Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 130220 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #40 on: March 27, 2007, 10:47:08 pm »

Yg seleksi keempat ada, tp cuman muncul sekilas, kaho nya main ave maria

Corda 2 kan setingnya setelah concour selesai (kira2 musim gugur sampe dingin), 2 tokoh baru satunya aoi kaji (seiyuu :miyano mamoru *luv heartbeat*) satunya lagi kira akihiko
Parah nih yunoki di sini
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #41 on: March 27, 2007, 10:50:18 pm »

udah nggak sok alim toh dia? ^^;;
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #42 on: March 27, 2007, 10:55:39 pm »

Iya kyknya^^; Yg ngelerai itu si hihara sama tsuchiura, tambah ketahuan lg deh smash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #43 on: March 27, 2007, 10:56:46 pm »

nggak membantu ^^;;
ada progress nggak yah, Kaho sama mereka?......Fuyuumi masih ada nggak ya?
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #44 on: March 27, 2007, 11:03:47 pm »

Progress?
*ngelirik manga*
(click to show/hide)
*ngelirik anime* ->open ed
*ngelirik game* -> konsep msh sama dg game 1 nya

Fuyuumi? Masih ada kok, tambah kawaii aja dia inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #45 on: March 31, 2007, 02:34:55 am »

Ngoleksi Hanalala sampai sekarang, tapi nggak pernah baca cerita yang ini. Waktu di awal sih pernah nyoba baca, tapi pusing sendiri. Apa karena gambaranya terlalu penuh, atau terlalu banyak tulisan, tapi tiap melihat halamannya kok jadi bikin pusing ya? Bingung deh  Huh? Huh? Huh?
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #46 on: March 31, 2007, 11:06:05 am »

Hmm, setelah buka2 vol 1, kyknya emang cetakannya yg rada kegelapan, soalnya ak bandingin sama versi orinya gpp tuh bacanya wave
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #47 on: April 04, 2007, 04:15:15 pm »

Ngoleksi Hanalala sampai sekarang, tapi nggak pernah baca cerita yang ini. Waktu di awal sih pernah nyoba baca, tapi pusing sendiri. Apa karena gambaranya terlalu penuh, atau terlalu banyak tulisan, tapi tiap melihat halamannya kok jadi bikin pusing ya? Bingung deh  Huh? Huh? Huh?

eeh? Kalau baca La Corda aja pusing, gimana kalau pas baca Skip Beat atau Alice Academy?  :D

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #48 on: April 05, 2007, 01:22:17 pm »

alice sama skip beat masih kebaca tuh? ga ngerti deh?
Logged
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #49 on: April 05, 2007, 02:06:27 pm »

halo...

gue newbie nih!

gabung yak...

eh gue juga awalnya puyeng loh baca la corda, soalnya kok kayaknya ceritanya ngalirnya cepet banget, langsung to the point, tanpa tedeng aling2 langsung tokoh utamanya menjadi center gitu...

bagus sih, cuma entah kenapa emosi masing2 tokoh kurang terasa yah? apa cuma perasaan gue aja... padahal kalo ekspresinya aja yg lebih ditekankan, pasti greget banget deh!  biggrin

oya gue baru tau kalo komik ini diangkat dari game... emang gamenya sebagus apa? ada di indo ga?
Logged

Transparent anda Glasslike
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 46   Go Up
Print
Jump to: