Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sekarang jualan dompet KW neh  (Read 7223 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« on: July 30, 2010, 02:34:25 pm »

Hi... mau jualan kue2 kering nih, cocok buat bingkisan lebaran. Harga terjangkau. Ada dua jenis, yang isi 6 stoples dan isi 4 stoples

Yang isi 6 Harga Rp. 90.000,-. Isinya Kue keju, Nastar, Kacang, Putri Salju, Sagu Susu dan Kembang.

Yang isi 4 Harganya Rp. 60.000,-. Isinya Kue Kacang, Putri Salju, Sagu dan Kembang kuning / coklat.

Pembelian daerah Jakarta masih bisa diantar, untuk luar Jakarta menggunakan jasa pengiriman ( ongkir ditanggung pembeli ). Kalau ada yang berminat / mau tanya2 bisa PM saya.



* 6 box terbuka.jpg (79.23 KB, 604x453 - viewed 381 times.)

* 6 dalam box.jpg (32.64 KB, 400x300 - viewed 382 times.)

* 6 dibuka.jpg (20.76 KB, 286x214 - viewed 383 times.)

* 6 ditumpuk.jpg (80.25 KB, 604x453 - viewed 395 times.)

* 4 dalam box.jpg (68.85 KB, 686x514 - viewed 382 times.)

* 4 dibuka.jpg (76.83 KB, 604x453 - viewed 367 times.)

* 4 ditumpuk.jpg (70.29 KB, 604x453 - viewed 398 times.)
« Last Edit: November 19, 2010, 02:56:51 pm by plie_plie » Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: July 30, 2010, 04:30:19 pm »

Itu isinya fix atau masih bisa di-mix&match sesuai dgn yg ada? Misal nastar jadi 2, dsb :)
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #2 on: July 30, 2010, 09:18:26 pm »

Isinya udah default dari produsen bos... ga bisa request. Kayaknya maen subsidi silang deh, harga kue keju kan biasanya rada tinggi. 10 pembeli pertama saya tambahin bonus produk biscuit deh.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #3 on: July 31, 2010, 09:31:37 pm »

Hari ini sudah ada satu pemesan. Thx buat Mbak Siskanaya, pesanan akan diantar sesuai dengan waktu dan tempat yang sudah disepakati. Laris laris laris
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #4 on: August 03, 2010, 11:27:08 am »

Update hari ini... Thx buat Smartie yang sudah mesen. Ayo2 yang lain silahkan membeli.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #5 on: November 19, 2010, 02:59:38 pm »

Hai hai hai... sekarang gw jualan dompet2 KW neh. Kualitas sih ampir sama kayak di mangga 2, tapi ini lebih rapi dikit. Buatan cina dengan merk2 internasional. Harga kisaran 60rb - 80rb, tapi sementara yang gw tampilin gambar2 yang 60rb. Selama masih terjangkau free ongkir, tapi kalo udah kejauhan ongkir ditanggung pembeli. Nih gambarnya :



* Y001 Rp 60rb.jpg (24.96 KB, 480x360 - viewed 345 times.)

* Y002 Rp 60rb.jpg (24.03 KB, 480x360 - viewed 347 times.)

* Y003 Rp 60rb.jpg (26.76 KB, 480x360 - viewed 332 times.)

* Y005 Rp 60rb.jpg (26.41 KB, 480x360 - viewed 334 times.)
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: January 22, 2011, 01:54:51 am »

Dompet cowoknya ada, nggak? Tengsin gw kalau beli dompetnya dompet model tante-tante begitu. nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #7 on: January 22, 2011, 09:04:54 am »

Hahaha... ga ada Nishi, ini juga lagi discontinue, soalnya dari pemasoknya lagi istirahat dulu.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: