Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Han Yu Rang  (Read 15133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #10 on: August 12, 2010, 05:12:48 pm »

@Lepus
lah, katanya tadi si cewek jatuh cinta sama cowok temen chatnya dunno
saia liat, genre komik ini juga ada romance sama shojonya mikir
berarti berbau dunia cewek yg penuh dengan heartbeat
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #11 on: September 30, 2010, 08:47:24 am »

saia baca beberapa karyanya mba han yu-rang.
awalnya cuma ngiseng aja pengen baca komik ala korea, tapi ternyata bagus juga, banyak komedi dan kehidupan Smanya thefinger_red
 skarang saia lagi baca Forbidden kiss, my boyfriend is a vampire, Secret, ama love in the mask.

ove in the mask-nya udh baca sampe vol brp?
aku nyerah di vol 3, ga sanggup hrs bc online dgn segitu banyak volume (kan katanya kelar di vol 32 tuh)...
kl yg 'boy of the female wolf' udh bc sampe update trakhir. mayan juga siy ceritanya. udh diterbitin ma m&c ya kayaknya, pernah liat di gramed...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
ringo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #12 on: January 04, 2011, 03:44:36 pm »

@yaya : kamu baca "Forbidden kiss, my boyfriend is a vampire, Secret, ama love in the mask" dimana??
apa udah komik itu udah diterbitin oleh elex / m&c ya??
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #13 on: May 08, 2011, 07:35:14 am »

@yaya : kamu baca "Forbidden kiss, my boyfriend is a vampire, Secret, ama love in the mask" dimana??
apa udah komik itu udah diterbitin oleh elex / m&c ya??
di manga read online banyak kali ah.
tinggal googling ajah...
kl yg bs bhs korea, malah raw-nya bs didonlot sampe bervolume2...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.956



Awards
« Reply #14 on: June 10, 2011, 01:14:54 pm »

awalnya,michie ga suka karya Han Yu Rang
tapi kena #kompor akhirnya koleksi female wolf's boy
sbg fans Shin Ho Won,michie kecewa Sad
kok dia gajebo bgt endingnya
terserah sih kalo main couple dpt happy end,tapi mestinya ada kejelasan dikitlah bagaimana nasib tokoh yg sempat jadi saingan cinta

dan kemarin akhirnya memutuskan koleksi Idol's love story inlove
(sempat kepikiran juga dgn 15 vol itu ~ storage problem tapi sudahlah,itu urusan nanti  laugh )
seru deh,kayaknya bakal berkembang jadi cinta segitiga
antara si lang land,kakak adopsinya dan choi jang gun

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
onna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #15 on: June 13, 2011, 04:09:57 pm »

suka banget ma ceritanya Han Yu Rang, meski agak aneh awalnya tapi bagus kok, apalagi my boyfriend is a vampir, cocok buat ngerefresh pikiran, soalnya kalau ga kocak yah aga aneh
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: