Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 127187 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #60 on: April 23, 2007, 01:00:46 pm »

hmm tnyata emang yunoki berkepribadian ganda kan
iyalah pastinya ama si tsukimori deh
tapi gue lebih seneng ama hihara.. (eh bener kan ini yg enerjik banget itu??)
perkembangan terakhir udah gimana tuh?
Logged

Transparent anda Glasslike
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #61 on: April 26, 2007, 09:41:05 pm »

hiya..di chap selanjtnya mkn seru aja ya kayaknya..ngmg2 @ray,di animenya beda jauh ga ama alur cerita yg di manga?
gal pilih ma tsukimori aja ma kaho,tp tsuchiura jg baeeeekkk sihhh..hmm...mn aja bole d laughing
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #62 on: April 26, 2007, 11:08:44 pm »

@arvine : yup, si hihara
(click to show/hide)

@my gal : hmm, hampir sama kok dg manganya (setidaknya sampai seleksi ketiga selesai), cuman sisi yunoki yg satu lg munculnya abis seleksi kedua, bukan seleksi pertama yg skrg lg kita ikutin di hanalala
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #63 on: April 28, 2007, 06:56:07 pm »

kl mo liat animenya mesti d/l y ??

males nih, lama bgt
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #64 on: April 29, 2007, 08:41:48 pm »

@Raynelly
memangnya hihara knp?ditolak sama kahoko,ya? Huh?
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #65 on: May 02, 2007, 01:31:31 pm »

hueee... apa yg terjadi pada hihara??!!  Cry
Logged

Transparent anda Glasslike
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #66 on: May 29, 2007, 03:32:38 pm »

*SUPER SPOILER* Eh, pada tau ngak nih. mikir Nanti Tsuchiura pux ex-gf bakalan muncul,lho.  And...bwat fansx LenxKaho, mereka bakalan double date! Tsuchiura ama ex-gf n kahoko bakalan ngajak Tsukimori! Yay! Denger2 sih gamex udah dirilis, but, di Indo kayakx blom muncul, deh. Kalo mau keterangan lebih lanjut masuk neoromance forum aja. Pokokx keren! Udah gitu nanti para cowoq (Stella Quintet) bakalan mainin lagu khusus bwat Kahoko di akhir kompetisi 4. And guys, dengar, deh. La Corda ada extra story yang ceritanya mereka tukar roh, lho. Rohx Tsukimori bakalan masuk ke Hihara, Tsuchiura di Shimizu, Shimizu di Tsukimori, Hihara di Yunoki and Yunoki di Tsuchiura. Lucux black/dark Yunoki malah masuk ke Fuyu'umi.o.O. Ahahahahahaha, kahoko sampe stressssssssss! biggrin biggrin
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #67 on: May 29, 2007, 03:52:13 pm »

Errr...btw,nanti kalo di anime,sih,yah. Kahokox ngak bakalan jadian ama sapa2. Katax sih milih biola. Kacian...patah hati deh the boys laughing. Koq, bisa, yah, biola ngalahin mc. Btw, kalian pernah denger legendax ngak. Kalo di anime ada,tuh. kalo menurut legendax sih dia bakalan jadi ama Tsukimori kayakx. Beside, masalah Tsukimori kayakx yg bakalan diselesaian plg akhir. Trs, bwat penggemar Yunoki, dia bakalan pergi ke Inggris, sempat ngajak Kaho,sih...tp ditolak.  : Sad. Kasihan, yah, si Yunoki. Btw, gua pendukung TsukixHino ama shimizuxshoko. Soalnya Shimizu kalo jadian ama Fuyu'umi cuteeee banget! Oh,ya soal pak Kanazawa guru mereka itu, dulux dia penyanyi, lho. Grin. And...udah dengar blom. Di gamex kan udah muncul La Corda d'Oro 2, itu bakalan ada 2 character baru. Yang 1x cakeeeeppp banget, main biola sih kayakx. Yang1 lg mah lewaaaaaaaattttttttt! icon13. But, still Gambatte Tsukimori!!

Ps.Emang nanti senarx kaho bakal putus, and akhirx dia bakalan minta Tsukimori bwat bantu perbaikin. KYAAA! Another TsukixHino!!
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #68 on: May 30, 2007, 12:22:48 pm »


Untuk yang mau kasih spoiler (manga atau anime)... tolong pake fasilitas spoiler yang sudah tersedia, yaaaaa

'kan banyak juga lho yang suka dengan faktor surprise, ok  iloveusign
« Last Edit: May 30, 2007, 12:25:25 pm by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #69 on: May 30, 2007, 08:57:41 pm »

thanks ya.. thanks thanks
double date itu terjadinya di anime ato manga?
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 46   Go Up
Print
Jump to: