Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.268 Members - Latest Member: songgobokir1978
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Alexandra Ivy - Guardians of Eternity Series
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alexandra Ivy - Guardians of Eternity Series  (Read 26067 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« on: July 29, 2010, 10:59:05 pm »

Alexandra Ivy alias Deborah Raleigh sudah menulis puluhan buku dan cerpen. Ia gemar membaca karya-karya Victoria Holt, Jane Austen, Agatha Christie, dan J.R.R. Tolkien sejak masih kecil dan selalu bermimpi untuk menghasilkan karyanya sendiri. Alexandra memiliki dua putra, Chance dan Alexander, yang selalu membuat hidupnya menarik dan penuh petualangan. Ia suka travelling, walaupun selalu menyebut liburan untuk riset sebagai cuti panjang dan menganggap pekerjaan rumah tangga sebagai yang terbaik.

Situs resmi: www.alexandraivy.com

Alexandra Ivy - [Guardians of Eternity 01] - Sang Pelindung [When Darkness Comes]
(click to show/hide)

Alexandra Ivy - [Guardians of Eternity 02] - Ikatan Abadi [Embrace The Darkness]
(click to show/hide)
« Last Edit: September 04, 2010, 09:43:54 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2010, 12:25:17 am »

thanks mew, dagh bikin threadnya ^^

siap2 berburu neh, komporan si yun bikin jadi pengen baca devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #2 on: July 30, 2010, 11:41:06 am »

Cepetan baca aja, Lip... Lgan kan dah dijual yg versi terjemahan... icon14

Byk bgt yg bilang bagus...  ladysman ladysman ladysman
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #3 on: July 30, 2010, 12:18:37 pm »

aku mau berburu ntar di CP, semoga aja ada ^^
iya emang bagus, pelan2 aja.. aku makin hari makin mabok neh, yang ngebet pengen dibaca banyak banget, astaga  Undecided
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #4 on: July 30, 2010, 12:22:11 pm »

aku mau berburu ntar di CP, semoga aja ada ^^
iya emang bagus, pelan2 aja.. aku makin hari makin mabok neh, yang ngebet pengen dibaca banyak banget, astaga  Undecided

Enak bgt disana bisa diskon 30%... Hikz...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #5 on: August 02, 2010, 03:56:16 pm »

@mewylve akhirnya udah berburu di cp dpt jg disc lumayan, udah baca, bagus, bagus.. Apalagi karakternya dante, si vampir bajak laut...Heartbeat shortcut it.
Kayanya ada 6 seri ya.. Apa mgkn udah dibooking ama dastan semua? Hehe.
Betul kata liv, menumpuk terus buku, bingung bacana..     
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #6 on: August 14, 2010, 02:13:26 pm »

mew, si dante bikin leleh..
si abby amat sangat bahagia tuh dapein dante devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #7 on: August 15, 2010, 08:27:32 am »

Emang bener bgt, abby happy dpt in dante. Kalo liat di situsnya, buku ke 2 ceritain viper. Akuw nunggu2 bgt ni, kayanya si viper tuh vampir yg ganteng, rd playboy and gak kalah dari dante.. devil
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #8 on: August 16, 2010, 08:47:40 am »

novel yg sudah dibeli,tapi belum disentuh  Grin benar bagus ya?romantismenya yg bagus atau petualangannya?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #9 on: August 16, 2010, 12:46:49 pm »

@michie kalau menurutkoe sih dua duanya, sisi romantis+ petualangan nya, bagus..  <setingnya thn 2006>. Di baca aja mic, biar tau bagus apa gak.. Hehe..
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #10 on: September 04, 2010, 09:42:03 pm »

Yg no 2 dah bakalan terbit neh:

Alexandra Ivy - [Guardians of Eternity 02] - Ikatan Abadi [Embrace The Darkness]
(click to show/hide)
« Last Edit: September 04, 2010, 09:43:45 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #11 on: September 11, 2010, 07:31:09 pm »

@mew. thx infonya, waw, akhirnya Viper... keluar juga, ku tunggu-tungggu dirimu.. Kiss Aduh jadi pengen cepet beli. Liat covernya menarik sih.
Kira-kira kapan keluarnya yah....  doa semoga cepet.
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #12 on: September 12, 2010, 04:37:53 pm »

@mew. thx infonya, waw, akhirnya Viper... keluar juga, ku tunggu-tungggu dirimu.. Kiss Aduh jadi pengen cepet beli. Liat covernya menarik sih.
Kira-kira kapan keluarnya yah....  doa semoga cepet.

Akhir bulan kayaknya... Suka Viper ya.... Hehehehehe...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #13 on: September 13, 2010, 05:37:39 pm »

Yoi..lah, dari baca seri yang pertama, si viper itu rada rada gimana gitu.. hehe Kiss oh akhir bulan, sempet liat di web nya dastan, tapi kok belum ada reviuw yg ke 2, Hebat.. @mew, situ dapat dari mana??
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #14 on: September 13, 2010, 08:28:11 pm »

Yoi..lah, dari baca seri yang pertama, si viper itu rada rada gimana gitu.. hehe Kiss oh akhir bulan, sempet liat di web nya dastan, tapi kok belum ada reviuw yg ke 2, Hebat.. @mew, situ dapat dari mana??

Dapet dr FBnya Dastanbooks :D
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #15 on: October 14, 2010, 07:20:32 am »

Udah baca yang ke 2. Bagus banget ceritanya, Lady Shay dan Viper, saingannya si Dante dan Abby. :in love: Seneng karena di buku ke 2 dante dan abby juga nongol....TOP dah. Ayo yang laen udah pada baca belum..?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #16 on: October 14, 2010, 09:16:25 am »

uda baca yg vol 2?
michie cari di toko buku belum ada  Cry nanti sore cek lagi ke toko buku ah
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #17 on: October 14, 2010, 03:37:46 pm »

pesen langsung dari dastannya (penerbit) pesen hari ini pagi, besok langsung nyampe. aku ampe kaget2 cepet amat. seneng deh. langsung kebut.. bacanya.. tongue :p soalnya jarang ada novel yg temanya kayak gini.. baru beberapa..
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #18 on: October 15, 2010, 08:30:40 am »

aku aku dah mulai baca buku 1-nya...
langsung suka sama dante deh, cool!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #19 on: October 20, 2010, 06:23:35 pm »

uda baca yg vol 2?
michie cari di toko buku belum ada  Cry nanti sore cek lagi ke toko buku ah


Dah baca bbrp Bab... Gila... Vipernya KUERENNNN!!!!
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #20 on: October 20, 2010, 07:17:42 pm »

buku 2 udh nyaris 2/3-nya...
tiap buku emng beda tokoh ya, meskipun tetep ada hubungan sama tokoh2 sebelumnya.
udh sempet ngintip ebooknya sampe buku 5, tenyata teteup... banyak mature content-nya biggrin
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #21 on: October 27, 2010, 04:39:14 pm »

buku 2 udh nyaris 2/3-nya...
tiap buku emng beda tokoh ya, meskipun tetep ada hubungan sama tokoh2 sebelumnya.
udh sempet ngintip ebooknya sampe buku 5, tenyata teteup... banyak mature content-nya biggrin

Tuh bukunya termasuk kategori Adult, makanya isinya juga "adult"

Buku ke 3, ttg Styx, kata temanku lbh seru dibdg Viper...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #22 on: October 27, 2010, 09:04:22 pm »

hai, ijinkan aku gabung juga di forum ini yagh.
aku belum baca buku pertamanya, apakah lebih bagus dari buku keduanya yang embrace the darkness?
soalnya, aku langsung lompat baca yang buku keduanya.
keren banget, aku suka sama Viper.
hehe..
terus aku juga sudah check sinopsis cerita2 berikutnya.
keren banget dhee >0<
hehe,,
@wind83: aku suda coba pesen ke dastan books, tapi kok belum di konfirmasi yah hingga sekarang? kalo boleh tanya, wind83 telpon ke sana atau melalui web yah?
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #23 on: November 03, 2010, 04:14:31 pm »

@liz menurutku lebih baik sih baca dari buku pertama .. dijamiin pasti suka dante bisik jadi dari awal tau, gitu.. terus aku pesen by sms ke no hpnya dastan, yg 085710003737 pesen ntar ama mereka dihitungin biayanya lgs deh trnsf dst.. btw liz di mana lokasinya, mngkin kalo luar kota agak lama..
Logged
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #24 on: November 04, 2010, 11:43:41 pm »

@wind83: Wagh makasi y, wind83 atas infonya.. bgtu aku sms di bales nya cepet.. 'ngomong2 aku panggil apa ni? wind bole?' hehe.. o iya.. aku juga suda baca yang prtama.. bener kata wind.. dantenya juga keren.. hehe.. walaupun aku tetep suka viper. o iya, apakah wind suda baca buku k 3 ny?
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #25 on: November 06, 2010, 06:50:53 pm »

@Liz, iya sama-sama. panggil wind aza....Tuh betul kan kerennn... tapi betul kata @mew, ini buku untuk 'adult'.. Yang ketiga bukunya aku nunggu diterjemahin dari dastan aja. ( selanjutnya kisah styx ) , kalo beli novel impornya mah gak sanggup, hehe.. kantong  jebol.. paling liat disitus nya alexandra ... sinopsisnya ajah... gitu..
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #26 on: November 07, 2010, 10:24:22 pm »

@Liz, iya sama-sama. panggil wind aza....Tuh betul kan kerennn... tapi betul kata @mew, ini buku untuk 'adult'.. Yang ketiga bukunya aku nunggu diterjemahin dari dastan aja. ( selanjutnya kisah styx ) , kalo beli novel impornya mah gak sanggup, hehe.. kantong  jebol.. paling liat disitus nya alexandra ... sinopsisnya ajah... gitu..
waha, emg bener.
mana mendetil gitu lagi.
yg di bawah umur 18 disaranin utk ga baca biggrin
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #27 on: November 08, 2010, 07:31:40 pm »

@wind : Iya, betul skali. aku juga nggak mampu beli buku inggris nya. lagian belum tentu juga aku ngerti semua maksudnya. mending nunggu dastan aja. o iya, wind, kemaren aku ada buka situs apa gitu. ada buku ke 3 nya versi inggris. read online gitu. @zia: setuju banget.. Hehe
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #28 on: November 09, 2010, 02:42:26 pm »

kayanya bagus ya  mikir
yg edisi bahasa indonesianya udah beredar blm ya di toko buku?
atau masih harus order?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #29 on: November 29, 2010, 02:53:27 pm »

kayanya bagus ya  mikir
yg edisi bahasa indonesianya udah beredar blm ya di toko buku?
atau masih harus order?


Udah ada kok Dei, kan udah diterbitin ama Dastan dua2nya Grin

Untuk buku ke 3, Darkness Everlasting, ceritanya Styx, ada info dari Dastan, akan terbit sekitar bulan Januari tahun depan  Smiley

Kalo dari pendapat aku yang sudah baca, untuk ukuran novel vampir genre dewasa, Alexandra Ivy sudah cukup "nendang" lah sebagai pembuka novel genre ini  Cheesy
Apalagi dari Dastan ada info, tahun depan mereka bakal banyak menerbitkan novel2 genre vampire romance  inlove
Logged

wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #30 on: November 30, 2010, 08:04:54 am »

@RenD Yes tahun depan yah... bagus lah bisa nabung dulu ney.... Grin... waw ada novel lain nya neh... yang genre seperti itu  Cool
banget... biar lebih bervariasi... jangan historical melulu... ditunggu nih dastan...
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #31 on: December 01, 2010, 09:05:25 am »

@RenD Yes tahun depan yah... bagus lah bisa nabung dulu ney.... Grin... waw ada novel lain nya neh... yang genre seperti itu  Cool
banget... biar lebih bervariasi... jangan historical melulu... ditunggu nih dastan...

Yup dari Dastan udah kepastian bahwa novel2 genre serupa akan diterbitkan tahun depan, dan sekarang dalam proses terjemahan  Wink
Ni bocoran author yang bakal terbit bukunya tahun depan, selain Alexandra Ivy tentunya :
(click to show/hide)

wow, jadi ga sabar ya  inlove
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #32 on: March 04, 2011, 07:50:50 pm »

Gabung ya,

gw baca buku ini baru sekitar awal tahun ini

iseng nyobain beli k2 eh nyatax langsung sukaaaaa

udah baca sampe buku k5,sejauh ini herox suka viper, jagr  heartbeat

heroinex suka shay ama regan

oh ya buku k3x udah beredar lho...

Logged
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #33 on: August 03, 2011, 06:42:21 am »




Terbit    : 24 Juni 2011
Genre    : Fiction – Vampire Romance
Halaman    : 480
Berat    : 300 gram
Ukuran    : 11 x 18 cm
Sampul    : Soft Cover - Glossy Emboss
Lini    : DASTAN - Fiction – Vampire/Paranormal Romance

Diskon : 20%
Harga Awal:      Rp 55,000.00
Harga Diskon:   Rp 44,000.00
Harga Member:  Rp 38,500.00

Deskripsi Buku_________________________________________

Anna Randal adalah seorang wanita cantik yang cerdas dan cakap, serta pengacara yang sangat hebat. Selain wajahnya yang tidak menua serta kekuatan psikisnya yang bisa memanipulasi unsur alam, Anna tidak berbeda dengan wanita normal lainnya. Namun karena keunikannya, Anna terpaksa menjalani kehidupan yang penuh kesepian. Dan semua itu akibat pertemuannya dengan Conde Cezar di sebuah pesta dansa di London dua ratus tahun silam.

Conde Cezar harus membayar mahal untuk malam penuh gairahnya bersama Anna dua abad yang lalu. Sebagai hukumannya, ia harus berpisah dengan Anna dan mengabdi kepada Oracle, dewan eksklusif dunia iblis. Kini, Cezar mengemban tugas untuk menjaga Anna—yang diramalkan akan menjadi calon Oracle selanjutnya—dari ancaman seseorang yang sangat menginginkan kematian Anna.

Sementara itu, Cezar menyadari bahwa perasaannya terhadap Anna tidak pudar oleh waktu. Demi menyelamatkan Anna dari bahaya yang terus mengancam, Cezar bahkan bersedia mengikat dirinya kepada Anna, walaupun ia tahu bahwa Anna terlarang untuknya. Anna, di sisi lain, sangat membenci Cezar karena telah membuat hidupnya sengsara. Tapi Anna juga tidak bisa menyangkal bahwa ia telah jatuh cinta pada vampir tampan itu. Relakah Anna kehilangan orang yang dicintainya untuk memenuhi takdir yang telah diramalkan? Sanggupkah Cezar melawan takdir untuk menyatukan cinta mereka berdua?

Post AutoMerge: August 03, 2011, 06:42:50 am


Darkness Unleashed
Belenggu Dendam
Alexandra Ivy


ISBN    : 978-602-9267-00-6
Terbit    : 20 Juli 2011
Genre    : Fiction – Vampire/Paranormal Romance
Halaman    : 484
Berat    : 220 gram
Ukuran    : 11 x 18 cm
Sampul    : Soft Cover - Glossy Emboss



Deskripsi Buku

Regan Garrett adalah seorang were berdarah murni yang tidak bisa berubah karena kelainan genetisnya. Selama hampir tiga puluh tahun, Regan dikurung dan disiksa oleh seorang imp yang menangkapnya dan menjadikannya bahan tontonan. Ketika berhasil melarikan diri, Regan bersumpah untuk membalas dendam.

Sementara itu, Jagr yang selama ini hidup menyendiri dan tidak menyukai kehidupan duniawi, terpaksa keluar dari kastil persembunyiannya untuk melaksanakan tugas yang diberikan oleh sang Raja Vampir. Jagr harus melacak seorang were berdarah murni yang hilang dan mengembalikannya pada saudara perempuannya.

Namun, sejak pertama kali bertemu Regan, Jagr merasakan suatu desakan di dalam dirinya yang sudah tidak dirasakannya selama berabad-abad. Di lain pihak, Regan sudah bersumpah tidak mau terikat dan bergantung pada laki-laki mana pun. Jagr yang dingin dan sombong ternyata mendapatkan lawan yang sepadan dalam diri Regan yang suka membantah. Yang diinginkan Regan hanyalah membalas dendam, dan yang jelas ia tidak membutuhkan sekutu, apalagi pasangan. Namun, konsentrasi Regan mulai terpecah sejak bertemu dengan Jagr yang dingin namun luar biasa seksi, yang mampu membuat hatinya berdebar-debar. Manakah yang akan dipilih oleh Regan, membalaskan dendam atau mengejar cinta sejatinya? Dan sanggupkah Jagr menundukkan were keras kepala yang mampu menembus hatinya yang beku?

Post AutoMerge: August 03, 2011, 06:43:12 am


Beyond the Darkness
Panggilan Takdir Sang Ratu
Alexandra Ivy


ISBN    : 978-602-9267-08-2
Terbit    : 1 Agustus 2011
Genre    : Fiction – Vampire/Paranormal Romance
Halaman    : 464
Berat    : 220 gram
Ukuran    : 11 x 18 cm
Sampul    : Soft Cover - Glossy Emboss


Deskripsi Buku

Bagi Salvatore Giuliani, sang Raja Were, tidak ada yang lebih penting daripada menyelamatkan kawanannya dari ancaman kepunahan. Dan setelah pencarian selama tiga puluh tahun, Salvatore harus kecewa karena kedua wanita pureblood yang ditemuinya sebelumnya lebih memilih pasangan mereka masing-masing. Salvatore hampir kehilangan harapan sampai ia menemukan Harley yang mampu membangkitkan ikatan kuno yang telah hilang selama berabad-abad.

Harley adalah satu dari empat wanita pureblood yang tidak memiliki kemampuan perubahan yang diculik dari Salvatore tiga puluh tahun silam oleh Caine, seorang cur ambisius. Seumur hidupnya, Harley diberitahu Caine bahwa sang raja were telah membunuh saudari-saudarinya dan sekarang menghendaki nyawanya. Namun, saat ia bertemu Salvatore, pria itu tidak seperti yang digambarkan Caine selama ini. Harley merasakan sesuatu dalam diri Salvatore yang mengusiknya, selain ketampanan dan arogansi pria itu. Dan ia pun mulai meragukan apa yang diyakininya selama ini.

Demi mengungkap kebenaran, Harley dengan enggan mengikuti Salvatore yang malah menyeretnya dalam pertempuran yang menentukan masa depan bangsa were. Dengan banyaknya bahaya yang menghadang mereka, Harley perlahan merasakan kepedulian terhadap Salvatore. Di pihak lain, walaupun prioritas utamanya adalah menyelamatkan bangsa were, Salvatore tidak bisa menyingkirkan Harley dari benaknya. Sanggupkah Salvatore mengorbankan kawanannya demi Harley? Akankah Harley menyingkirkan keraguannya dan melepas kebebasannya demi Salvatore?
Logged
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #34 on: August 20, 2011, 04:17:26 pm »

sepi amat 

temen2 udah baca sampai buku keberapa nih?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #35 on: September 14, 2011, 01:35:37 pm »

Ya ampun lama kali ga kesini  devil

Si decie dulu kita ketemu di fortang kan? Aku dah ga pernah kesana lagi,hohohoho

Dari Dastan,untuk bulan ini akan ada Devoured by Darkness , ceritanya Tane

Untuk terjemahan, aku udah baca sampe Jagr doang, Salvatore baca kalo mood  laugh

My rating :
Styx =  3  icon14
Conde Cezar : 4  icon14
Jagr :  4 1/2 icon14

Sayang nih, Dastan, kejar setoran, teremahan ikutan kejar setoran juga 
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #36 on: September 22, 2011, 05:39:01 pm »

lama tak berjumpa ren

ha? fortang?

gw udah baca sampe Tane (termasuk antologu yg ada viktornya)

hikz, dastan ga terjemahin ya kayaknya, sayang kalau ceritanya berkurang

btw dastan lagi ada promo sampe tanggal 16 oct
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #37 on: January 14, 2014, 06:56:53 am »

sepi amat 

temen2 udah baca sampai buku keberapa nih?
thn 2013 gw baca semua seri ini
br dpt pinjaman bukunya biggrin
gw suka banget wkt seri raja werewolf ketemu sm harley heartbeat
seru smash lucu laughing manis heartbeat

yg gw gak suka dr seri nya alexander ivy ini adl kisah ttg tane dn jinnie
hadehhhh isinya ceritanya bikin ngantuk

yg blm d baca itu seri terakhir.
penasaran sm nasib terakhir saudara kembar terakhirnya darcy.
walaupun d buku2 sebelumnya kisah saudara ketiganya darcy udah d selipin
msh blm puas argg
msh mejunggu pinjaman dr miss shin 

Post AutoMerge: January 14, 2014, 07:02:08 am


gw udah baca sampe Tane (termasuk antologu yg ada viktornya)

hikz, dastan ga terjemahin ya kayaknya, sayang kalau ceritanya berkurang

hah?! Shocked
ahhh pantesan ceritanya agak2 ada yg kurang argg
« Last Edit: January 14, 2014, 07:02:08 am by Cippy » Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #38 on: June 01, 2014, 04:22:57 pm »

@Crippy

Gw nungguin cerita Roke sama Sally, terbit Mei kemarin tapi belum sempet cari

Novellanya ada yg belum gue sentuh (kayak ceritanya Levet)

Dastan untuk novella kayaknya emang diterbitin deh... Yang cerita mamanya Darcy aja ga ada

Terakhir yang diterbitkan ceritanya si Sylvermyst (book 8)


Setelah gue baca, rata2 karakternya hampir sama yak 
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #39 on: June 04, 2014, 11:23:40 am »

Kemaren baca terjemahan yang buku ke-6, si Salvatore, ya ampuuuuun terjemahannyaaaaa  argg
Kaku dan aneh banget, jadinya malah ga bisa menikmati
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #40 on: June 05, 2014, 03:48:01 pm »

Gw pny buku terjemahan sampe book 5 aja sih

Selebihnya bc English version

Ganti penerjemah ya?
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: July 13, 2014, 04:14:05 pm »

gak tahu deh kalau masalah ganti penerjemah..
menurut gw : kisah salvatore itu yg paling bgs..

argg gw blm bc buku ke-8nya. buku terakhir... Cry

@ decie imoet,
kisah roke dn sally? jdlnya apaan?
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #42 on: July 25, 2014, 08:41:28 pm »

Judulnya hunt the darkness

And Total udh 11 buku yg terbit (ga trmasuk novella)

Salvatore ga kuat sama perangainya. Hehehe

Gw suka ama bku ke dua.
« Last Edit: July 25, 2014, 08:42:53 pm by decie_imoet » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: