Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.984 Members - Latest Member: BarryShits
Pages: 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 [120]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 233264 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1190 on: April 04, 2016, 02:38:59 pm »

Ba.. banyak yang kira gadis bertudung itu Misa? Shocked emangnya mirip ya?

Tadi sempet cari2 info tentang Misa dan nemu ini. Cek di bagian trivianya, dibagian terakhir, gadis bertudung itu bukan Misa tapi "random follower of Kira"
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1191 on: April 04, 2016, 04:25:52 pm »

Hooho! Nice Nanna!
Ternyata bukan ya... Saya kaget dan juga tidak kaget //eh.
Malah Obata dan Ohba sensei pernah menjelaskannya. Berarti diluar sana memang banyak yang mempertanyakan gadis itu ya
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #1192 on: April 04, 2016, 04:27:45 pm »

 panda-woah //ngek! Σ(△|||) Kesaktian Nanna sangat mentjengangkaaann!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Uwoo~ jadi ternyata bukan si Misa ya kayak kata Pina, memang keliatan kelewat cantik si cewek berjubah itu //dicakarMisa
Mungkin guguk melihat "dia" sebagai Misa karena penasaran dengan nasib Misa ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) //ifyouknowwhatimean

Piinn (^o^)/ aku juga suka Watari, kayak Alfred-nya Batman dan ternyata...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1193 on: April 22, 2016, 12:10:04 pm »

Film Death Note, tanpa Light, tanpa L...


Dan masih akan ada versi Hollywood...
Logged
mustkris
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16



Awards
« Reply #1194 on: July 13, 2016, 12:05:43 pm »

Sampai kapanpun kayanya Death Note bakalan tetep jadi karya yang dikenang banyak orang.
Manganya sdh lama tamat, tapi sampai sekarang aja banyak film Death Note yang bakal/segera dibuat.
Semoga aja versi Hollywoodnya ga mengecewakan.
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #1195 on: July 28, 2016, 01:00:11 am »

Sampai kapanpun kayanya Death Note bakalan tetep jadi karya yang dikenang banyak orang.
Manganya sdh lama tamat, tapi sampai sekarang aja banyak film Death Note yang bakal/segera dibuat.
Semoga aja versi Hollywoodnya ga mengecewakan.

Gua salah satu yang kecewa sama LA vers TV beberapa waktu lalu, masa Light ngidol (?)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1196 on: October 04, 2016, 11:29:36 am »

http://jurnalotaku.com/2016/10/03/seluruh-manga-death-note-akan-dijadikan-1-manga-dengan-2-400-halaman/

The real "Death Note" kalo buat nimpuk orang
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #1197 on: September 15, 2017, 02:18:22 pm »

Ada yang udah ngambil Death Note: Catatan Lain? Minta kesan-kesan soal kualitas cetak & ceritanya dong  Azn
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1198 on: September 17, 2017, 08:25:26 pm »

Ada yang udah ngambil Death Note: Catatan Lain? Minta kesan-kesan soal kualitas cetak & ceritanya dong  Azn

Saya baru beli sih, lom dibaca, baru buka segel, cek halaman, dan disampul. Cover-nya hard cover ada double cover biar ga full, cover-nya dari kertas yg bertekstur. Cetakan secara sekilas ok, ilustrasi ada di setiap awal bab, ada ilustrasi warna L sama Naomi di bagian depan.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #1199 on: September 18, 2017, 12:38:42 pm »

Saya baru beli sih, lom dibaca, baru buka segel, cek halaman, dan disampul. Cover-nya hard cover ada double cover biar ga full, cover-nya dari kertas yg bertekstur. Cetakan secara sekilas ok, ilustrasi ada di setiap awal bab, ada ilustrasi warna L sama Naomi di bagian depan.

Oh thanks infonya, weiss  thumb up

Tertarik sama novelnya karena fokusnya ada di L dan Naomi (*yang nongol cuma sebentar di DN).
Logged
Pages: 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 [120]   Go Up
Print
Jump to: