Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Han Yu Rang  (Read 15089 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« on: August 04, 2010, 05:57:18 pm »

Karya-karyanya:
1. Chat
2. Sandwich Girl
3. Boy of the Female Wolf

 mikir

Ada yg uda baca karya2nya?
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1 on: August 07, 2010, 10:08:14 pm »

saia baca beberapa karyanya mba han yu-rang.
awalnya cuma ngiseng aja pengen baca komik ala korea, tapi ternyata bagus juga, banyak komedi dan kehidupan Smanya thefinger_red
 skarang saia lagi baca Forbidden kiss, my boyfriend is a vampire, Secret, ama love in the mask.
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #2 on: August 08, 2010, 03:22:26 am »

baru baca yg 'sandwich girl' vol 1. lumayan lutu critanya. gambarnya juga oke.
dah diterbitin sama mnc kalo gak salah...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #3 on: August 08, 2010, 05:30:36 pm »

tama anti sama Han Yu Rang sejak baca chat.
ceritanya gak jelas, yg ada bag big bug doank
jadinya reputasi manghwa dia udah ternoda di mata gw.

mau beli sandwich girl n boy of the female wolf juga rasanya berat klo masih vol1.
biasa, manghwa kan alur ceritanya lambat bgt, baru ketauwan seru apa enggaknya di volume 5 keatas.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #4 on: August 08, 2010, 05:46:01 pm »

@Tama
wah, bag big bug gimana nih tama ? biggrin
kok jadi kayak bunyi orang jatoh dari tangga yah.

kalo saia gk punya kendala sama skali dengan karyanya han yu-rang.
yg ada cuma nginget nama charanya aja yg jadi sedikit gk bisa, soalnya namanya ribet *kayak orang bego aja!*

emang tama baca apa aja dari karyanya han yu-rang ?.
dari beberapa karya yg saia sebutkan diatas, menurut saia semuanya bagus dan menarik kok mikir dan bagusnya emang udah kliatan dari ch 1 ampe ch sekarang yg saia baca (apa mungkin saianya yg lebay yah biggrin )

yah tapi semua emang tergantung selera pembaca mikir
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #5 on: August 08, 2010, 06:02:43 pm »

komik pertama Han Yu Rang yang tama baca (dan beli sekalinya langsung 5vol) itu komik CHAT.
yg cewe anak dari mafia korea itu loh. sinopsisnya seolah2 ttng cewe yg jatuh cinta sama temen chatnya yg ternyata musuhnya di dunia nyata. kesannya si cowo tokoh tsundere gitu.
tapi makin dibaca makin gak jelas alur ceritanya. yg paling diinget ya adegan bag big bung berantemnya buanyak buanget. ngabisin space halaman.

lagipula maghwa itu sebenernya gak kenal dgn pembagian chapter kyak di manga.
buatnya juga full lurus terus gak ada rem, maksudnya ga ada pembagian klimaks dan anti klimaks untuk tiap chapter.

manghwa-ka(?) korea masih harus belajar tentang komposisi gambar dan cerita dari mangaka, karena walaupun gaya gambarnya udah bagus, mereka masih payah dalam pembagian komposisi.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #6 on: August 12, 2010, 12:41:09 pm »

@ Tama
hmm mikir
saia gk baca Chat sih, jadi sulit memberikan pendapat notworthy
tapi akan saia coba baca deh.

tapi katanya tadi Chat adalah komik pertama han yu-rang kan ?.
yah~ namanya aja komik pertama, jadi kekurangannya masih banyak. dan sudah bisa ditebak, komentar-komentar pembaca yg akan muncul tentang komik edisi pertama yg sebagian besar adalah komentar berupa kritikkan menusuk mikir
coba deh tama baca karyanya yg lain, tapi sepertinya reputasi manhwa ala han yu-rang udah parah banget yah dimata tama biggrin *bisa ditabok nih saia*
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #7 on: August 12, 2010, 12:50:23 pm »

Oh, ternyata Chat juga karya Han Yu Rang ya?
Setuju sama tama, baca Chat nyebelin, Endingnya jelek, gak jelas, banyak berantem gak jelasnya juga timpuk

Terlanjur baca sandwich girl n boy of the female wolf vol. 1 Sad
Kalo tau yg bikinnya sama kaya Chat pasti pikir-pikir lagi buat ngikutin mikir
Yah, semoga komik barunya ini bisa lebih bagus dari Chat deh doa
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #8 on: August 12, 2010, 02:00:35 pm »

@Lepus
sebanyak itukah adegan berantemnya ? dunno
kok rasanya jadi melupakan cerita cinta si cewek mikir

jadi gk sabar pengen baca >o<
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #9 on: August 12, 2010, 04:35:50 pm »

@ya_ya
saking banyaknya aku sampe lupa, emang ada cerita cintanya ya? mikir
Grin

pokoknya hampir sama kaya komiknya HMR (itulah yang bikin aku beli komik ini) ceritanya soal cewe jagoan gangstauzi
selamat membaca Wink
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: