Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kapok belanja di Gramedia.com (Gramediashop & Grazera)
Pages: [1] 2  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kapok belanja di Gramedia.com (Gramediashop & Grazera)  (Read 34842 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
h4nny_ch
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: July 23, 2010, 04:39:55 pm »
Reply with quote

Saya kecewa dengan kinerja Gramedia Shop, belanja buku tak kunjung datang krn masalah ketidaktersediaan stok, dll, aneh padahal saya beli pas buku itu terbit, email cs@gramediashop bolak2 krn tidak ada jawaban akhirnya saya sampaikan email ke keluhan@gramedia (moga2 aja email ini aktif, dan saya bs dapat reply secepatnya) kalau tidak, saya akan post di sini detail keluhan saya. Thanks!
« Last Edit: April 22, 2016, 02:55:31 pm by camolatte » Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 29, 2010, 09:18:36 am »
Reply with quote

Komplain anda sudah saya sampaikan ke Gramedia Shop. Apakah anda sudah dapat tanggapan dari email CS atau email Keluhan? Bagaimana progress-nya? Jika masih ada kendala, kabarin ya.
Smiley
Report to moderator   Logged

h4nny_ch
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #2 on: July 29, 2010, 10:09:55 am »
Reply with quote

Iya sudah dapat jawaban, akhirnya buku dikirimkan sesuai pesanan, stok yg tadinya tidak ada, diambilkan dr gudang cakung. tp terlanjur kapok, ga mau pesan lagi di GramediaShop, sekarang pesan melalui agen, diskon sedikit lbh kecil, tp proses lebih cepat, ongkir jg lebih murah :D. Eniwei thx buat perhatiannya!
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: July 30, 2010, 11:40:16 am »
Reply with quote

Sama-sama Wink Semoga hal ini bisa menjadi masukan bagi mereka supaya tidak terjadi lagi hal demikian.
Report to moderator   Logged

rizky.meister
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4 on: May 27, 2011, 02:23:31 am »
Reply with quote

maaf mohon bantuan untuk konfimarsi buku juga dong.
masalahnya buku ini sudah saya pesan dan saya bayar hari selasa tanggal 24 MEI 2011 dan belum ada konfirmasi dari customercare@gramedia.com.

terima kasih
Report to moderator   Logged
laviniakartika
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 43



Awards
« Reply #5 on: June 03, 2013, 09:51:09 pm »
Reply with quote

hoo ada ya kasus kayak begini. hehe gw belom pernah beli di gramedia.com sih. abis klo dipikir2 harga buku + ongkir jadi lebih mahal dibanding beli di gramed langsung.
Report to moderator   Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #6 on: July 10, 2014, 12:22:57 pm »
Reply with quote

saya mau memesan buku, disitu dibilang saya hrs mnjadi member di situs gamediashop dulu. tapi situs gramediashop tdk dpt diakses. kmudian saya lngsung klik tombol 'beli' dan mngumpulkan buku di situs grazera (tapi blm saya kirim). tapi bsoknya situs itu tdk bsa saya akses jg (layar kosong). Apa ada cara lain utk memesan online buku di elex online? mohon bantuannya, trims.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: July 10, 2014, 12:57:18 pm »
Reply with quote

saya mau memesan buku, disitu dibilang saya hrs mnjadi member di situs gamediashop dulu. tapi situs gramediashop tdk dpt diakses. kmudian saya lngsung klik tombol 'beli' dan mngumpulkan buku di situs grazera (tapi blm saya kirim). tapi bsoknya situs itu tdk bsa saya akses jg (layar kosong). Apa ada cara lain utk memesan online buku di elex online? mohon bantuannya, trims.
Bagaimana kalau via telp / email? Kalau tidak keberatan, bisa coba ke:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com


PS: gramedia.com memang sudah tidak dapat diakses karena berubah nama ke Grazera.com. Tapi harusnya Grazera sih bisa diakses ~_~
Report to moderator   Logged

Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #8 on: July 10, 2014, 08:33:48 pm »
Reply with quote

Bagaimana kalau via telp / email? Kalau tidak keberatan, bisa coba ke:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com


PS: gramedia.com memang sudah tidak dapat diakses karena berubah nama ke Grazera.com. Tapi harusnya Grazera sih bisa diakses ~_~

Barusan saya coba lagi, udh bisa buka situsnya ;w; skrg masalahnya, buku yang saya add ke shopping cart jumlahnya terbatas. bgitu saya add buku lain, bukunya tdk muncul di shopping cart. apa memang jumlah buku pesanan dibatasi?
« Last Edit: July 11, 2014, 12:11:59 am by Alifia » Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: July 11, 2014, 08:12:05 am »
Reply with quote

Barusan saya coba lagi, udh bisa buka situsnya ;w; skrg masalahnya, buku yang saya add ke shopping cart jumlahnya terbatas. bgitu saya add buku lain, bukunya tdk muncul di shopping cart. apa memang jumlah buku pesanan dibatasi?
Harusnya sih tidak, aneh soalnya kalau toko buku online membatasi jumlah belanja. Punya twitter? Coba colek ke twitternya deh, @Grazeracom atau hubungi ke:
Telp : 021-35880760
           021-53699200
           021-5350377 ext 87627 / 87625
email : cs@grazera.com
Report to moderator   Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.