Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 129609 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #370 on: May 28, 2009, 11:08:46 pm »

Hallo.... wave

karna gw juga fans la corda tapi gak baca cuman pernah nonton anime-nya
n gak tau apakah anime jln ceritanya sama dg manganya tak?  mikir
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #371 on: May 28, 2009, 11:21:55 pm »

anime sih diperpendekin. no worries though, krn mungkin, MUNGKIN akan ada sequelnya
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #372 on: May 29, 2009, 12:38:29 am »

anime sih diperpendekin. no worries though, krn mungkin, MUNGKIN akan ada sequelnya


what a relief,,,moga2 ada biggrin
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #373 on: May 29, 2009, 09:41:15 am »

iya, moga-moga aja animenya ada sekuelnya... Grin Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #374 on: May 29, 2009, 12:19:38 pm »

iya, moga-moga aja animenya ada sekuelnya... Grin Grin
eh eh...anu sekuel tuh apa??? second?? biggrin biggrin

sora juga cuma ikutin la corda di hana biggrin...
tangkobonnya kayanya belum keluar deh mikir.... Grin
tapi ikut dihana agak gantung..klamaan biggrin
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #375 on: May 29, 2009, 12:27:15 pm »

eh eh...anu sekuel tuh apa??? second?? biggrin biggrin

yoa... yang ke second geto biggrin....
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #376 on: May 30, 2009, 01:18:14 pm »

yoa... yang ke second geto biggrin....
yg jlas donk ngomongny biggrin bukanny yg secondny mang ada..tapi cuma anime kan?? truzz gk nyang diindo lagi Tongue dah pernah dibahas kan di page" sbelumny..lupa mikir
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #377 on: June 02, 2009, 10:53:03 am »

>> yaya

emang animenya di puter di8 indo ya ?

Yang gue tau yg seconddo passo maennya baru di jepun n yang ep 2 bru keluar tgl 5 juni ini  mikir
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #378 on: June 02, 2009, 02:02:12 pm »

iyah.yang second passo belom lama maen kok
jadi episodenya masih sedikit
ada yang sudah nonton?
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
yA_yA
Guest
« Reply #379 on: June 02, 2009, 06:28:41 pm »

iyah.yang second passo belom lama maen kok
jadi episodenya masih sedikit
ada yang sudah nonton?
yaya lom pernah liat karna gk niat Grin
apa yg kedua nih tokoh"ny masih sama?? cuma critany aj yg beda gitu??
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46   Go Up
Print
Jump to: