Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.198 Posts in 13.084 Topics- by 37.887 Members - Latest Member: lazuardi
Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 45 [46] 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 117223 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #1125 on: June 10, 2009, 03:32:34 PM »

itu masih gosip sih...
banyak yang ga setuju kalo zac yang jadi kira...*termasuk sora Grin*

Setuju. Gak da yang lain ya?

katanya sih ada..
nih sora baca gossipnya di detik...

"Emang cuma rumor tp publik udah mengira ngira siapa yang akan jadi pemerannya nih gw ada bocoran dari berbagai sumber

Light Yagami :
-Zac Efron
-Chance Crowford
-Gaspard Uliel
-Rupert Grint
-Justin Chatwin
-Ryan Gosling

Misa Amane :
-Hillary Duff
-Olsen Twins(salah satunya tentunya)
-Ashley Tisdale
-Sophia Bush
L:
-Gak Ada kayaknya mereka masih menjagokan kenichi matsuyama atau malah Gaspard Uliel,Aaron Yoo "
NB :from detik... Wink
Logged
Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #1126 on: June 10, 2009, 04:00:07 PM »

America remake karya jepang selalu bikin kecewa....
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #1127 on: June 10, 2009, 04:47:13 PM »

hmmm, kebanyakan gak kenal nama2nya XD

mgkn nanti ai search utk tau tampang2nya
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.025



WWW Awards
Re:
« Reply #1128 on: June 10, 2009, 05:00:32 PM »

Gaspaaaard! Gaspard sajalah yang jadi kira Grin
tapi tergantung aktingnya juga...raito kan punya 1000 wajah mikir
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #1129 on: June 10, 2009, 08:17:36 PM »

wahh...DN dbwt movie y ama Warner bros  Shocked
sepertinya saya lebih simpatik dgn berita ini daripada DB the movie  Grin
mudah2an filmnya tidak mengecewakan dan juga efek shinigaminya diperbaik  biggrin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1130 on: June 10, 2009, 08:53:01 PM »

hehehe.. zac jadi light. bisa sambil 'goyang' tuh nulis di DN lol

klo misa-nya si hillary duff.. cucok sih featurenya.. tp dia kelewat kalem ah. misa kan gatel banget ^^;;
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #1131 on: June 10, 2009, 10:09:37 PM »

Huahahaha!! Jadi DN musical!! laughing

oia, rupert grint tu kalo tak salah pemeran ron weasley kan?
Nuooooo!! Bisa ancur lebur imej kira DX
No offense, but dlm manganya ndiri light's good looks kan jg senjatanya dlm menjerat org2 yg ingin dia jadikan alat.
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1132 on: June 11, 2009, 12:45:08 PM »

hehe jadi inget sm tenimyu ^^;; tp lucu jg kali ya klo DN jadi myu XD

XD rupert jadi kira.. trus si daniel jadi L-nya? ^^;;; yah... =,=
Logged


Tell me where it hurts
mizu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 53



Awards
« Reply #1133 on: June 30, 2009, 07:40:21 AM »

bukannya zac yang dah pasti jd kira??

aaarrrggghhh.....
tak rela sy liat death note dibuat versi amrik..
cukup live action d jepun dah...

waah kalo duo rupert-daniel bisa bisa DN jai ajang sihir sihiran tuuhh
kalo zac-ashley tisdale tar DN jadi death note musical dunk...
eerrrr....

tp tar ryuk kek mana y..
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1134 on: July 06, 2009, 03:34:56 PM »

dah ada yg baca doujin DN yg di buat sm eikieike n zaou taishi??

kocak abis...
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1135 on: July 06, 2009, 03:38:47 PM »

belum. ga niat baca doujin DN, LxKira... jijay bajay abis!  Grin

lebai ga ni doujin eikixtaishi?
Logged


Tell me where it hurts
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1136 on: July 06, 2009, 03:50:56 PM »

asli lebay..br di critain dr temen aja gw dah ngakak.. laughing

Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1137 on: July 06, 2009, 03:55:18 PM »

ga kebayang aja L or Kira saling grepe-grepe lmao!
Logged


Tell me where it hurts
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1138 on: July 06, 2009, 04:02:01 PM »

ga ko' vada..ga ada adegan 'begituan' sama sekali, tp lucu biggrin

(click to show/hide)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1139 on: July 06, 2009, 04:07:34 PM »

 laughing laughing laughing laughing laughing laughing

ya ampun lucu banget! sumpe lo dia ngemeng gitu??  biggrin
Logged


Tell me where it hurts
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1140 on: July 06, 2009, 04:09:49 PM »

yup,gw aja ngakak

itu baru satu cerita lho,msh ada beberapa lagi..hoho
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #1141 on: July 06, 2009, 04:10:09 PM »

ROFL XDDD
I vote for Light! XDDD

Post AutoMerge: July 06, 2009, 04:10:57 PM
ROFL XDDD
I vote for Light! XDDD
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.025



WWW Awards
« Reply #1142 on: July 06, 2009, 08:43:54 PM »

oui, yang itu raven udah baca Grin
tumben Zaou 'menahan diri' gak bikin yang aneh2 dia laughing
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1143 on: July 09, 2009, 09:25:45 AM »

untungnya ga 'aneh2', kaya kata vada jijay bgt liat L n raito sampe tahap 'c'
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #1144 on: July 17, 2009, 05:24:37 PM »

by the way.. kualitas Death note dari M&C sangat jelek... mirip bajakan dan kertasnya kena air langsung hancurr.....
Logged
alter7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #1145 on: July 18, 2009, 05:07:16 PM »

betul tuh terbitan lain malah gak bisa sobek ma gak mempan dibakar.
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.161


Daniel Potter


Awards
« Reply #1146 on: July 20, 2009, 12:25:20 PM »

Waw clap
Gak bisa sobek dan gak bisa dibakar? mikir
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #1147 on: July 22, 2009, 04:12:18 PM »

Hahaha
ga ko' vada..ga ada adegan 'begituan' sama sekali, tp lucu biggrin

(click to show/hide)
wawahahahah yg itu gw juga ada baca, lucu banget ngakak habis deh  laughing
masih banyak lagi yg lucu2, ada satu lagi si raito n L lagi jln2 di jln lalu tiba2 ...
eh mo bikin spoiler tp kayaknya lagi rusak kan ,,, ini ada itu2nya jd nanti aja ya
biar spoiler tag berfungsi dulu  devil
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1148 on: July 30, 2009, 01:29:28 PM »

BACA!!! aku baca DN versi zaou taishi n eiki2...bahkan punya filenya dikasih tman...bikin ngakak dah..Light Note.. laughing laughing

btw ada yang baca DeathTics (bner ga ya tulisannya) ga????
Itu doujin shounen ai-yaoi yg diterbitkan di Indo(meski bajakan)lbi kocak, masak ada cerita bawa2 Roy Mustang (FMA) sgala...
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #1149 on: January 06, 2011, 08:07:05 PM »

Sedikit OOT ya. Ada yang tau kabar Death Note vol 13 gimana? Apakah jadi diterbitkan oleh m&c!? Kalau jadi kapan soalnya dah lama banget tunggunya? Forum m&c! dah tidak aktif lagi. mikir
Logged

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 45 [46] 47   Go Up
Print
Jump to: