro), BUYUDEN (by MITSUDA Takuya), SILVER SPOON (by ARAKAWA Hiromu)... ^^"
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #65 on: November 21, 2011, 09:14:42 am »

Ini update dari editornya:
"sebenernya ada beberapa judul yg akan tamat dalam waktu berdekatan jadi sekalian infokanaja judul2 yg dah didapat & bakal masuk Shonen Star menggantikan judul2 yg dah tamat itu.. antara lain ALICE IN BORDERLAND (by ASO Haro), BUYUDEN (by MITSUDA Takuya), SILVER SPOON (by ARAKAWA Hiromu)... ^^"


Alice in Borderland, Buyuden, Silver Spoon baru rilis 1 volume tahun 2010-2011

Mangaka Alice in Borderland itu sama dengan Mangaka Hyde & Closer y? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #66 on: November 22, 2011, 11:18:03 am »

Alice in Borderland, Buyuden, Silver Spoon baru rilis 1 volume tahun 2010-2011

Mangaka Alice in Borderland itu sama dengan Mangaka Hyde & Closer y? mikir
Yeah, dari komikus yg sama, dia belum banyak mengeluarkan karya tapi artnya g demen ^__^
Logged

One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #67 on: November 22, 2011, 06:40:48 pm »

gile  Shocked daftar tunggunya manga-manga baru semua  ngoceh
silver spoon/ Gin No Saji nya patut ditunggu  tuh  karya terbarunya arakawa sensei  inlove
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #68 on: November 22, 2011, 07:19:19 pm »

gile  Shocked daftar tunggunya manga-manga baru semua  ngoceh
silver spoon/ Gin No Saji nya patut ditunggu  tuh  karya terbarunya arakawa sensei  inlove
iya bener kebetulan terbitnya di shonen sunday
luamayn kan bisa terbit di shonen star
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #69 on: November 23, 2011, 02:49:38 pm »

Ini update dari editornya:
"sebenernya ada beberapa judul yg akan tamat dalam waktu berdekatan jadi sekalian infokanaja judul2 yg dah didapat & bakal masuk Shonen Star menggantikan judul2 yg dah tamat itu.. antara lain ALICE IN BORDERLAND (by ASO Haro) ..."

Saya rasa ALICE IN BORDERLAND merupakan cerita plesetan dari ALICE IN WONDERLAND... mikir
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #70 on: December 07, 2011, 10:08:54 am »


SHONEN STAR 2011 / 22
Shogakukan (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar



Sang penguasa mengira Aladdin sebagai magi dan memohon-mohon pada Aladdin untuk menjadikannya raja sementara Aladdin sendiri tak mengerti maksud si penguasa. Bahkan sampai akhirnya mereka tiba di ruang harta, sang penunggu dungeon pun sempat menghormat pada Aladdin. Siapa Aladdin sebenarnya? Dan berhasilkah mereka membawa pulang harta karun dungeon?
(from MAGI by OHTAKA Shinobu)

Simak judul-judul lainnya:
- WILD LIFE by FUJISAKI Masato
- DEFENSE DEVIL by YOUN In-wan & YANG Kyung-il
- ARAGO by ARAI Takahiro
- TAKKOKU!!! by FUKUCHI Tsubasa
- MY FIRST MR. AKUNO by FUJIKI Syun
- ALICE IN BORDERLAND by ASO Haro (NEW)
- THE WORLD GOD ONLY KNOWS by TAMIKI Wakaki
- DETEKTIF CONAN by AOYAMA Gosho
- KEKKAISHI by TANABE Yellow
- DR. KOTO by YAMADA Takatoshi
- MAGI by OHTAKA Shinobu


Editor’s Note
- Lebih tebal dari majalah komik lain (480 hal)
- Memuat komik populer Detektif Conan, Inuyasha, dan The World God Only Knows
- Memuat lebih banyak judul (12 judul) dengan tema bervariasi antara komedi, olahraga, kedokteran, petualangan, detektif, dan aksi.
- Beberapa judul pernah meraih penghargaan Shogakukan Manga Award.


Spesifikasi Buku
ID: 129112829
Editor: Vonny
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 480
Terbit: 14-Dec-11
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN STAR
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: