Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.326 Posts in 14.180 Topics- by 39.808 Members - Latest Member: sakuse
Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DEATH-NOTE by Obata Takeshi  (Read 153172 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1140 on: July 06, 2009, 04:09:49 PM »

yup,gw aja ngakak

itu baru satu cerita lho,msh ada beberapa lagi..hoho
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1141 on: July 06, 2009, 04:10:09 PM »

ROFL XDDD
I vote for Light! XDDD

Post AutoMerge: July 06, 2009, 04:10:57 PM
ROFL XDDD
I vote for Light! XDDD
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #1142 on: July 06, 2009, 08:43:54 PM »

oui, yang itu raven udah baca Grin
tumben Zaou 'menahan diri' gak bikin yang aneh2 dia laughing
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #1143 on: July 09, 2009, 09:25:45 AM »

untungnya ga 'aneh2', kaya kata vada jijay bgt liat L n raito sampe tahap 'c'
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #1144 on: July 17, 2009, 05:24:37 PM »

by the way.. kualitas Death note dari M&C sangat jelek... mirip bajakan dan kertasnya kena air langsung hancurr.....
Logged
alter7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #1145 on: July 18, 2009, 05:07:16 PM »

betul tuh terbitan lain malah gak bisa sobek ma gak mempan dibakar.
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #1146 on: July 20, 2009, 12:25:20 PM »

Waw clap
Gak bisa sobek dan gak bisa dibakar? mikir
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #1147 on: July 22, 2009, 04:12:18 PM »

Hahaha
ga ko' vada..ga ada adegan 'begituan' sama sekali, tp lucu biggrin

(click to show/hide)
wawahahahah yg itu gw juga ada baca, lucu banget ngakak habis deh  laughing
masih banyak lagi yg lucu2, ada satu lagi si raito n L lagi jln2 di jln lalu tiba2 ...
eh mo bikin spoiler tp kayaknya lagi rusak kan ,,, ini ada itu2nya jd nanti aja ya
biar spoiler tag berfungsi dulu  devil
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1148 on: July 30, 2009, 01:29:28 PM »

BACA!!! aku baca DN versi zaou taishi n eiki2...bahkan punya filenya dikasih tman...bikin ngakak dah..Light Note.. laughing laughing

btw ada yang baca DeathTics (bner ga ya tulisannya) ga????
Itu doujin shounen ai-yaoi yg diterbitkan di Indo(meski bajakan)lbi kocak, masak ada cerita bawa2 Roy Mustang (FMA) sgala...
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #1149 on: January 06, 2011, 08:07:05 PM »

Sedikit OOT ya. Ada yang tau kabar Death Note vol 13 gimana? Apakah jadi diterbitkan oleh m&c!? Kalau jadi kapan soalnya dah lama banget tunggunya? Forum m&c! dah tidak aktif lagi. mikir
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #1150 on: January 06, 2011, 10:38:22 PM »

Sedikit OOT ya. Ada yang tau kabar Death Note vol 13 gimana? Apakah jadi diterbitkan oleh m&c!? Kalau jadi kapan soalnya dah lama banget tunggunya? Forum m&c! dah tidak aktif lagi. mikir

Seperti Ben aku juga penasaran sama Death Note 13, terutama nama asli si L,kapan diterbitkannya?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
tp88
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #1151 on: March 21, 2011, 01:02:11 PM »

G mending nonton anime nya aj gan? L nya akhirnya mati koq ama yagami light 
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #1152 on: March 21, 2011, 01:13:58 PM »

G mending nonton anime nya aj gan? L nya akhirnya mati koq ama yagami light 
Justru dimanganya Yagami Light juga sudah mati dibunuh Near. Tapi ngak tahu nama aslinya L!
Nonton DVD malas yang ada cuma bajakan dengan mutu yang jelek
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
tp88
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #1153 on: March 21, 2011, 04:22:53 PM »

Wah iya si L nya ampe akhir jg tetep g ketauan nama aslinya, wah g tau lg DVD. Ak si dibawain kakak dr luar negri, uda dalam bentuk file jumlahnya 37 seri, uda lama si. Kualitas gambarnya very very good
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #1154 on: March 21, 2011, 04:43:22 PM »

Seperti Ben aku juga penasaran sama Death Note 13, terutama nama asli si L,kapan diterbitkannya?

mau g bocorin aja nama asli si L?    kalo nanya m&c, ke fb-nya aja kali :)
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78   Go Up
Print
Jump to: