Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.266 Posts in 14.176 Topics- by 39.792 Members - Latest Member: Gregorylap
Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 153140 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Zellion
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55



Awards
« Reply #1110 on: April 21, 2009, 07:37:34 PM »

gw penasaran nih.. berapa ya harga bukunya ntar? menurut perkiraan gw bisa mpe 25K ato lebih tuh.. siap2 aja de...>.<
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1111 on: April 22, 2009, 09:16:47 AM »

hehe, iya siap2 aja lah... ntah brapa ntar dibandrolnya Grin

skrg progressnya dah sampe mana ya tongue :p
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1112 on: April 23, 2009, 12:34:52 PM »

kemaren di gramed akhirnya gw ngeliat wujud DN paket itu.
ternyata biasa aja (maksud ai ga di-box kyk elex gitu Grin)

satu paket kan isinya 3 vol.
pengemasannya, ketiga vol komik itu disatukan dlm lilitan kertas sbg 'tanda kepaketannya'
trus kalo gw liat siy kyknya ga ada bonusnya tuh (gw berkesimpulan gini cuma dr membolak-balik depan belakang paket itu n baca tulisan2n di kertasnya, ga tau de kalo ternyata bonusnya diselipin di antara ketiga komik itu --> maklum kan disegel plastik)
kertas pelilitnya jg warna item kyk cover komiknya, warna lain cuma ada dikit dibag depan sesuai 'judul' paket (merah, kuning, dst)
harganya seinget gw 42.750..... angka yg ganjil Grin

Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1113 on: April 23, 2009, 03:25:08 PM »

owh akhirnya liat juga saw, gw memilih no comment buat paketan yang satu ini biggrin
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #1114 on: April 23, 2009, 03:56:36 PM »

gue juga liat paketan DN kmaren pas ke gramed...
@soge: mank knapa no comment?
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1115 on: April 23, 2009, 04:15:25 PM »

karena memang ga ada yang bisa dikomentarin boy  laughing laughing laughing laughing
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #1116 on: April 23, 2009, 05:00:22 PM »

karena memang ga ada yang bisa dikomentarin boy  laughing laughing laughing laughing

Saya kira paket DN seperti paket ELEX untuk Conan/Doraemon/Inuyasha/One Piece, rupanya tidak? Paketnya mirip 3 komik kemudian diplester dengan warna merah/kuning. biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1117 on: April 23, 2009, 05:03:43 PM »

iya, ternyata ga pake box --> tp boros jg siy kalo 3 vol di-box (dan harganya pake angka keriting Grin coba dibulatkan ke bawah aja laughing)
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #1118 on: May 30, 2009, 07:16:39 PM »

iy , boxnya agak eemm . maksa. .
kalo cuman dikit gitu volnya gapake box gpapa kali  . kalo naruto, one piece ,bleach , conan , perlu ..
mending hasilnya bagus , keren , ada bonus2 apaa gitu . yahhh .. =.=
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #1119 on: June 09, 2009, 05:59:20 PM »

ada berita about death note :

The American film studio Warner Brothers has acquired the rights to adapt Tsugumi Ohba and Takeshi Obata's Death Note supernatural suspense manga series into a live-action film. In the manga, a teenager finds a notebook with which he can put people to death by writing their names. He begins a self-anointed crusade against the criminals of the world, and a cat-and-mouse game begins with the authorities and one idiosyncratic genius detective. In the proposed film version, the main character is described as a college student, and the story will cover the first three of the 13 manga volumes.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #1120 on: June 09, 2009, 06:51:16 PM »

Akhirnya udh fix nih maksudnya?
Soalnya udh lama santer kabarnya mo dibikin film ma hollywood tp lom ada kabar yg bener2 pasti/jelas.
Kalo pun mo dibikin ma hollywood gw siy oke2 aja asal adaptasinya keyen dan castnya pas.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #1121 on: June 09, 2009, 06:57:03 PM »

yang gosipnya pemeran Kira adalah si Zac Efron itu bener nggak? -_-a
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #1122 on: June 10, 2009, 11:43:21 AM »

yang gosipnya pemeran Kira adalah si Zac Efron itu bener nggak? -_-a

iya... Grin

Kalo pun mo dibikin ma hollywood gw siy oke2 aja asal adaptasinya keyen dan castnya pas.

setuju...
asal adaptasinya oke nd pemerannya pas Wink... Grin
« Last Edit: June 10, 2009, 11:45:36 AM by sora hikaru » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1123 on: June 10, 2009, 11:47:15 AM »

masak sih beneran udh fix si Zac yg meranin? Huh?
kalo gw mah ga syuuukaaaa~ >.<
apa bisa dia pasang tampang dingin n sadis ala kira??
the evil grin??
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #1124 on: June 10, 2009, 12:07:01 PM »

masak sih beneran udh fix si Zac yg meranin? Huh?
kalo gw mah ga syuuukaaaa~ >.<
Setuju. Gak da yang lain ya?
Logged
Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78   Go Up
Print
Jump to: