Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.424 Members - Latest Member: Mildredemito
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 46   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: la corda d'oro  (Read 129947 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« on: February 03, 2007, 10:46:27 pm »

kasian si la corda gada yg ngmgin yah..bole ga nih ajakin kalian2 ngmgin...
soalnya si tsukimori ganteng jg..lom ada yg ngmgin....bgmn moderator? wave
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #1 on: February 04, 2007, 09:49:38 am »

Hehe, sebenernya udah mo siap2 ak bikin tridnya nih, thx berat my gal! thanks

Selain tsukimori, ak jg demen ama hihara heartbeat inlove

Di jpg nya sendiri, nih termasuk salah satu judul unggulan LaLa selain Ouran, Vampire Knight, Penguin Kakumei, dll

Naikin lagi nih trid^^;

(click to show/hide)
« Last Edit: February 05, 2007, 02:25:29 pm by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #2 on: February 07, 2007, 10:47:04 pm »

ooow...bnr bgt nih..stuju abizz...g sk ma tsukimori..tp jd agak2 bingung ma si tsuchiura yah...pgn bgt animenya..ngmg2 udah ada blm yah...g suka sih,salah satu cerita yg g suka di hanalala nehh...biarpun ttg musik...kalo ada info2 mau dunks... thanks
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: February 08, 2007, 08:14:23 am »

Kenapa kok bingung ma tsuchiura? Roll Eyes di hanalala 10 dia akhirnya ngebantu kaho jd pengiringnya ya, dan dasar lili dia akhirnya jg dimasukkan jd salah satu peserta Grin Omong2, lagu yg dimainkan kaho-tsuchiura "L'adieu" itu sering diputar di toko buku gramed (yg pernah ak kunjungi) klo mau tutup, dan memang aslinya itu versi piano

Klo animenya dvd/vcd baru sampe eps 8 (fansub), manganya klo di hanalala baru sampe pertengahan buku 3, dan sampe skrg nih belum bisa prediksi kaho nantinya bakal sama siapa :P
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: February 09, 2007, 07:37:38 am »

manganya klo di hanalala baru sampe pertengahan buku 3, dan sampe skrg nih belum bisa prediksi kaho nantinya bakal sama siapa :P
[/quote]

raynelly, maksudnya apa yg bln bs diprediksi kaho sama syapa?? pengiring biola-nya / pasangan??  mikir

kl soal pasangan, spt byasa crita2 manga, sptnya kaho akan punya byk fans, hehehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #5 on: February 09, 2007, 06:13:25 pm »

laa laa : pasangan maksudnya, kan jdl ini berdasarkan love sims keluaran Koei barengan Harukanaru ama Angelique, dimana kita sbg pemain (kaho) yg nentuin sendiri pasangannya siapa, mirip2 tokimemo, besar kemungkinan jdl ini akhirnya jd open-ending
Hehe, namanya aja shoujo, tp yg para cowok ga langsung 'kecantol' ama cewek ga kyk shoujo manga umumnya, ada prosesnya sendiri kok jd terlihat lebih natural, selain itu sampai saat ini
(click to show/hide)

Trus, poin lebihnya lg : musik klasik, gr2 anime ini ama nodame, jd demen lg deh sama musik klasik, tp emang dasarnya ak suka musik klasik, apalagi didenger klo lg rileks
« Last Edit: February 09, 2007, 06:21:45 pm by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #6 on: February 10, 2007, 04:01:03 pm »

Kenapa kok bingung ma tsuchiura? Roll Eyes di hanalala 10 dia akhirnya ngebantu kaho jd pengiringnya ya, dan dasar lili dia akhirnya jg dimasukkan jd salah satu peserta Grin Omong2, lagu yg dimainkan kaho-tsuchiura "L'adieu" itu sering diputar di toko buku gramed (yg pernah ak kunjungi) klo mau tutup, dan memang aslinya itu versi piano
La Chanson de l'adieu, tapi kalau liat di keterangan, musiknya yang bikinan Chopin tuh, Etude No.3.

sejauh ini dari musik seleksi sih, paling suka Unter dem Doppel Adler yang dimainin Hihara, sama Kanon yang Kahoko. tuh produksinya, tiap ronde dibikinin album kompilasi gitu. ^^;

ah... ini yang di komiknya udah buku berapa sih ?
abis itu butuh bantuan. lagu yang dipakai Fuyuumi di ronde 2, karangan Saint-Saëns, Romance, itu nomor lengkapnya berapa sih ? kalau diliat... ronde 1 juga dia judul lagunya Romance ya.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #7 on: February 10, 2007, 10:27:57 pm »

 Raynelly, setuju buangett...tdnya yg gasuka musik klasik gr2 nodame n la corda jd bli2 lg mp3 classic piano..soalnya bnr2 nenangin ati....
alamak,jd nyesel wkt kcl disuru ngeles piano bolos mulu,gagal deh jd pianis  argg
kaho aja yg tdnya ga demen jd suka...apalg ada tsukimori n tsuchiura, n hirara jg bs bikin jd suka.... Grin
tp animenya blm beredar nih?pgn ntn hik2.... :cry:btw salut jg ampe dngrin di gramed,pgn coba dngr ahhh.. notworthy

seika,g sk ma chopin...
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #8 on: February 10, 2007, 10:50:45 pm »

saya sih kurang ngerti soal komposernya, cuman casual listener sih soalnya, jarang jarang bisa denger lagu klasik. ini aja gara^2 ada temen ngancem cariin informasi lagunya ^^;

hee... lagunya Tsukimori yang di anime sama manga beda ya. kalau drama CD punya dia mainin apa ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #9 on: February 10, 2007, 11:11:06 pm »

La Chanson de l'adieu, tapi kalau liat di keterangan, musiknya yang bikinan Chopin tuh, Etude No.3.

sejauh ini dari musik seleksi sih, paling suka Unter dem Doppel Adler yang dimainin Hihara, sama Kanon yang Kahoko. tuh produksinya, tiap ronde dibikinin album kompilasi gitu. ^^;

ah... ini yang di komiknya udah buku berapa sih ?
abis itu butuh bantuan. lagu yang dipakai Fuyuumi di ronde 2, karangan Saint-SaŽns, Romance, itu nomor lengkapnya berapa sih ? kalau diliat... ronde 1 juga dia judul lagunya Romance ya.

Un, yg Unter lagunya bikin semangat berasa mau ada parade yg diiringi marching band^^ Iya, lagu2 yg dimainin peserta yg ada di tiap2 tahap dijadiin kompilasi, jd ga nyesel d/l ampe berjam2, sejauh ini br dapat yg 1st selectionnya
Mmm, di manganya tsukimori mainin 'Zapateado' gubahan Sarasate, animenya persis dg yg di cd kompilasinya 'Polonaise Brillante No.1 Op.4 Ensemble'
Di ronde 2 info lg (sumber dr manganya) yg dimainkan fuyuumi cuma jdl 'Romance' aja, ga dikasih tau no lengkapnya, yg ronde 1 Romance in G major kan?
Komik? Sejauh ini br vol 7 dimana ronde 3 br dimulai

my gal : iya tuh, tp yg vcd kyknya udah ada kok, cuman br sampe eps 8, hehe coba sempatin ke gramed sampe tokonya tutup, ada kok
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 46   Go Up
Print
Jump to: