Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.401 Posts in 16.875 Topics- by 44.549 Members - Latest Member: msaqibraza
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 130211 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #390 on: June 30, 2009, 05:31:06 pm »

emang enakan baca kalo dah jadi 1 buku tapi kalo terbitnya lama tetep sebel.. hiks
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #391 on: July 11, 2009, 04:56:34 pm »

kita berdoa aja, semoga terbitnya ga lama Wink.... Grin
Logged
maria laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #392 on: August 02, 2009, 09:31:09 pm »

Ada yg tahu ga La Corda komiknya tamat sampe chapter ke brapa ?
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #393 on: August 03, 2009, 08:17:58 pm »

kayaknya komiknya belom tamat deh mikir....
masih berlanjut dijepang Grin...
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #394 on: August 05, 2009, 04:51:25 pm »

n komik di jepun juga parah lama banget munculnya.
1 bulan muncul 1 chapter blan depannya cuma crita special abiz itu bulan depannya lagi muncul 1 chapter abiz itu pending 1 bulan n bakal muncul lagi bukan oktober  argg
(Kalo gue ga zlah baca tanggal tapi kayaknya enggak deh)
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #395 on: August 06, 2009, 01:34:54 pm »

iya kadang saking lamanya vol/chapter berikutnya muncul gw dah keburu lupa cerita terakhirnya apa...
Logged
chibi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #396 on: August 17, 2009, 11:59:45 am »

aku suka sama cerita la qorda.. paling suka sama shimizu.
soalnya mirip sama aku, suka tidur...haha
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #397 on: August 17, 2009, 12:30:23 pm »

@chibi
haha.. suka sama shimizu soalnya sama-sama suka tidur yah Grin
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #398 on: August 21, 2009, 01:22:06 pm »

memangnya kalo kompetisinya sudah selesai, masih ada lanjutannya ya?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #399 on: August 21, 2009, 02:16:52 pm »

(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46   Go Up
Print
Jump to: