Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.609 Members - Latest Member: hermanxe16
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Patricia Briggs - Mercy Thompson Series
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Patricia Briggs - Mercy Thompson Series  (Read 5136 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: November 29, 2010, 03:49:37 pm »

Hadeh, padahal daku suka ama novel ini
Jarang-jarang beli buku selain terbitan GPU
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #11 on: November 30, 2010, 08:44:25 am »

Neko sudah baca novel ini. Walau pun bukan yang saya suka banget. Tapi buku ini lumayan bagus. Sebelumnya sempet males baca karena cover nya sangat tidak menarik hati Grin Tapi akhirnya baca juga dan ternyata  icon14 Suka sama tokoh Mercy. Kira kira dia bakal jadi sama siapa? Kita tunggu saja Grin
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: November 30, 2010, 09:48:05 am »

Volume 2 nya belum tentu diterbitkan?  Shocked
Wah, bisa2 nantinya diterbitkan 2 penerbit yang berbeda kah seperti kasus TB?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #13 on: December 01, 2010, 09:01:15 am »

Volume 2 nya belum tentu diterbitkan?  Shocked
Wah, bisa2 nantinya diterbitkan 2 penerbit yang berbeda kah seperti kasus TB?

Kemaren sih udah ngomong2 sama orang Gagas, katanya masih belum pasti, karena tahun depan akan menerbitkan beberapa novel pengarang2 lain macam Tessa Dare, Kresley Cole delele (yang notabene dah pasti HR  )

Kalaupun ganti penerbit kayak TB, harapan aku sih semoga terjemahan lebih bagus, dan ga banyak salah ketik
Seri ini masuk no 1 New York Times Bestseller soalnya  Wink

Neko sudah baca novel ini. Walau pun bukan yang saya suka banget. Tapi buku ini lumayan bagus. Sebelumnya sempet males baca karena cover nya sangat tidak menarik hati Grin Tapi akhirnya baca juga dan ternyata  icon14 Suka sama tokoh Mercy. Kira kira dia bakal jadi sama siapa? Kita tunggu saja Grin

Mercy nanti akhirnya udah pasti sama....
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: