Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Alexandra Ivy - Guardians of Eternity Series
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alexandra Ivy - Guardians of Eternity Series  (Read 26086 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #20 on: October 20, 2010, 07:17:42 pm »

buku 2 udh nyaris 2/3-nya...
tiap buku emng beda tokoh ya, meskipun tetep ada hubungan sama tokoh2 sebelumnya.
udh sempet ngintip ebooknya sampe buku 5, tenyata teteup... banyak mature content-nya biggrin
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #21 on: October 27, 2010, 04:39:14 pm »

buku 2 udh nyaris 2/3-nya...
tiap buku emng beda tokoh ya, meskipun tetep ada hubungan sama tokoh2 sebelumnya.
udh sempet ngintip ebooknya sampe buku 5, tenyata teteup... banyak mature content-nya biggrin

Tuh bukunya termasuk kategori Adult, makanya isinya juga "adult"

Buku ke 3, ttg Styx, kata temanku lbh seru dibdg Viper...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #22 on: October 27, 2010, 09:04:22 pm »

hai, ijinkan aku gabung juga di forum ini yagh.
aku belum baca buku pertamanya, apakah lebih bagus dari buku keduanya yang embrace the darkness?
soalnya, aku langsung lompat baca yang buku keduanya.
keren banget, aku suka sama Viper.
hehe..
terus aku juga sudah check sinopsis cerita2 berikutnya.
keren banget dhee >0<
hehe,,
@wind83: aku suda coba pesen ke dastan books, tapi kok belum di konfirmasi yah hingga sekarang? kalo boleh tanya, wind83 telpon ke sana atau melalui web yah?
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #23 on: November 03, 2010, 04:14:31 pm »

@liz menurutku lebih baik sih baca dari buku pertama .. dijamiin pasti suka dante bisik jadi dari awal tau, gitu.. terus aku pesen by sms ke no hpnya dastan, yg 085710003737 pesen ntar ama mereka dihitungin biayanya lgs deh trnsf dst.. btw liz di mana lokasinya, mngkin kalo luar kota agak lama..
Logged
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #24 on: November 04, 2010, 11:43:41 pm »

@wind83: Wagh makasi y, wind83 atas infonya.. bgtu aku sms di bales nya cepet.. 'ngomong2 aku panggil apa ni? wind bole?' hehe.. o iya.. aku juga suda baca yang prtama.. bener kata wind.. dantenya juga keren.. hehe.. walaupun aku tetep suka viper. o iya, apakah wind suda baca buku k 3 ny?
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #25 on: November 06, 2010, 06:50:53 pm »

@Liz, iya sama-sama. panggil wind aza....Tuh betul kan kerennn... tapi betul kata @mew, ini buku untuk 'adult'.. Yang ketiga bukunya aku nunggu diterjemahin dari dastan aja. ( selanjutnya kisah styx ) , kalo beli novel impornya mah gak sanggup, hehe.. kantong  jebol.. paling liat disitus nya alexandra ... sinopsisnya ajah... gitu..
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #26 on: November 07, 2010, 10:24:22 pm »

@Liz, iya sama-sama. panggil wind aza....Tuh betul kan kerennn... tapi betul kata @mew, ini buku untuk 'adult'.. Yang ketiga bukunya aku nunggu diterjemahin dari dastan aja. ( selanjutnya kisah styx ) , kalo beli novel impornya mah gak sanggup, hehe.. kantong  jebol.. paling liat disitus nya alexandra ... sinopsisnya ajah... gitu..
waha, emg bener.
mana mendetil gitu lagi.
yg di bawah umur 18 disaranin utk ga baca biggrin
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #27 on: November 08, 2010, 07:31:40 pm »

@wind : Iya, betul skali. aku juga nggak mampu beli buku inggris nya. lagian belum tentu juga aku ngerti semua maksudnya. mending nunggu dastan aja. o iya, wind, kemaren aku ada buka situs apa gitu. ada buku ke 3 nya versi inggris. read online gitu. @zia: setuju banget.. Hehe
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #28 on: November 09, 2010, 02:42:26 pm »

kayanya bagus ya  mikir
yg edisi bahasa indonesianya udah beredar blm ya di toko buku?
atau masih harus order?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #29 on: November 29, 2010, 02:53:27 pm »

kayanya bagus ya  mikir
yg edisi bahasa indonesianya udah beredar blm ya di toko buku?
atau masih harus order?


Udah ada kok Dei, kan udah diterbitin ama Dastan dua2nya Grin

Untuk buku ke 3, Darkness Everlasting, ceritanya Styx, ada info dari Dastan, akan terbit sekitar bulan Januari tahun depan  Smiley

Kalo dari pendapat aku yang sudah baca, untuk ukuran novel vampir genre dewasa, Alexandra Ivy sudah cukup "nendang" lah sebagai pembuka novel genre ini  Cheesy
Apalagi dari Dastan ada info, tahun depan mereka bakal banyak menerbitkan novel2 genre vampire romance  inlove
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: