Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.523 Posts in 13.322 Topics- by 41.446 Members - Latest Member: oiqafiyi4
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 122673 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1100 on: April 13, 2009, 07:51:38 AM »

aahh.. beda??  biggrin bisa dijelaskan.. hehe~ ai blum paham nih klo itu beda dunia *punyaku jpn raw ^^;*
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1101 on: April 13, 2009, 08:00:10 AM »

hmmm, gw pernah si dikasih link itu ma temen tp blom baca sampe skrg.
ooo, jd itu pilotnya ya mikir
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #1102 on: April 13, 2009, 03:43:19 PM »

Ceritanya kayak spin-off, tokoh yg sama cuma Ryuk
(click to show/hide)
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1103 on: April 13, 2009, 03:56:16 PM »

ah ya ^^ i know bout that, tp yg ai ga tau yg universe pilot pilot itu apa XDDD beda waktu atau beda dunia maksudnya, raven? ^^
Logged


Tell me where it hurts
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #1104 on: April 13, 2009, 04:20:50 PM »

Kalo di komik, pilot itu cerita oneshot yg dibuat mangakanya sblm dia bikin serial panjang. Kalo banyak yg suka cerita itu dikembangkan jd serial tp biasany banyak penyesuaian/pergantian desain.
CMIIW
raven gak tahu pasti sih yg di DN 13 ini dibuat sblm DN ato sesudahnya notworthy
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1105 on: April 13, 2009, 04:27:12 PM »

ooh.. pilot pilot itu bahasa kerennya oneshot XDDD yah, maklum ai ini pembaca awam lol

kayanya 'pilot' ini sesudah DN mikir hehe~ dan ada 'pilot' lain lepasan dr DN dan DN:HTR 13 yg cerita N, kan ^^
« Last Edit: April 13, 2009, 04:29:03 PM by vada » Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #1106 on: April 13, 2009, 07:49:40 PM »

Setau gw sih 'pilot' itu istilah utk 'edisi awal'
jd kalo chap ank kecil ini adlh pilot, brarti ni dibuat duluan sblm DN dgn 12 vol yg kita kenal.
Krn respon yg didpt bagus, maka dibuat yg baru/berseri dgn macam2 pengembangan ide.

Kalo dipikir2 dr ide 'penghapus' itu, mgkn jg chap ank kecil itu pilot.
Saat dn dgn light sbg tokoh utama dibuat, ide penghapus dihilangkan krn mgkn dianggap bkl menggampangkan jln cerita (ingat syndrom dragon ball, yg mati dgn mdh idup lg)
eh tp ini cuma analisis gw ya hehe

utk istilah 'pilot' ndiri kyknya kita2 perlu cek lg, hehe
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #1107 on: April 13, 2009, 10:50:04 PM »

Makanya raven minta maaf sudah seenaknya menyebut cerita ini 'pilot' tanpa tahu kronologis pembuatannya ^^'
smoga gak bingung, vada.
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1108 on: April 14, 2009, 07:09:53 AM »

yaa, nanti chap ini ada di HTR 13 kan?
kita liat aja apa penjelasannya di sana, hehehehe
*semoga dgn akan terbitnya HTR, novelnya jg diterbitin, amin!*
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1109 on: April 14, 2009, 08:15:08 AM »

klo di awal, berarti.. iya!! aku jadi inget!! sawa, raven, inget ga waktu ryuk bilang, klo orang normal menggunakan DN, pasti dia stress abis~ [kurang lebih begitu, err..]. sementara waktu dia liat light semakin panas pake DN, dia trus bilang, ini akan jadi menarik XDD

klo pilot DN:HTR 13 itu di awal/pembuka DN, berarti kan cocok. nah pilot penutupnya, si N itu, pasca DN wars dgn light lol

questions are, apakah ryuk memakai anak kecil itu sebagai kelinci percobaannya?  mikir kayanya kita harus kasih dia apel dulu biar dia buka mulut  laughing dan the eraser thingy.. you bad ryuk, bad!  biggrin
Logged


Tell me where it hurts
Zellion
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55



Awards
« Reply #1110 on: April 21, 2009, 07:37:34 PM »

gw penasaran nih.. berapa ya harga bukunya ntar? menurut perkiraan gw bisa mpe 25K ato lebih tuh.. siap2 aja de...>.<
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1111 on: April 22, 2009, 09:16:47 AM »

hehe, iya siap2 aja lah... ntah brapa ntar dibandrolnya Grin

skrg progressnya dah sampe mana ya tongue :p
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1112 on: April 23, 2009, 12:34:52 PM »

kemaren di gramed akhirnya gw ngeliat wujud DN paket itu.
ternyata biasa aja (maksud ai ga di-box kyk elex gitu Grin)

satu paket kan isinya 3 vol.
pengemasannya, ketiga vol komik itu disatukan dlm lilitan kertas sbg 'tanda kepaketannya'
trus kalo gw liat siy kyknya ga ada bonusnya tuh (gw berkesimpulan gini cuma dr membolak-balik depan belakang paket itu n baca tulisan2n di kertasnya, ga tau de kalo ternyata bonusnya diselipin di antara ketiga komik itu --> maklum kan disegel plastik)
kertas pelilitnya jg warna item kyk cover komiknya, warna lain cuma ada dikit dibag depan sesuai 'judul' paket (merah, kuning, dst)
harganya seinget gw 42.750..... angka yg ganjil Grin

Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1113 on: April 23, 2009, 03:25:08 PM »

owh akhirnya liat juga saw, gw memilih no comment buat paketan yang satu ini biggrin
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #1114 on: April 23, 2009, 03:56:36 PM »

gue juga liat paketan DN kmaren pas ke gramed...
@soge: mank knapa no comment?
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1115 on: April 23, 2009, 04:15:25 PM »

karena memang ga ada yang bisa dikomentarin boy  laughing laughing laughing laughing
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.617


Always Be 10!


Awards
« Reply #1116 on: April 23, 2009, 05:00:22 PM »

karena memang ga ada yang bisa dikomentarin boy  laughing laughing laughing laughing

Saya kira paket DN seperti paket ELEX untuk Conan/Doraemon/Inuyasha/One Piece, rupanya tidak? Paketnya mirip 3 komik kemudian diplester dengan warna merah/kuning. biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1117 on: April 23, 2009, 05:03:43 PM »

iya, ternyata ga pake box --> tp boros jg siy kalo 3 vol di-box (dan harganya pake angka keriting Grin coba dibulatkan ke bawah aja laughing)
Logged

benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #1118 on: May 30, 2009, 07:16:39 PM »

iy , boxnya agak eemm . maksa. .
kalo cuman dikit gitu volnya gapake box gpapa kali  . kalo naruto, one piece ,bleach , conan , perlu ..
mending hasilnya bagus , keren , ada bonus2 apaa gitu . yahhh .. =.=
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #1119 on: June 09, 2009, 05:59:20 PM »

ada berita about death note :

The American film studio Warner Brothers has acquired the rights to adapt Tsugumi Ohba and Takeshi Obata's Death Note supernatural suspense manga series into a live-action film. In the manga, a teenager finds a notebook with which he can put people to death by writing their names. He begins a self-anointed crusade against the criminals of the world, and a cat-and-mouse game begins with the authorities and one idiosyncratic genius detective. In the proposed film version, the main character is described as a college student, and the story will cover the first three of the 13 manga volumes.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #1120 on: June 09, 2009, 06:51:16 PM »

Akhirnya udh fix nih maksudnya?
Soalnya udh lama santer kabarnya mo dibikin film ma hollywood tp lom ada kabar yg bener2 pasti/jelas.
Kalo pun mo dibikin ma hollywood gw siy oke2 aja asal adaptasinya keyen dan castnya pas.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #1121 on: June 09, 2009, 06:57:03 PM »

yang gosipnya pemeran Kira adalah si Zac Efron itu bener nggak? -_-a
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #1122 on: June 10, 2009, 11:43:21 AM »

yang gosipnya pemeran Kira adalah si Zac Efron itu bener nggak? -_-a

iya... Grin

Kalo pun mo dibikin ma hollywood gw siy oke2 aja asal adaptasinya keyen dan castnya pas.

setuju...
asal adaptasinya oke nd pemerannya pas Wink... Grin
« Last Edit: June 10, 2009, 11:45:36 AM by sora hikaru » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1123 on: June 10, 2009, 11:47:15 AM »

masak sih beneran udh fix si Zac yg meranin? Huh?
kalo gw mah ga syuuukaaaa~ >.<
apa bisa dia pasang tampang dingin n sadis ala kira??
the evil grin??
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #1124 on: June 10, 2009, 12:07:01 PM »

masak sih beneran udh fix si Zac yg meranin? Huh?
kalo gw mah ga syuuukaaaa~ >.<
Setuju. Gak da yang lain ya?
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47   Go Up
Print
Jump to: