Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.263 Members - Latest Member: frechanagspad1977
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Kapok belanja di Gramedia.com (Gramediashop & Grazera)
Pages: 1 [2]  All   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kapok belanja di Gramedia.com (Gramediashop & Grazera)  (Read 35214 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Winartajenny
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: March 16, 2016, 11:21:17 pm »
Reply with quote

Hi,saya newbie,mau nanya nih.saya belanja buku di gramedia online dan ternyata buku nya habis dan di email dari pihak gramedia akan diretur uang saya dengan waktu 14 hari,tapi ini sudah hampir 2 bulan blom diretur nih dari pihak gramedia ke kk saya,udah di email tApi nga dibalas nih,kesel banget deh...tolong donk harus komplain kemana teman...terima kasih
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: March 17, 2016, 08:59:36 am »
Reply with quote

Hi,saya newbie,mau nanya nih.saya belanja buku di gramedia online dan ternyata buku nya habis dan di email dari pihak gramedia akan diretur uang saya dengan waktu 14 hari,tapi ini sudah hampir 2 bulan blom diretur nih dari pihak gramedia ke kk saya,udah di email tApi nga dibalas nih,kesel banget deh...tolong donk harus komplain kemana teman...terima kasih
Hai, Winartajenny~ :) untuk kontak ke Gramedia.com bisa coba ke kontak berikut ini ya:
GRAMEDIA
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: customercare@gramedia.com / showroom@gramedia.com / sales.dm@gramedia.com / langganan@gramedia.com
Twitter: gramedia_com


Report to moderator   Logged

Vina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35

I Love Books


Awards
« Reply #12 on: March 18, 2016, 11:04:14 am »
Reply with quote

Hi,saya newbie,mau nanya nih.saya belanja buku di gramedia online dan ternyata buku nya habis dan di email dari pihak gramedia akan diretur uang saya dengan waktu 14 hari,tapi ini sudah hampir 2 bulan blom diretur nih dari pihak gramedia ke kk saya,udah di email tApi nga dibalas nih,kesel banget deh...tolong donk harus komplain kemana teman...terima kasih
saya juga punya pengalaman buruk belanja di gramedia.com
jumat pesan langsung bayar. sdh dpt email order dan invoce. 2 minggu kemudian belum juga ada paket yang ke rumah. cari tau no telpon mereka sampe 2 hari baru dapat. begitu nyambung katanya stock kosong yg kategori clearance sale.
yg ada produk baru. total 18 novel dibatalkan sepihak karena out of stock. how come?
kapok deh sekarang.
 :'(

Sent from my SM-N910H using Tapatalk
Report to moderator   Logged
zakariya
Guest
« Reply #13 on: April 07, 2016, 04:31:03 pm »
Reply with quote

mohon bantuanya juga.. saya seminggu yang lalu pesen di gramedia.com hinngga saat ini kiriman belum nyampe.. sudah kontak di email gak ada balasan juga. nomor pesanan 100038429.
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: April 08, 2016, 08:40:37 am »
Reply with quote

saya juga punya pengalaman buruk belanja di gramedia.com
jumat pesan langsung bayar. sdh dpt email order dan invoce. 2 minggu kemudian belum juga ada paket yang ke rumah. cari tau no telpon mereka sampe 2 hari baru dapat. begitu nyambung katanya stock kosong yg kategori clearance sale.
yg ada produk baru. total 18 novel dibatalkan sepihak karena out of stock. how come?
kapok deh sekarang.
 :'(

mohon bantuanya juga.. saya seminggu yang lalu pesen di gramedia.com hinngga saat ini kiriman belum nyampe.. sudah kontak di email gak ada balasan juga. nomor pesanan 100038429.
^_^ coba kubantu terusin keluhanmu ini ke admin gramediacom :)
« Last Edit: April 08, 2016, 08:52:51 am by camolatte » Report to moderator   Logged

Gabrielle
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


I WANT TO COME BACK NEET


Awards
« Reply #15 on: April 22, 2016, 01:07:27 pm »
Reply with quote

^_^ coba kubantu terusin keluhanmu ini ke admin gramediacom :)

Aku juga punya keluhan yang sama, tanggal 1 April saya ada order di gramedia.com, dengan nomor order #100038669

dari 18 Produk yang isinya komik semua ini, saya terima tanggal 8 April, namun partial

yang kurang itu

Am Sakamoto, You Know? 03   531660038       1   
Yamada & The 7 Witches Vol. 09   716010357      1   
Ouroboros 12: Lc           716010501       1
Karneval 04                   531660058       1
The Sluggish Tanaka, 01           716010395      1

Saya telepon ke customer service yang ga tahu deh baru di angkat di trial yang keberapa belas kali di :  (021)-44837547, dan di jawab sama customer service nya yang ga nyebutin namanya dan bilang dalam 2-3 hari.

Oh ya udah saya pikir, kalo 2-3 hari. tapi kayaknya 2-3 hari tuh jawaban standar deh, di order saya tanggal 11 april : 

ada tulisan gini
Quote
Mengenai pesanan Anda

11 Apr 2016 16:10:49
Sedang menunggu kedatangan dari gudang supplier dengan estimasi kedatangan 2-3 hari kerja (weekday)

tanggal 13 April, keluhan yang lewat email baru di balas dengan standar jawaban yang sama : 2-3 hari

dari tanggal 19 sampai hari ini (22) udah berasa staff AR teleponin customer service ga ada yang pernah angkat, dari jam 9 - sampai waktu pulang kantor ga ada yang angkat atau nada sibuk. baru hari ini telepon ke :  0812-839-3028

jawabannya masih sama : 2-3 hari. saya bilang dari tgl 8 jawabannya 2-3 hari mulu, sekarang udah 22. terus di bilang nanti email saya di balas, sekarang saya dapat email "ticket been received" belum ada jawaban "ticket is been closed" please deh

yah maaf yaa~ ini ganjel banget lhoo, saya mau order lagi nanti tanggal 1 Mei kan juga jadi maleeeeees~ yang lama aja belom kelaaar.

maaf ya aku jadi ranting, tapi aku ga pernah lo nanya kapan ter**t, kalo udah keluar ya beli, gitu aja. tapi kalo udah bayar pesenan belom nyampe ke pelukan, kan jadi gundah gulana
« Last Edit: April 22, 2016, 01:16:29 pm by Gabrielle » Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 22, 2016, 04:32:09 pm »
Reply with quote

@Gabrielle
Gpp ranting ganjelan2 yg mandek :D selama disampaikan dengan bahasa yang beradab hehehe. Okay keluhanmu ini akan dibantu diteruskan ke pihak Gramediacom supaya ditindaklanjuti ya wave
Report to moderator   Logged

bigben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


The New World of Internet


WWW Awards
« Reply #17 on: May 15, 2016, 08:15:46 am »
Reply with quote

Saya pribadi sih ga pernah belanja buku secara online, lebih suka datang langsung ke toko buku nya sekalian refreshing. Tapi saya barusan coba buka www.gramedia.com, ternyata sekarang ada jualan gadget segala juga ya :D
Report to moderator   Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.