Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.072 Members - Latest Member: GenkajeN
Pages: 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 ... 200   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 217813 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Zellion
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #1110 on: April 21, 2009, 07:37:34 pm »

gw penasaran nih.. berapa ya harga bukunya ntar? menurut perkiraan gw bisa mpe 25K ato lebih tuh.. siap2 aja de...>.<
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1111 on: April 22, 2009, 09:16:47 am »

hehe, iya siap2 aja lah... ntah brapa ntar dibandrolnya Grin

skrg progressnya dah sampe mana ya tongue :p
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1112 on: April 23, 2009, 12:34:52 pm »

kemaren di gramed akhirnya gw ngeliat wujud DN paket itu.
ternyata biasa aja (maksud ai ga di-box kyk elex gitu Grin)

satu paket kan isinya 3 vol.
pengemasannya, ketiga vol komik itu disatukan dlm lilitan kertas sbg 'tanda kepaketannya'
trus kalo gw liat siy kyknya ga ada bonusnya tuh (gw berkesimpulan gini cuma dr membolak-balik depan belakang paket itu n baca tulisan2n di kertasnya, ga tau de kalo ternyata bonusnya diselipin di antara ketiga komik itu --> maklum kan disegel plastik)
kertas pelilitnya jg warna item kyk cover komiknya, warna lain cuma ada dikit dibag depan sesuai 'judul' paket (merah, kuning, dst)
harganya seinget gw 42.750..... angka yg ganjil Grin

Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1113 on: April 23, 2009, 03:25:08 pm »

owh akhirnya liat juga saw, gw memilih no comment buat paketan yang satu ini biggrin
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #1114 on: April 23, 2009, 03:56:36 pm »

gue juga liat paketan DN kmaren pas ke gramed...
@soge: mank knapa no comment?
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1115 on: April 23, 2009, 04:15:25 pm »

karena memang ga ada yang bisa dikomentarin boy  laughing laughing laughing laughing
Logged

Pages: 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 ... 200   Go Up
Print
Jump to: