Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 129726 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #410 on: September 29, 2009, 08:22:45 pm »

Sepanjang yang kutahu, kemungkinannya kalo bukan Ryotaru ya Ren (mungkin karena sepantaran dan mayan dekat dibanding yang lain?)
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #411 on: September 29, 2009, 08:32:44 pm »

denger-denger la corda bakal dibuat anime season 3 nya...
terus ceritanya itu, 8 tahun setelah season 1 dan 2...

wah.. kalo bener begitu berarti len dan kawan-kawan umurnya udah 23 tahun keatas dong yah mikir....

terus chara yang ada di la corda secondo passo
(click to show/hide)
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #412 on: September 29, 2009, 08:59:38 pm »

@arisu

iya iya..
cz cuman ryotaro ma len yang seumuran ma kahoko.
tapi gimana ma hihara ?  dunno
dia juga suka ma kahoko lho..  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #413 on: September 30, 2009, 08:38:12 am »

@sora hikaru : wakz, jauh bgt...><;;
y semoga tankonya rajin terbit de LOL

soal kahoko jadi ma sapa, bisa jadi ma...
(click to show/hide)
tapi kaenya aku lebih dukung ma ryoutaro  Grin
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #414 on: September 30, 2009, 10:21:08 am »

@choco
iya jauh banget>_<..
semoga terbitnya lancar doa...

maksudnya sama si..
(click to show/hide)
kalo sora sih lebih dukung sama len, eheehe Grin
Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #415 on: September 30, 2009, 11:17:06 am »

@sora
iya, sama si..
(click to show/hide)

btw baru ngeh kalo ternyata secondo passo tu OVA, bukan second season >.> bakal dikit ne episodenya huhu~
mungkin gara2 tu mo dibikin season 3 nya. asik juga bayangin mreka udah dewasa  heartbeat
« Last Edit: September 30, 2009, 11:20:47 am by choco8ars » Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #416 on: September 30, 2009, 11:25:14 am »

@cha
(click to show/hide)

iya, secondo passo itu OVA, makanya cuma 2 epi..
padahal, sora harap lebih dari 10 epi Grin
Logged
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #417 on: October 05, 2009, 11:19:53 am »

hehe, ini masuk kejahatan pa nggak ya??? q bca di wikipedia tuh si kaho jadian ma tsukimoriii >_<(setuju bangeeet).........., and para cwok lainya pda nembak but di tolak (kecuali si kecill dy nggak nembak but manggil si kaho, jadi 'senpai', hehe)
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #418 on: October 05, 2009, 05:15:13 pm »

@kyon
maksudnya "kejahatan" tuh apa Huh?...
kalo kaho sama len sih, sora masih setuju mikir....
Logged
ula
Guest
« Reply #419 on: October 05, 2009, 06:05:46 pm »

Itu untuk manga atau anime?

Post AutoMerge: October 05, 2009, 07:43:50 pm
And spoiler on spoiler tags please ^^
« Last Edit: October 05, 2009, 07:43:50 pm by ula » Logged
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46   Go Up
Print
Jump to: