Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: selamat tinggal SHONEN STAR  (Read 16245 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« on: August 06, 2010, 01:02:37 pm »

Hi Shonen star,

thanks sudah nemenin aku selama ini.....
sekarang saya dengan terpaksa gak beli shonen star lagi dan beralih ke komik lepasnnya...
karena ternyata semua judul di shonen star akhirnya di keluarkan juga versi lepasannya dalam waktu yang hampir bersamaan.
saya adalah kolektor komik, dan alasan pertama saya beli shonen star adalah karena takut judul yang ada di shonen star tidak akan di keluarkan jadi judul lepasan nya. akan tetapi melihat perkembangan nya tidak seperti apa yang saya bayangkan, lebih baik saya mengkoleksi serial lepasannya per buku per judul.....
saya mohon bantuan donk dari redaksi untuk kasih tau pada shonen mags saat ini SHONEN STAR # 69
masing masing judul yang sedang jalan di shonen mags tersebut berada di komik lepasan nomor berapa ya?

thanks admin....

akan selalu mengikuti komiknya tetapi di jenis yang berbeda saja......
« Last Edit: August 06, 2010, 01:04:33 pm by MARTace » Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
xas07
Guest
« Reply #1 on: August 06, 2010, 02:32:12 pm »

yahh.. jangan ditinggalin dongg..
kalo gw walau ttp udah terbit d shonen star, komik serialx ttp dbeli kok.. ane suka shonen star terbit 2 minggu sekali, kalo bisa seminggu sekali, karena ane pengen cpet baca lanjutanx..tapi hargax jangan dimahalin lagi, hehehehe..
kecuali kalo ane dah nemu scanlation smua komik yg gw baca di shonen star, baru deh ga beli lagi..
Logged
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #2 on: August 06, 2010, 06:34:00 pm »

memang sayang dan berat banget untuk ninggalin shonen star karena dari 12 cerita 10 gw baca....
dan ceritanya bagus bagus banget.....
gw demen banget koleksi komik, dan sebulan bisa 50-70 judul komik yang gw beli ... jadi terlalu banyak kalau tambah lagi dengan beli shonen plus beli serial lepasannya......
mmmm minggu ini shonen star belum terbit sih....
kalo untuk shonen star bakalan gw pikir 2 kali dulu deh.. mumpung masih ada beberap hari untuk mikir...
Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
xas07
Guest
« Reply #3 on: August 06, 2010, 06:45:48 pm »

wahhh.. 50-70 judul.. kalo gw komik yg gw koleksi sktr 45 buku doang.. itupun ga tiap bulan terbitx..soalx ada bbrpa buku yang sudah ada scanlationx sih..jd milih baca scanlation.. kalo ga ada scanlation bisa2 sebulan ratusan komik yg hrus gw beli..
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #4 on: August 06, 2010, 09:56:21 pm »

@Nyaas07
Tolong dong gunakan bahasa dengan baik. Oh yah... tolong ga usah bahas tentang scanlation di sini. Omong2 kan komik2 di Indo muncul juga scanlation-nya. Sekalian aja ga usah beli produk legal-nya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: August 06, 2010, 10:20:27 pm »

    buat NYAas07
    siang tadi kan sudah dibilangin soal penggunaan X yang tidak pada tempatnya?
    kok masih diulangi?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    xas07
    Guest
    « Reply #6 on: August 07, 2010, 02:25:30 am »

    ya namanya juga kebiasaan.. susah kalo harus diilangin.. hehehehe...
    maunya sih ga beli komik legal..baca dari scanlation jaa.. tapi ntar vip card gramedia gw ga guna dong.. trus koleksi gw yang udah ribuan ga nambah lagi..
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #7 on: August 07, 2010, 09:11:11 am »

    Susah bukan berati ga bisa kan? Baca dari scanlation dan ga beli komik legal? mmm silahkan saja bergabung di forum diskusi scanlation.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    akabenko
    Guest
    « Reply #8 on: August 07, 2010, 10:57:43 am »

    Komik lepas saja lebih bagus, meslipun agak lama ya menunggunya tapi di tankubon version memang ada tambahan-tambahan seperti omake maupun kadang-kadang komik 4 kotak
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #9 on: August 07, 2010, 11:06:06 am »

    Sama sekali nggak menyesal nggak beli Shonen Magz lagi, meskipun sudah mengumpulkan dari nomor 1-36 lengkap. XD
    Ini saja, lagi ngerem beli buku komik. Sama sekali nggak menyesali. Karena ini demi persiapan masa tua nanti.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: