Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 233515 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #1180 on: February 02, 2016, 04:48:07 pm »

ini serius wahahaha ^q^
saya jadi mau koleksi nih gara" dulu udah ketinggalan mau koleksi 
Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #1181 on: February 02, 2016, 07:43:06 pm »

Bagus mau terbit ulang death note nya, jadi bisa koleksi
Logged
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #1182 on: February 03, 2016, 12:25:04 am »

Yey akhirnya bisa ngelengkapin + ganti buku yg udah rusak
moga-moga kedepannya makin banyak judul langka yg di cetul
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1183 on: February 03, 2016, 08:41:58 am »

Hmm siapakah yg ngomporin guguk mikir
Tapi emang bagus kok ini komik.
Itu~ ituu~ *nunjukyanginisialnyaGjuga*

Hohoho~ guguk kekompor ya sama review orang 'itu' biggrin biggrin biggrin
Kalo beli, jangan lupa pake kacamata khusus ya #Eh
Nanna malah ngomporin gadget "kacamata-khusus"-nya yaa~ (⌐■ ͜ʖ■) "Pesen satu, Kak~" //eh

Cuma...ini sekali terbit langsung 4 yah Grin enak sih, langsung bacanya nyambung... *dompetngapngapan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1184 on: April 04, 2016, 10:45:54 am »

Setelah tamat baca, baru aku baca ulang kesan-2 Pina, baik di sini maupun di sana "kompor" yang hangat-nan-menyehatkan (^o^)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #1185 on: April 04, 2016, 12:18:15 pm »

Ooh, Death Note... jadi nostalgia sewaktu zaman2 lulus SMA...

 
(click to show/hide)

Kalau guguk minat, coba cari film live Death Note (Part I & Part II). Pada dasarnya konsepnya sama, tapi ada beberapa aspek yang saya lebih suka dan tetap bisa bikin kaget walau udah baca komiknya  Smiley
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1186 on: April 04, 2016, 12:51:41 pm »

(click to show/hide)

Sip~ thanks infonya Grin nanti coba cari-cari ─=≡Σ((( つ✧∀✧)つ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #1187 on: April 04, 2016, 01:43:15 pm »

Quote
Yang di bagian akhir ada sekelompok pemuja Kira itu pemimpinnya bukan si Misa ya? mikir Atau dia memang ga diceritain lagi, kayak kata Ever itu

Ah, aku juga mikir keknya itu Misa mikir
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1188 on: April 04, 2016, 01:51:37 pm »

Wkwkwk ya baca lagi guk, jangan lupa 'kacamata'nya XDD

Itu bukan misa.. seingetku -entah dimana aku pernah dapetin info ini,
(click to show/hide)

Selain Death Note part I dan II ada lagi spin offnya, Death Note - L Change the World.. Terus ada Death Note live action terbaru dengan tokoh2 yang sangat berbeda. Infonya bisa di baca disini dan ini untuk pemainnya.

Btw, berharap m&c! nerbitin volume extranya+bonusnya juga, kartu nama berisi nama asli L doa
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1189 on: April 04, 2016, 02:23:44 pm »

Ha..hi..fu..he..hoo!! //gusgakjelas //plak.
Guguk sudah selesai dengan Death Note! Hyaahoo!!
Btw kompor saya dulu gimana ya? Saya sudah amnesia. Mungkin saya harus membaca ulang reviewku sendiri dan mengeditnya dengan kata-kata yang lebih membakar menetralkan laughing
Anyw, still in topic:
(click to show/hide)
« Last Edit: April 04, 2016, 02:25:40 pm by gusfina » Logged

Pages: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120   Go Up
Print
Jump to: