Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.569 Members - Latest Member: Jesserhymn
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 127084 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #50 on: April 06, 2007, 12:57:44 am »

alo vinn..

g dngr2 jg diangkat dr game,tp lom liat ndiri...tp mayan bgs jg kan..cm gasmua org sk la corda,khususnya yg ga doyan musik kli ya...
tp gal ndiri suka...walopun ga ampe ahli kya ray,seika dkk..haha... gal calut notworthy

tp di anime,smua tokoh2nya jd cakep n cantik2 yahhh...kmrn br ntn mpe ep 6 doank nehh...sisanya mesti nunngu pdhl gal dangebet cmn gal binun ma kak yunoki,kya mencurigakan sptnya dia manas2in si tsukimori ma hino ya?hmmm Undecided

phn liyat ep slanjutnya nehhh.....

Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #51 on: April 07, 2007, 02:32:56 pm »

Skip beat ama gakuen alice biar banyak tulisannya jg masih ttp baca semua kok Cool

eh gue juga awalnya puyeng loh baca la corda, soalnya kok kayaknya ceritanya ngalirnya cepet banget, langsung to the point, tanpa tedeng aling2 langsung tokoh utamanya menjadi center gitu...
Ini dilema jg, ada yg ceritanya mengalir cepat dibilang kecepatan, mengalir lambat dibilang kelambatan Grin

bagus sih, cuma entah kenapa emosi masing2 tokoh kurang terasa yah? apa cuma perasaan gue aja... padahal kalo ekspresinya aja yg lebih ditekankan, pasti greget banget deh!  biggrin
Well, tiap manga-ka kan punya artwork ciri khas masing2, mulai dr yg penyampaiannya hiperbolis sampe yg adem ayem. Tp klo mo liat emosi mereka lebih dlm lg, tunggu sampe pertengahan cerita ya iloveusign

g dngr2 jg diangkat dr game,tp lom liat ndiri...tp mayan bgs jg kan..cm gasmua org sk la corda,khususnya yg ga doyan musik kli ya...
tp gal ndiri suka...walopun ga ampe ahli kya ray,seika dkk..haha... gal calut notworthy

tp di anime,smua tokoh2nya jd cakep n cantik2 yahhh...kmrn br ntn mpe ep 6 doank nehh...sisanya mesti nunngu pdhl gal dangebet cmn gal binun ma kak yunoki,kya mencurigakan sptnya dia manas2in si tsukimori ma hino ya?hmmm Undecided
-> tunggu aja jawabannya di ch2 mendatang, kurang dikit lg kok wave walopun di ch skrg ini emang yunoki udah mulai memprovoke tsukimori pelan2 devil

FYI, judul ini memang adaptasi dr game nya yg bertema love sims dan dikembangkan oleh pengembang yg sama dg harutoki (in a distant time), jd urutan keluarnya : game -> manga -> anime
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #52 on: April 11, 2007, 09:30:18 pm »

wwwehhhh...rey...pinter amat mempersuasif gal buat ngebet bli dvdna..duhh kmrn k itc tp tkg dvd pd tu2p
smua pusing d gal..tkt kna razia kli ya..wah2..tp emang da mulai kliatan kak yunoki dah mulai berperan jd microwave alias manas2in lol

gal bli animo yg bln april lg ngebahas la corda..gal jdnya lsg bli deh..terbawa napsu hehe...covernya aja si hino lg maen biola hmm.... mikir
kawaii hino-chan...
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #53 on: April 12, 2007, 07:49:13 pm »

Skip beat ama gakuen alice biar banyak tulisannya jg masih ttp baca semua kok Cool
Ini dilema jg, ada yg ceritanya mengalir cepat dibilang kecepatan, mengalir lambat dibilang kelambatan Grin
kayak musik aja, ada iramanya naik turun gitu :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #54 on: April 20, 2007, 11:23:34 am »

*baru baca hanalala 13*

duh mikir kayaknya semua cowok bakal demen ama si cewek pemeran utama deh...
ya nggak sih?

udha gue duga, si yunoki tuh ya yg kayaknya paling misterius en masa lalunya paling kelam..  Sad
Logged

Transparent anda Glasslike
Ca_Ca
Guest
« Reply #55 on: April 20, 2007, 08:39:48 pm »

Moshi2 !! Orang baru nieh met knal ya....  Cheesy

Btw si Yunoki na tuh sbenarna jahat ya?????
bener gak ?

(click to show/hide)
Logged
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #56 on: April 21, 2007, 12:31:47 am »

alo ca_ca...
menrt gal bs jd yunoki sk ma kaho..ato kgn2 dia stres kli..kan di vol 13,dicritain dia slalu jd bwhan kakak2nya da gt mesti nerusin nama
kluarga ...dia bosen kli makanya begt kaho msk lsg d ada maenan br... Grin

tp gal curiga sm kya arvine jgn2 smua co di situ naksir ma kaho..gile benerrr...
kahonya pili sapa y kira2 hmmm.... mikir
Logged
Ca_Ca
Guest
« Reply #57 on: April 21, 2007, 05:50:26 pm »

hmm kalo ditanya bgetu....mungkin dya sama tsukimori kali ya???? Huh?

tapi dya mang cocok ko ama Tsukimori....hehehehe....hdp Ren!!! Grin

btw dya nama dya tuh Ren or Len sih??? Ko pada beda2 gt di anime ama di mana na?
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #58 on: April 21, 2007, 10:48:49 pm »

ada yang tahu la corda d'oro udah sampe chap brp di jepang?
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #59 on: April 21, 2007, 11:11:20 pm »

Klo soal yunoki :
(click to show/hide)

Klo soal naksir, menurutku shimizu kyknya suka bukan hub cowok-cewek tp krn rasa hormat sama senpainya aja kli, shimizu maunya sih sama fuyuumi aja deh (si duo anak kelas satu berwajah cantik)

About tsukimori, klo dr game dan official profilenya, nama resminya sih 'Len' bukan 'Ren', cuman klo di manganya tulisan hiragananya ditulis 'Ren'

@callista : Udah ampe ch 38, kebetulan ak lg ngikutin ceritanya

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 46   Go Up
Print
Jump to: