Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.333 Members - Latest Member: Brian R.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 120   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 233898 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: February 04, 2007, 03:39:44 pm »

mmmm..sip.....bagus deh...semoga bisa secepatnya...^_^ malas ngeliat yang bajakan...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: February 04, 2007, 05:51:01 pm »

kalo saya malah ud tahap amit2 baca nih manga >_> ogah...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smortan51
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45



Awards
« Reply #12 on: February 06, 2007, 08:07:47 pm »

biar gak rugi beli komik
kebanyakan tulisan dari pada gambar
betul....????
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: February 06, 2007, 08:10:11 pm »

kagak... gw gak masalah soal itu.. masalahnya adalah karena L mati cerita jadi ada yang 'kurang' raitonya juga kelewat... gimana deh i aja ud males ngambil animenya kuserahkan pada temen gw aja >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sirah
Guest
« Reply #14 on: February 06, 2007, 09:12:38 pm »

emang nya death note anime cuma 26 episode???

jangan2 ntar L-nya menang yah.... 

oi para warga forum ini... ada yang tau nama asli si L???

klo ada yang tau kasih tau yak!
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #15 on: February 06, 2007, 09:14:11 pm »

nggak tauk dan emang apa gunanya nama itu?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sirah
Guest
« Reply #16 on: February 06, 2007, 09:18:48 pm »

buat nebak...klo si-L itu dari negara mana.... lagian emangnya lo gak penasaran?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #17 on: February 06, 2007, 09:20:49 pm »

kagak >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sirah
Guest
« Reply #18 on: February 06, 2007, 09:26:57 pm »

payah lo... menurut gw nama asli dari L itu merupakan rahasia terbesar death note...

sebenarnya udah di kasih tau sih ama pengarangnya.... tapi mesti beli death box.... harganya klo gak salah 520.000....

gak kuat gw belinya....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: February 06, 2007, 09:28:48 pm »

oh buku aneh itu? mending gw beli artbooknya evangelion yang ampe detik ini belom kebeli ma gw (yah gimana yah lebih ngincer shana sih)

kalo ud ketauan apa gunanya? puas? ada juga misteri bubar... ada sesautu yang lebih bagus bila kita tidak ketahui saya mah ga ada rasa bangga seneng ato apapun juga kalo tauk nama L >_>
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 120   Go Up
Print
Jump to: