Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.409 Members - Latest Member: Bradleymut
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 129928 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #400 on: August 21, 2009, 04:05:39 pm »

(click to show/hide)
Logged
chibi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #401 on: August 22, 2009, 04:09:05 am »

@sora
iya, terus dia juga imut kok Grin
aku belom liat tokoh barunya,di chapter berapa yah munculny?
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #402 on: September 01, 2009, 09:13:20 am »

Haha...sebenarnya sih  pingin baca tapi karena berhubung ngikutin hanalala terpaksa ditahan dulu biar ga kurang rasa ingin taunya :D

@chibi: dia itu he?
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #403 on: September 18, 2009, 05:09:20 pm »

@sora
iya, terus dia juga imut kok Grin
aku belom liat tokoh barunya,di chapter berapa yah munculny?
klo ga salahhh udah mau 50an gituu dehh...
tapiii gw seneng bgt la corda inniii...
penasaran jadinya ama sapa?
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #404 on: September 18, 2009, 06:24:04 pm »

sama... penasaran si kahoko jadinya sama siapa biggrin....
gregetan juga sih, soalnya banyak cowok cakepnya....sedangkan chara cewenya cuma sedikit laughing laughing
Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #405 on: September 21, 2009, 12:26:50 pm »

allow, fans la corda d oro juga ne  biggrin gara2 baca manga scannya, trus seneng banget tankonya muncul di sini

karakter favoritnya paling suka ma tsuchiura n shimizu <33
iri bgt ma kahoko dikelilingin banyak cowo cakep kayak gt >w< penasaran juga kahoko ma sapa. di animenya yg episode sp,kahoko mukanya memerah ke semua cowo di la corda

kalo bole tau ni, yg di hanalala terbitan sini udah mpe chapter brapa ya? aku ngga ngikutin hanalala soalnya.
« Last Edit: September 21, 2009, 12:30:08 pm by choco8ars » Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #406 on: September 22, 2009, 05:56:41 am »

sama... penasaran si kahoko jadinya sama siapa biggrin....
gregetan juga sih, soalnya banyak cowok cakepnya....sedangkan chara cewenya cuma sedikit laughing laughing
iyaa yahh setelah diliat emang dikit yahhh hihi...
wahhh...kayanya interesting yahh klo jadi ama yunoki hihihi
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #407 on: September 22, 2009, 11:54:34 am »

@choco8ars
 wave hai, welcome...
hmm.. dihanalala udah sampe chapter 42...
beda jauh sama tankonya Grin....

@widsky
wahhh...
kalo kahoko sama yunoki gimana jadinya yah mikir.... laughing laughing
Logged
ula
Guest
« Reply #408 on: September 23, 2009, 05:55:57 pm »

Kahoko ma yunoki mungkin gak ya?
Mungkin ma ren kali
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #409 on: September 23, 2009, 06:00:05 pm »

kayanya ga mungkin deh kahoko sama yunoki mikir.... Grin

kalo menurut sora sih, mungkin si kahoko sama len mikir... tapi ini hanya menurut sora doang loh yah...
tapi kahoko sama ryotaru juga ada kemungkinan sih Grin...
Logged
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46   Go Up
Print
Jump to: