Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.511 Members - Latest Member: tranamroblu1983
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 129983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #30 on: February 13, 2007, 08:01:10 pm »

mungkin juga dia gak peduli deh, dengan wajah teler baru bangun dan ngomong "aah, Yunoki senpai, ohayou..."
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #31 on: February 13, 2007, 08:27:18 pm »

Gitu2 jg dia laku di kalangan cewek2 *tampang bishounennya*

Klo soal laku, di jpg kyknya 'senpai-tachi' lebih populer ketimbang kouhai nya (yg kelas 2 ama 1) Tongue hihara sih ngerti lah (jg my fav chara sejauh ini), yunoki? Mmmm...*mikir panjang*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #32 on: February 13, 2007, 09:52:31 pm »

cool, mysterious, bad boy
itu kali :P

tapi kalau di Seiso, liat di anime, sukanya daun muda kan ? :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #33 on: February 13, 2007, 10:36:59 pm »

Oh, klo adegan di anime itu :
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #34 on: March 23, 2007, 01:28:42 am »

 wave
br bc di hanalala,tsuchiura n tsukimori disatuin kmrnya hahahaa...gamungkin bgt bs PD 3 tuuuhhh..
btw,yunoki jahat ga si ma si kaho..curiga curiga nihh.. Huh?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #35 on: March 24, 2007, 01:37:47 am »

Mereka be2 kan sama2 keras kepala tuh Grin

Klo itu....tunggu aja 3 ch lagi wave
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #36 on: March 27, 2007, 10:22:18 pm »

wa...klo gt apa yg tjd di 3 next chapter??(penasaran cuuiii)..
ngmg2 klo dvdnya uda sampe ep brp sih,ktnya kan lom kelar so klo di pasaran gelap yg bebas(spt mangga 2 or glodok) uda ada ga yahhhhh???
tell me yahh....
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #37 on: March 27, 2007, 10:34:34 pm »

Sabar yah, bsk hanalala keluar yg baru, jd tinggal nunggu 2 ch lg iloveusign

Yg versi fansub br sampe eps 10, yg udah beredar br sampe eps 8 (buat dvd, klo vcd mungkin udah keluar eps 10 nya), klo animenya sendiri sih udah tamat minggu kemarin di eps 25, en nasibnya (lg2) sama -> open ed
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #38 on: March 27, 2007, 10:38:27 pm »

open end ? pertunjukan keempat ada masuk gak ?
kedownload tapi belum ditonton...
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #39 on: March 27, 2007, 10:40:17 pm »

Ai mo kawarazu nee, anta ^^;;;
Tokorode, Corda 2, ternyata memang sekuel yah
Tokoh utama masih Kaho, terus cowok-cowoknya juga sama cuma nambah 2
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 46   Go Up
Print
Jump to: