Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 120   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 227551 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« on: February 03, 2007, 08:32:35 pm »

Kapan ni komik terbit?
Keburu gw abis nonton animenya yg cuman 26 eps ini

Terakhir nonton eps 14
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: February 03, 2007, 08:34:26 pm »

dn gak seru begitu ud ana dua penerus L ituh >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #2 on: February 04, 2007, 02:57:48 am »

memang setelah kepergian L, gak ada yang dapat menggantikannya, kecewa deh
Near keren juga, cuman kayaknya maksa, coba lebih remaja dikit

Movienya, wew, kecewa ama yg memerankan Raito, kurang sadis, matanya berbinar2 pake jas kedodoran
yang jadi L juga parah banget, gak keliatan ghotic geniusnya
Misa misa juga gak se sexseh versi komiknya, ahhh sakit ati
yang mirip cuman watari yang kayak Alfred nya Batman
ama shinigami ryuuku--kalo 3d emang bisa dibuat semirip mungkin

moga2 Level cepet nerbitin komiknya, utk koleksi, terbitin edisi hard cover juga boleh

terbitin buku versi asli catatan kematiannya juga boleh--kalo terjadi pembunuhan masal gak nanggung lho angel

yang mirip ama DEATH NOTE cuman MPD Psycho, tapi lama-lama bikin mual, stop di nomor 4, muakkk
conan udah gak ada harapan lagi, jadi ngikutin 20th century boys ama Pluto aja

masihkah ada kisah MISTERI yang bisa menyaingi senior2 itu?, kita tunggu aja karya2ku nanti, wew  offtopic type
« Last Edit: March 11, 2007, 09:16:09 am by Mahdafius » Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: February 04, 2007, 05:38:24 am »

MPD psycho lagi >_< gw aja ud males bacanya
dn pas ud ada n itu cuman main kejar2an antara m and n ama yagami bukan nyari tauk siapa itu kira lagi deh menurut i >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: February 04, 2007, 08:40:24 am »

Menurutku, penggemar Misa dan Light uda tepat kok. "Nuansa" mrk bgt terasa. Dan jg, Misa ga seksi. Tapi kawaii Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: February 04, 2007, 09:07:52 am »

haha... tapi bagi gw yang di manganya aja gak suka ama misa di live actionnya tambah emoh >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #6 on: February 04, 2007, 10:41:47 am »

moga2 obata bersaudara itu meski gak bersaudara
bikin lagi karya kerennnn kayak DEath Note
sejajar ama Monster menurutku, meski banyak perbedaannya
kesamaannnya hanya satu, GAK BISA BERHENTI BACAAA... bikin penasaran banget heartbeat
Logged

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #7 on: February 04, 2007, 11:45:31 am »

Nonton anime aja kalo kecewa

Movie ke-2 aja gw dapetnya masi burem gambare
Denger2 Death-Note mo spin-off ya ma america
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #8 on: February 04, 2007, 03:21:04 pm »

Dah ada kabar blom tentang kemungkinan komik ini di terbitkan ma penerbit di sini....????
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: February 04, 2007, 03:26:33 pm »

ud koq katanya level mo nerbitin tahun ini
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 120   Go Up
Print
Jump to: