Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.220 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Patricia Briggs - Mercy Thompson Series
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Patricia Briggs - Mercy Thompson Series  (Read 5056 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« on: July 24, 2010, 11:58:24 pm »

Patricia Briggs - [Mercy 01] - Lolongan Malam [Moon Called]
(click to show/hide)
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: July 25, 2010, 05:06:23 pm »

Ini penerbitnya apa ya? Kayaknya bagus mikir
Walau lagi penghematan berat
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #2 on: July 25, 2010, 08:19:15 pm »

Penerbit Gagas Media, bro...

Coming Soon neh... Hehehe... Kl gk salah ada 5 buku neh.
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: July 25, 2010, 10:21:33 pm »

Hem mikir
Tumben gagas media nerbitin novel kayak gini. Bikin bokek tiada akhir argg
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #4 on: July 25, 2010, 11:37:52 pm »

Mau bersaing neh, Bro.. Byk bgt penerbit laen pd maraton terbitin buku.. Gagas jg ikt terpacu.
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: September 17, 2010, 04:21:13 pm »

Dah baca icon14
Untungnya ni buku gak romance banget. Walau agak aneh liat ada werewolf yang tak biasa biggrin
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: September 17, 2010, 07:54:02 pm »

udah beli tapi belum tertarik mau baca nih. habis covernya nggak mendukung... *digampar*
Logged

tantiya
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120



Awards
« Reply #7 on: October 08, 2010, 10:51:17 pm »

barusan selesai baca...tapi bukan terbitan elex...penulisnya pinter banget...bahasanya ngalir,enak dibaca,gak ruwet dan jalan ceritanya susah ditebak...jadi penasaran baca seri yg laen..
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: October 09, 2010, 09:26:42 am »

Kebanyakan topic noel disini emang bukan terbitan elex. Novel ini emang seru dibaca. Kapan ya seri berikutnya akan terbit?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #9 on: November 29, 2010, 03:43:14 pm »

udah beli tapi belum tertarik mau baca nih. habis covernya nggak mendukung... *digampar*

@ Sache : wah jangan terpaku ma covernya. Emang covernya biasa aja, tapi ceritanya bagus  icon14
Sayang untuk versi terjemahan banyak salah ketik dan juga penempatan dilaog yang salah untuk beberapa karakter, jadinya agak mengganggu  

BTW, ada kabar dari gagas, mereka belum ada rencana untuk nerbitin seri kedua Mercy Thompson, Blood Bound
Aiiih  Angry
« Last Edit: November 29, 2010, 04:07:55 pm by RenD » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: November 29, 2010, 03:49:37 pm »

Hadeh, padahal daku suka ama novel ini
Jarang-jarang beli buku selain terbitan GPU
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #11 on: November 30, 2010, 08:44:25 am »

Neko sudah baca novel ini. Walau pun bukan yang saya suka banget. Tapi buku ini lumayan bagus. Sebelumnya sempet males baca karena cover nya sangat tidak menarik hati Grin Tapi akhirnya baca juga dan ternyata  icon14 Suka sama tokoh Mercy. Kira kira dia bakal jadi sama siapa? Kita tunggu saja Grin
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: November 30, 2010, 09:48:05 am »

Volume 2 nya belum tentu diterbitkan?  Shocked
Wah, bisa2 nantinya diterbitkan 2 penerbit yang berbeda kah seperti kasus TB?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #13 on: December 01, 2010, 09:01:15 am »

Volume 2 nya belum tentu diterbitkan?  Shocked
Wah, bisa2 nantinya diterbitkan 2 penerbit yang berbeda kah seperti kasus TB?

Kemaren sih udah ngomong2 sama orang Gagas, katanya masih belum pasti, karena tahun depan akan menerbitkan beberapa novel pengarang2 lain macam Tessa Dare, Kresley Cole delele (yang notabene dah pasti HR  )

Kalaupun ganti penerbit kayak TB, harapan aku sih semoga terjemahan lebih bagus, dan ga banyak salah ketik
Seri ini masuk no 1 New York Times Bestseller soalnya  Wink

Neko sudah baca novel ini. Walau pun bukan yang saya suka banget. Tapi buku ini lumayan bagus. Sebelumnya sempet males baca karena cover nya sangat tidak menarik hati Grin Tapi akhirnya baca juga dan ternyata  icon14 Suka sama tokoh Mercy. Kira kira dia bakal jadi sama siapa? Kita tunggu saja Grin

Mercy nanti akhirnya udah pasti sama....
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: